Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7140930

Люблю тебя

Fairy Tail, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
108
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 25 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Прошла неделя. Волшебники хвоста фей освоились и подружились с многими кроме Слизерин, хотя некоторые из Слизерина сдружились с Гриффиндор. Да им и не надо было. Нацу как-то начал наконец не приходит к Люси, но начал к Гермионе, на то получал тумаков. Люси и Грей научились с горем пополам летать. Эльза однажды чуть не расцеловала Гарри. Ведь он принёс её любимый тортик только потом убегал от злой титании так как умудрился уронить её тортик. В школьном коридоре. Ходили ученики, стояли некоторые. Был слышен разговор повсюду. Все уже начали собираться на занятие. На занятие к профессору Снейпу, и он решил сегодня провести тест. - О неучи. Готовитесь сдать на неуд?- Шёл Малфой к ним точнее в класс как и те к кому он обращался. -Так не терпится ? - Спросил Гарри. - Да, посмотреть на это буду рад. - Только и можешь что смотреть Малфой. А делать не можешь - Вмешалась Люси что молчала сегодня целый день. У неё не было настроение. Она давно не видела своих духов, своих духов друзей. - А кто-то пищать и умеет - Ответил в такой же манере ей блондин. - Может хватит? Хотя бы сегодня?- Предложила Эльза. Хорошая у неё идея только вот слизеринец не очень принял идею. - Он просто ищет приключение на свою голову пошли- Гермиона посмотрела на него с ненавистным взглядом и собиралась уходит как. - О Грейнджер и ты тут. А я и не заметил тебя. Думал тут воздух разговаривает. - Началась перепалка слов и предложений. Рон что стоял в стороне хотел помочь и ничего хорошо не придумав решил воспользоваться магией. Он достал свою палочку и сказав какое-то заклинание, которое ему первое пришло на ум и указал на своих друзей и Малфоя, хотя хотел только на блондина. В тот момент произошла вспышка и все разъединились по парам. Гарри и Эльза, Нацу с Гермионой и Драко с Люси. Девушки были в шоке и хотели что-то сказать но ничего не вышло. - Что за? Уизли что ты сделал? - Спросил Драко слегка раздраженно. «Не поняла я? Почему ничего не могу сказать?» думала Люся ужасаясь. - Да говоришь ты Неуч. - Но она молчала- Удивленный Гарри не знал что и думать. - Как молчала? Я её голос отлично слушал. - А мы нет? - Ответили парни. - Упс - Сказал только виновник и убежал пока его девушки на месте не прибили. Сейчас девушки были в шоке и очень злы. Парни слегка в шоке особенно как начали слушать голоса у себя в голове. Только не все. Поттер мог слышать только то что думала Эльза. А Драгнил только Герми. А вот Драко досталось слышать Люси. - Что будем делать ? - Спросил Нацу. - Надо рассказать эм профессору- Предложил Гарри. - Но сейчас тест будет и это Снейп. Нам не поздоровится, говорит Гермиона- Сказал Нацу с умным видом. За тем же улыбнулся. Не может он быть умным долго. - И то верно. Пойдёмте а потом расскажем, вот что сказала Эльза. - Поттер пошёл. - Вы как хотите а я пас. - Драко хотел уйти как его остановили схватив за рукав мантии. На него смотрели шоколадные глаза с беспомощность. «стоять! А как же я? А если меня спросят? Да и ещё. Ты хочешь слышать О чем я думаю постоянно?» подумала блондинка и парень задумался. И правду. Он не хотел поэтому вздохнул. - Ладно. Идемте. Потом расскажем Снейпу- Высказал свою версию Блондин и тоже пошёл. За ним и Девушка. Все пошли и пришли в класс. -Я смотрю вы наконец решили почтить нас своим присутствием . - Проговорил строго, спокойно и жестко профессор Снейп. - Простите профессор, просто у нас возникла проблема- Пробубнил брюнет и все расселись по местам своим и ждали когда начнётся тест. - И какая же? - Спросил профессор. - Мы потом расскажем вам - Ответил Нацу. - Кстати у нас же тест разве нет? - Верно. Хм. - Так он раздал всем бумагу с тестом и пошёл к своему месту и начал наблюдать за классом, чтобы никто не мухлевал и так далее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.