Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7140930

Люблю тебя

Fairy Tail, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
108
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 25 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Люська спала и никому не мешала. Ей снился хороший сон где она веселилась с друзьями. Тут сон сменился на другой и ей начал сниться один парень. Блондин. По имени Драко. Они вместе гуляли и разговаривали вместе, за тем же она проснулась на том что он обнял её. - Что?! А!!- Вот так она проснулась и разбудила девочек, Гермиону и Эльзу. -Ммм Что случилось? -Мм Доброе утро - Вот что послышалось от подруг Блондинки. - Доброе и простите. Ничего не случилось. Пойдём собираться, скоро завтрак наверное. - Быстро сказав это убежала в ванную взяв по пути одежду. Тут вылез Нацу из под одеяло чем приятно удивил Гермиону. - Что? - Она не знала что и сказать. - Доброе утро- Сказал тот в 32 зуба радостно. - Нацу, вали от сюда! - И ударив парня выкинула его из комнаты. - Эм.... - Он так к Люси каждый день ходит и приходит после в Гильдию. А после ещё жалуется потом. Я бы на её месте давно что-то сделала а она.Эх. - Мда. Ладно надо собираться. За завтраком уже когда завтракали. - И вот меня Эльза побила и выкинула. - Жаловался Нацу. - Так ты же к девочкам и вместе с Люси - Говорил Гарри. - Я понимаю Эльзу. - И сказал он с некой нежностью. - Ну тебя. - Обиделся парнишка с розовыми волосами, но обида быстро прошла как пришла еда. - Вы бы знали. Знаете как это каждое утро так. Я его даже сковородкой ударила когда этот. Этот. Это ящерица опустошила мой недельный запах еды. - Рассказала Заклинательница. На неё смотрели двое удивлённых глаз и ещё один только незаметный. - Ну и дела- Сказали в унисон Уизли с Гарри. Дальше завтрак прошёл спокойно. После Эльза готовилась к уроку и пыталась понять что в книге написано, но было сложно. Гарри ей пробовал помогать в этом. Гермиона же помогала Нацу у которого уже пар из ушей шёл от непонимания. - Как это ты не понимаешь? Слушай, объясняю надо - Говорила Гермиона. - Ну это сложно - Бубнил Нацу и слушал свою новую подругу. - Удивительно как ты это все понимаешь. Не я понимаю но не очень... - задумчиво сказала Титания. - Да, понимаю тебя. Скоро и ты поймёшь - Ответил Гарри погладив ту по голове. Люся думала о сне который ей приснился сегодня. «И почему он мне приснился? Бррр да что такое. И не рассказать же... хотя могу но....» задумалась блондинка так что не обращала ни на кого внимание. Даже на то что Малфой снова над ней начал с ухмылкой издеваться. Поняв что та в своём мире, начал махать перед её глазами. - Ей. Проснись. Да как ты смеешь. - Что? А? - Б. Ну ты. - Я ничего, отстань - Вот такая перепалка была у них. Если бы Мира увидела бы. Ох не дай бог. Некоторые однокурсники смотрели на это удивлённо но уже привыкли как-то к таким стычкам. После 15 минут такой стычки её закончила Девушка. - Ну тебя - С такими словами она толкнула его и встав ушла. Парень лишь пожал плечами и хмыкнул. Он пошёл к своим где тут же начали его подкалывать. Тем временем в магнолии, в гильдии хвост фей. Мира чихнула протирая стакан. - Заболела что-ли - Сказала она мысли вслух и продолжила своё дело. Леви и Фрид искали информацию. Многие им помогали, чтобы вернуть тех кто пропал. Пока что поиски ничего не дали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.