Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7140930

Люблю тебя

Fairy Tail, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
108
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 25 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В Гриффиндорском зале. С правой стороны спальни девушек а с левой стороны спальни для парней. Четыре волшебника сидели. Кто на диване кто на полу то есть на ковре. Горел огонь в камине -Люси помнишь что было? - Спросила Эльза свою подругу. - Вроде я начала читать...- Договорить ей не дали так как перебили. - Потом такой свет появился и было тепло. Затем мы сами засияли - В 32 зуба улыбнулся Нацу. - Да. Головешка ты поумнел, или тут только ум приобрёл- Решил подколоть своего друга Грей. - Что? Король труселей нарываешься? - Спросил тот и они стукнулись лбами. - Отставить- Прекратила Алая драку что начиналась. Те ответили лишь "Так точно!". Все задумались. Тем временем в магнолии. В хвосте фей. - Что?! Их нигде нету? Хочешь сказать исчезли? - Спросил ошарашенный мастер как узнал новость, что его детишки исчезли. Сначала он подумал что это может был телепорт, а когда они не вернулись в гильдию то это уже настораживало. - Разве такое может быть? - Спросила Мира. И по всей гильдии было слышно " Исчезли?"," как?", " быть Того не может " и так далее. Все были взволнованными. Вернёмся обратно в Хогвартс( Интересно что там?). Все спали. Была ночь. (естественно. Ночью все спят же). Ночь прошла спокойно как и утро с завтрака . Урок приготовление зелья шёл. Профессор Снейп рассказывал теорию насчёт приготовление зелья. Его рассказ прервал один визг. - Моя квартира! Квартплата! Холодильник! ( О да, холодильник там один пустой без неё остался). Похоже она вспомнила наконец про это. - Люси. Что вы себе позволяете? - Проговорил профессор. Он был недовольный что его прервали. - Что? Как вы не понимаете! Ой. Простите. - после она села и затихла. Это рассмешило некоторых. - Хахахаха, таких неучей ещё поискать надо. - Подал голос Малфой. - Что ты себе позволяешь Малфой?! - А ты молчи грязнокровка. -Ах ты- Гермиону перебили. - Сам ты грязнокровка и неуч - Ответила Люся. - Подражаешь Гарри? Плохо получается. Чертовка - Ответил Драко, с его лица не сходила ухмылка. - Люси...- выдала лишь Гермиона как Снейк перебил всех. - Тихо! За такое Гриффиндор лишается 10 очков. Слизерин 5 очков лишается. - Но ведь он.. - Никаких но Люси. Раз это все, то я продолжу урок. После урока Нацу доставал Гермиону с вопросами по учебе ведь ничего не понимал. Эльза слушала Люси с улыбкой, а та в свою очередь говорила про свою квартиру, холодильник, и про квартплату. Её взгляд был такой безнадежный. Пока не прошёл Малфой и не задел плечо девушки что та упала. - Ай. - Успела сказать блондинка перед тем как услышала голос Того кто её толкнул. - Вы что-то слышали? Я слышал что кто-то тут пискнул. Может какая-то мышь или жук. - С ухмылкой Драко посмотрел сверху вниз на девушку что задел. Это была Заклинательница. - Малфой! - Хотела что-то сказать Гермиона но. -Тебе слово не давали позорище. - Как ты смеешь?!- Сказала златовласка поднимаясь и добавила. - напыщенный индюк. - Что? Жуки говорить умею? А я думал лишь пищать. -Пф. - Сказала лишь та и пошла одновременно наступив на ногу " Напыщенному индюку". Тот лишь фыркнул и тоже пошёл своей дорогой. Девушки начали между собой говорить не обращая на Нацу и Грея что спорили о своём. Гарри с Роном лишь наблюдали с полуулыбкой. Драко был недоволен и уже в уме строил план как унизить блондинку за это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.