Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7140864

Домашний, а не ненужный

Слэш
R
Завершён
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 24 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Так ты у нас извращенец? Идущий рядом Чимин переводит удивленный взгляд на хена. — Ну, ты домогаешься до спящих. Под хохот Чона розоволосый обиженно надувает щеки. С момента его признания прошло уже несколько дней и шатен впервые вспомнил о мимолетном порыве младшего, что было неожиданно. — Больше чем уверен, что ты сам когда-нибудь вытворял что-нибудь похожее, хен. К сожалению Пак замечает покрасневшие явно не от холода уши Чонгука. — Ого, рассказывай. — Я дрочил на спящую омегу по пьяни. Чимин аж замер посреди пустого тротуара. В широко раскрытых глазах даже отражалось ночное небо. Младший был поражен. — Это самое стремное, что слышали мои уши. Хен, я хочу это расслышать. Альфа закрыл ладонями пылающее лицо, потому что было до ужаса стыдно. Зачем он вообще рассказал это своему омеге? — Это вышло само, я не виноват! Чимину остается лишь закатить глаза. — Один один, хен. Школьник подходит к молодому человеку и, привстав на цыпочки, оставляет легкий поцелуй на все еще закрывающих лицо ладонях. От столь интимного момента Чон опускает руки и удивленно смотрит на покрасневшую омегу, которая вдруг почувствовала себя не в своей тарелке. — Фу, я только что поцеловал руки, которыми ты дрочил. Чонгук не выдерживает и отвешивает младшему легкий подзатыльник.

***

Пак Чимин — не Пак Чимин, если не найдет себе приключений на пятую точку. Поэтому сейчас он лежал на холодном асфальте под пьяным альфой, чей запах грецкого ореха неприятно забивал нос. Пришедший в себя после неожиданности Чон подскакивает к лежащим и стаскивает с младшего тяжелое тело упавшего на Пака пьяницы. — Блять, мужик, какого ты творишь?! Розоволосый садится на асфальте, морщась от щипавших содранных ладоней. Вязкая кровь впитывается в длинные рукава пальто. — Не приебывайся ко мне! Чимин поднимает голову и вскрикивает. Незнакомый человек с размаху бьет Чонгука кулаком по лицу. Но, слишком загордившись своим ударом, альфа упускает момент, когда студент бьет его в ответ. Массивное тело от удара в челюсть падает обратно на землю и, кажется, теряет сознание. Пак моментально подскакивает на ноги и бросается к хену, зажимая ему кровоточащий нос своим и так грязным рукавом. — Черт, черт, хен, ты в порядке? Чонгук не выдерживает и улыбается: — Минни, это всего лишь кожа лопнула, успокойся. Розоволосый недоверчиво отнимает от чужого лица руку и осматривает небольшую ранку. — Предлагаю побыстрее дойти до дома и обработать нас, — шатен видит содранные руки младшего и кивает на виднеющуюся за поворотом многоэтажку.

***

Дома Чимина буквально отталкивает от Чонгука взволнованный Чонсон. Увидев измазанное в крови лицо, старший потянул сына в ванну, тут же убегая на кухню за аптечкой. В груди оставшегося на пороге Пака что-то неприятно кольнуло. Но, отбросив слишком эгоистичное желание, школьник аккуратно, стараясь не задеть ладони, стаскивает с себя пальто и направляется на кухню промывать руки.

***

— Чимин-а? Постучавшись, в комнату заглянул Чонсон, обеспокоенно посмотрел на сидевшего на кровати подростка, нерешительно заходя в помещение после приглашающего кивка Пака. Подойдя к постели и присев около розоволосого, мужчина взял поврежденные ладони в свои руки, взволнованно осматривая. — Прости, что так некрасиво себя повел. — Вам не за что извиняться, — Пак аккуратно берет руку старшего и поглаживает своими пальцами нежную кожу, успокаивая. — Чонгук ваш сын и вы обязаны переживать за него и всегда ставить его на первое место, — Чимин ловит взгляд Чонсона и мягко улыбается. — Хоть на мгновение у меня и появилось какое-то эгоистичное желание, чтобы на меня обратили внимание, я все равно не имею на него пра… Мужчина не выдерживает и закрывает свободной рукой рот омеги. — Чимин, не смей так говорить! — младший непроизвольно вздрагивает от вскрика Чона. — Ты имеешь право требовать от меня к себе внимание. Как я смогу стать частью вашей семьи, если не буду считать тебя своим ребенком? — Чонсон ловит на себе непонимающий взгляд. — Сегодня твой отец сделал мне предложение. Я сказал, что подумаю, потому что не знаю твоей реакции. Мне не хочется что-либо делать без твоего согласия. Но, после того, как я тебя оттолкнул… — мужчина стыдливо опускает взгляд. — Мне кажется, что я больше не заслуживаю принять на себя ответственность за тебя и Суена. Чимину не нравятся терзания Чонсона. Этот милый человек заслуживает счастья. Поэтому он отнимает чужую руку от своего лица и улыбается: — Я хотел бы называть вас папой. В глазах Чонсона подросток увидел неподдельное счастье.

***

Наступили выходные, а Чонгук все еще ходил с детским пластырем на переносице. Минни нравились глазастые лягушки на пластыре, поэтому старший стойко переносил небольшой позор. Сейчас он провожает счастливого розоволосого до кафе, в котором его ждет друг. Повезло, что заведение находилось в паре кварталов от университета, куда и спешил шатен. Попрощавшись с альфой у кафе, Чимин получает на прощание легкий поцелуй и смущенным скрывается за дверями, тут же натыкаясь взглядом на улыбающегося Хосока. — Я все видел, — стоило школьнику опуститься на стул, как омега заговорил. — Такие красавчики достаются лишь за особые услуги высшим силам. Чимин подумал, что старший слишком много перенимает от своего альфы — Тэхена. Ярого любителя всего мистического и паранормального.

***

— Хоби-хен. Омеги уже несколько часов просидели за столиком, успев обговорить и прошедшие года младшего и его нынешнюю жизнь. Хосок тоже поделился радостной новостью, что, как только его альфа стабилизируется на новой работе, то они начнут думать о детишках. Поэтому, оторвавшись от своего третьего стакана безалкогольного глинтвейна, Чон принялся слушать Пака. — Я хотел попросить тебя снова меня покрасить, — Чимин нерешительно коснулся своих розовых волос и поймал задорную улыбку друга. — С радостью!

***

— Чимин? Альфа шокировано уставился на вошедшего в квартиру сына. Он сам только вернулся из магазина, где покупал некоторые безделушки по поручению Чонсона. Поэтому утомленный мужчина не ожидал увидеть вдруг ставшего слишком ярким ребенка. — Просто решил, что пора разобраться в своей жизни, — Пак встряхнул огненно-рыжей головой и удалился к себе в комнату, улыбаясь.

***

— Хен, ты мне мешаешь закончить реферат, имей совесть, — Омега фыркает, когда руки приставучего Чонгука вновь опустились на его бока. Альфа уже минут двадцать стоял, уткнувшись носом в рыжую макушку и вдыхая густой чайный аромат. Чимин возбуждал. Даже слишком. Молодому человеку казалось, что он мог сейчас постыдно спустить в штаны лишь от одного запаха омеги. Он боялся пошевелиться, потому что мог застонать от потершегося о грубую ткань домашних штанов возбужденного члена. Чимин тоже чувствовал дискомфорт в районе паха. Руки старшего, бродившие по его телу, оставляли после себя покалывание и приятное тепло. Хотелось откинуть голову, оперевшись на плечо наклонившегося альфы, позволяя целовать свою шею и забраться руками под футболку. С его губ срывается стон и Чимин резко дергается. — Так, все, закончили! Пак вскакивает со стула и выталкивает ошалевшего от наглости альфу за дверь, захлопывая ее перед его носом и устало облокачиваясь на холодную стену. Обволакивающий запах любимого человека кружит голову и Чимин сдается, засовывая руку в штаны. Хватает нескольких грубых движений по ноющему члену, чтобы с тихим стоном спустить в руку. Покраснев со стыда, подросток на дрожащих ногах подходит к постели и вытаскивает из тумбочки упаковку салфеток, чтобы обтереться.

***

Чимину вставать через несколько часов, а он до сих пор не сомкнул глаз. Белый потолок рябил перед глазами черно-серыми бликами, а мысли в голове роем метались, раздражая рыжего. Паку страшно. Потому что его альфа хочет чего-то большего. Потому что у него вообще есть альфа. Кто-то настолько близкий. А вдруг он потеряет свою вторую половинку? Как отец потерял папу. Папа.

***

Чонгук не понимает, почему ему надо куда-то идти, пропуская учебу вместе с Чимином, но, видимо, дело серьезное. Омега на удивление молчалив и пьет уже третий стакан кофе. Видя синяки под красными глазами, парень не возражает, но четвертый купить не дает. Дойдя до автовокзала, Чон решает не задавать лишних вопросов и оплачивает билеты до окраины города. Через час они вышли около национального корейского кладбища. Омега уверенно зашел на территорию и пошел по одной из дорожек вглубь. Он не рассматривал надгробия, а шел как-то слишком ровно. Но неожиданно остановился около такого же, как и тысячи других серого камня. Садится перед ним прямо на вымощенную дорожку. Подросток выглядел каким-то слишком маленьким. — Привет, пап. Чонгук, стоящий за парнем, пораженно замирает, не в силах вдохнуть. С фотографии на него смотрел улыбающийся мужчина с знакомыми глазами-щелочками. — Прости, что так долго решался. Прошло пять лет, а я сумел заговорить с тобой лишь когда появились проблемы, — подросток нервно хихикнул, положив дрожащие руки на колени. — Мне страшно, что я не обсуждал с тобой, что отец перестал считать меня за сына. Хотя, скорее всего, я просто не хотел тебя расстраивать. А стоило мне влюбиться, как я тут же прибежал. Мне кажется, только ты смог бы мне помочь. Раньше, — Пак замолчал, засунув одну руку в карман пальто. Вытащив маленький виноградный леденец, он кинул конфету в траву могилы. — Они до сих пор у меня по всем карманам. Даже тогда, когда я убежал из палаты, я дома битком набил ими куртку и пошел в парк. Я думал, что съем торт, но съел кучу кислых конфет. Чимин поднимается на ноги, отряхивая пыльную попу. — Мне наконец-то удалось заговорить с тобой, пап. Чонгук кидает нерешительный взгляд на надпись на надгробии и, все еще сохраняя молчание, уходит вслед за омегой.

Пак Минен 07.03.1977 — 13.10.2013 Навеки любим своей семьей

***

— Онкология. Они уже давно прошли автобусную остановку, когда, кутаясь в легкое пальто, Чимин заговорил. — У него обнаружили рак щитовидки. Год химиотерапий, отказов от операций и жизни в больничной палате. Отец оставлял меня приглядывать за папой, а я каждый день наблюдал, как он падает, пытается встать, блюет в тазик и собирает с подушки свои волосы. А потом я не выдержал. Подросток останавливается и поворачивается к немного потерянному Чонгуку. — Папа умолял меня остаться, но я убежал, бросив отца с доживающим последние часы мужем. Омега прорывается на громкие рыдания, дрожа от начинающейся истерики и хлюпая носом. И Чонгук обнимает его. Потому что еще раз оставлять Чимина одного нельзя.

***

Пак представлял свой первый секс несколько другим. Например, его не должны были скрутить в коридоре пустой квартиры, вдавливая в стену. И уж точно не должны были лупить по уже красной заднице, выбивая вскрики. Но, к удивлению, именно втрахивание его в матрас кровати, зажимая горло, помогло ему спокойно, полной грудью вдохнуть. А еще выбило осевшие за пять лет мысли. Сейчас, лежа на горячей груди Чонгука, чувствуя легкое жжение в все еще расширенном заднем проходе, морщась, потому что бедра слиплись от спермы… Чимин чувствовал необычайную легкость, о которой забыл за последние годы. — Спасибо. В ответ Чон лишь целует младшего в макушку, улыбаясь.

***

Омега нервничает. Его руки дрожат, а глаза бегают по родной гостинной. Сидящий рядом Чонгук выглядит слишком спокойным, а взрослые, расположившиеся в креслах, не понимали, что происходит. — Мы хотели вам сообщить, что встречаемся уже больше недели, — альфа, как истинный представитель сильного пола, берет все в свои руки, начиная непростой разговор. Конечно, какой паре понравится, что перед их свадьбой их дети заведут роман. — Ох, как интересно вышло… — Чонсон немного нервно взял стоящую на журнальном столике чашку с чаем и немного отпил из нее. Суен же принялся постукивать пальцами по подлокотнику кресла, задумавшись. — Мы правда хотели бы, чтобы вы приняли наши отношения, — Чимин взял руку хена, переплетая пальцы. — Хоть скоро они и станут немного ненормальными… — Минни, право, мы не собираемся вас осуждать, — вставил свое слово старший Пак. Хотя это и неожиданно, но мы рады, что вместе вы счастливы. Просто у нас самих есть новость. Чонсон, немного покраснев, моментально выпалил: — Я беременный. Мужчина еле успевает договорить, потому что на него с визгом налетает Чимин, а после и Чонгук, улыбаясь. Он сжимает в объятьях двух любимых омег. А может и трех, кто знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.