ID работы: 714002

Sine ordine , vel non esse .

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава Начало путешествия

Настройки текста
Наступило утро.Оно было совсем не солнечным и не было ни одного намека на тепло.Гермиона лежала у себя. Тут раздался стук в дверь. -Герми, ты в порядке?-раздался голос Гарри.-Гарри, подожди минуту.Я сейчас. Она быстро оделась и открыла дверь. -Герми, прости.Я ,тебя, разбудил.-Все в порядке.Я просто вчера допоздна сидела и забыла, что мы с ,тобой, рано собрались идти. Ну, что готов? -Что-то я не знаю.А, если я что-то напортачу.-Не беспокойся ,Гарри.Я рядом.И все будет хорошо. Идем? -Да, только дай мне минуту.Просто мне, кажется, это не реальным.Я столько раз мечтал, чтобы это осуществилось. -Я понимаю.Я подожду.-с этими словами она вышла в коридор. "Я не могу поверить.Это действительно правда?"-думал Гарри."Что же делать?"Вскоре он позвал Гермиону. -Все я готов. -Гарри, ты, уверен, что ,тебе, легко будет делать вид, что ,ты, другой человек?-спросила Гермиона. -Я не знаю.Но я буду стараться. -Гарри, иди сюда.Он подошел к ней.Она обняла его.-Гарри, я хочу, что бы ,ты, знал, что я помогу вернуть их.И даже, если ценой их возвращения будет моя жизнь. -Герми, прошу не говори так.Я не хочу ,тебя, потерять. -Ладно, забудь.Так я пока вечера повторяла у меня появилась одна идея.Но пока это сюрприз.-Хорошо. -Гарри, я придумала легенду.Нужно действовать по ней. -Ясно.-Слушай и запоминай.Мы с ,тобой, брат и сестра.Меня зовут Эми Джейсон, а ,тебя, Алекс.Мы с, тобой сироты.Наши родители археологи.И уехали на раскопки. И там взорвался вулкан и они погибли. Да, еще ты старше меня всего на год.Наши родители маглы.Но мы с ,тобой, волшебники.Запомнил?-Так, точно.-Ну, тогда все. -Готова?-спросил я. -Да.-Ну, тогда удачи.-К черту.Она взяла артефакт.-А, в какой момент мы перенесемся?-Может, тогда когда они были на 1 курсе? Дадим шанс понять, что Питер Петигрю не тот с кем твоим родителям и их друзьям следует дружить. -Ты, гений.Чтобы я без ,тебя, делал.У меня в планах еще кое-что.-А Снейп?-Ну, что ,может, найдем Снейпу подружку. И тогда он разлюбит ,твою, маму. -Гермиона, ты, это серьезно?-Коненчо серьезно.Я вообще за счастье ,твоих, родителей.Гарри, только нужно еще кое-чт сделать.-Что именно. -Изменит ,твою, внешность.Ты, же не можешь повитс в таком виде.твоя мама или папа могут ,тебя, узнать.-Гермиона ,т, гений.-Спаси.И он направил н нег палочки произнесла: -Capillum album.-его волосы тут же приняли светлый цвет.-после конца нашего задния ,твои волос вернут свой натуральны цвет и оттенок.-Спасибо. После этого девушка произнесла: -Butch.Его волосы стали короче.-Гермиона, тч, просто умница.-Конечно в конце ,твоя, длина волос вернется.-Ясно.Спасибо. -Ну, что переносимся?-Ага.Она повернула стрелку на часах и выбрала 1 курс. После Гарри взял ее за руку.Вся комната задвигалась и они исчезли."Теперь перейдем к следующей главе."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.