ID работы: 7139843

Дорога назад

Слэш
R
Завершён
194
Anna Sutcliff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 3 Отзывы 33 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Прошло примерно три года с того момента, как Чуя "погиб". Когда Дазай об этом узнал, он потерял дар речи, он захотел больше покончить с жизнью, чтоб быть ближе к своему рыжику, но вряд ли его вообще пустят в рай к нему. Он до сих пор с болью в глазах вспоминает его голубые глаза, кудрявые рыжие волосы, веснушки кое-где, его хмурый взгляд, жизнь просто упала на ноль. Множество попыток, больше бинтов, больше боли, если бы он тогда не ушёл, то всё было бы по-другому. Он не знал точно любит ли его Чуя вообще, но что-то подсказывало ему, что определенно любит. Решив, что его рыжик не хотел бы, чтоб он закончил так, он всё же решил, что лучше будет дальше спасать людей. Они бы так хотели. Дазай потерял почти всё, чем дорожил.

***

Серое небо растянулось над Йокогамой, вот-вот должен пойти дождь. Кабинет Мори еле освещался светом от окон. Сам хозяин помещения сидел в кресле и думал как бы лучше начать разговор, ведь сегодня к нему должен придти кое-кто важный. Нервно покусывая губу, мафиози поправил свою челку. — Ладно, он скоро придёт, нельзя показывать то, что ты волнуешься. Это не личные посиделки с чашечкой чая, а довольно важный разговор, - начал рассуждать Мори, но тем не менее только себя взбудоражил. Мори посмотрел на часы - время 12:30, сейчас должен придти Фукудзава Юкичи, глава ВДА. Ему всегда было как-то неловко находиться рядом с этим альфой, сначала он это всё списывал на отвращение, но с возрастом всё становилось хуже. И что могло привлечь внимание Мори в нем? Обычные беловатые волосы, серьёзная моська, довольно красивое крепкое тело под кимоно... — Твою мать! - выругался Мори, стремительно краснея, как какая-то девственница. Мори начал юзать свои щечки, чтоб краснота быстрее прошла. В этот момент, как назло в дверь постучали. — Входите, - как можно увереннее старался сказал Мори. В кабинет зашёл Фукудзава Юкичи во всей своей красе, он медленным шагом подошёл к столу Огая и сел на стул. Господи, в тот момент Мори просто завис, разглядывая своего гостя, краем глаза он заметил катану у него на поясе. — Убить меня собрались? - с усмешкой сказал Мори, чтоб хоть как-то расслабиться. — Если бы хотел, давно бы сделал,- невозмутимо сказал Юкичи. - Но мы же собрались не это обсуждать, ведь так? — Вы как всегда правы, Фукудзава-доно, у меня есть к вам предложение~,-весело пропел Огай, - Вы же знаете, что одна мафиозная группировка, которая вредит и нам, и вам, снова объявилась? — Ну да. И что вы хотите этим сказать? — Глупый, я хочу сказать, что общими силами мы сможем их победить. То есть нам надо объединиться, хоть раз надо поработать вместе. — Какое предложение, и что мы вынесем из этого? - спрашивал Юкичи, ища подвох. — Ну~... Мы победим врага, да и вражда наша закончится на время, - говорил мафиози и встал из-за стола. Обойдя свой стол, он подошел сзади к детективу и положил свои руки ему на плечи. Наклонившись очень низко к ушку Юкичи и улыбнувшись, как довольный кот, Мори прошептал: - Вы ведь согласны? Ничего не оставалось, как согласиться. Огай и Юкичи ещё долго потом обсуждали детали действий против врага, они тогда ещё никогда так не были близки.

***

Когда Фукудзава, пришёл в агентство и объявил, то что они теперь будут работать вместе с Портовой Мафией, все, откровенно говоря, охренели. — А с чего это мы должны работать с этими шавками? - любезно поинтересовался Куникида. — Потому что у нас общие планы. Кстати, у всех отменяются выходные, будем штурмовать штаб врага. Все взвыли от досады. Как так? Ещё и без выходных оставили. Не дело это. — Но зато потом у всех по 4 выходных, - продолжил босс. Все радостно заулыбались, - Сначала победите врага, а потом улыбайтесь, слушайте план действий. Все подошли к главному столу босса. — Итак, завтра в 11:00 штурмуем здание с разных сторон, с псами драк не устраивать, - Фукудзава, раздал всем план здания, на которых заодно было нарисовано расположения каждого, - Нужно проникнуть в здание и пробраться внутрь, заложников не брать, но этим уже займётся мафия, Мори-сама знает, кого надо убивать, а кого нет, вглубь с вами пойдет спец отряд мафии, он вам поможет. После взятия заложников мафией, они подадут сигнал и свалят все из здания, ваша обязанность поставить детонаторы тут и тут, - говорил и показывал Юкичи на карте, - Потом после установки быстро покидаете здание и взрываете его, ясно? Все дружно закивали. Что же, завтра будет жаркий денек.

***

Когда Мори позвонил Чуе, он сначала удивился, он позвал его обратно, утверждая, что мафии нужна его помощь, на что Чуя просто не мог отказать. Ведь он так скучал. С энтузиазмом Чуя начал собираться, заскочив в комнату малыша Юки. — Малыш, собирайся, сегодня вечером мы улетаем обратно домой, - весело сказал Накахара. —Да, мама, - ответил крошка и начал тихонько собирать игрушки и некоторые вещи. Он давно не видел маму таким счастливым. Конечно, Накахара улыбался сыну, но Юки то видел, что маме что-то не хватает, точнее кого-то. И этим кем-то был Дазай Осаму - его отец. Чуя не скрывал это от ребенка, даже рассказывал какой он хороший был, до того как бросил его по неизвестным причинам. Одевшись и одев Юки, Чуя взял чемодан и малыша за руку. Внизу уже ждало такси.

***

Утром, оставив Юки с Озаки, Чуя выдвинулся на место встречи. Да, он уж сильно изменился за это время. Волосы были уже ниже плеч, гордая походка, шикарная задница, стройные ноги, пышные ресницы. Мда, сзади его точно можно было перепутать с девушкой. Когда Чуя подошел к своим, они все дружно афигели. Да что там они, ВДА увидев эту рыжую макушку, сначала и не узнали, пока Эдогава не сказал: — Это же Чуя-кун. В этот момент Дазай чуть не потерял сознание. Его Чуя живой. После этого задания он больше его уже никуда не отпустит. Пусть даже если это будет против его воли, он слишком долго винил себя в его смерти, но сейчас, когда он знает, что он жив. Он уже больше никогда его не бросит и не отпустит. Задание как ни странно, прошло успешно. Враг уничтожен. Победа. Мафия и Агентство решили устроить празднования, но Чуи на нем не было. Дазай еле уловил запах своего омеги и следовал за ним. Все пути вели к саду за Мафией. Его поразило то, что он увидел. Чуя играет с маленькой копией Дазая. Не в силах ничего выговорить Дазай подошёл к ним. — Чуя...это кто? - удивленно спросил Осаму. — Это? Это твой сын, идиотина. Дазай Юки, - гордо произнес омега. Глаза ребенка округлились, и он начал рассматривать отца, того, кого он хотел увидеть столько лет. — Папа! - радостно выкрикнул ребенок и обнял коленки Дазая. Суицидник, немного растерявшись, обнял ребенка в ответ. — Ты же теперь будешь с нами? - радостно лепетал Юки. — Конечно, если позволит твоя мама, - чуть улыбнувшись, сказал Осаму. —Ма-ам, давай его оставим, пожааалуйста, - упрашивал ребенок, на что Накахара только фыркнул. — Ладно, так уж и быть, мы возьмём тебя, глупая скумбрия. — Спасибо, слизняк, - улыбнувшись, Осаму поцеловал Чую в губы. Теперь, он всегда будет счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.