ID работы: 7139705

Счастье на двоих

Слэш
G
В процессе
79
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 94 Отзывы 13 В сборник Скачать

Чат

Настройки текста
Пруська-пуська 17:08 Братаааан Юрка-металлист 17:10 Да? Пруська-пуська 17:10 Есть предложение Юрка-металлист 17:11 Это опять группа? Пруська-пуська 17:11 Нет, но хотя можно было бы... но нет. Мы ж вроде все экзамены сдали, может на природу съездим? Побухаем? Юрка-металлист 17:12 Хорошая идея, но куда? Пруська-пуська 17:14 На Раздолинское сгонять можно. Я на машине. Юрка-металлист 17:15 А чо кто ещё будет? Пруська-пуська 17:16 Я, ты, Ира, Кикир, Эльдар, и вот думаю может у тебя ещё знакомые есть? Юрка-металлист 17:18 Ага, есть, только, братан, мы всемером не поместимся Пруська-пуська 17:19 У тебя больше никто не водит? Юрка-металлист 17:20 Сейчас спрошу Юра, конечно же, первым делом решил написать Паше, ведь ему настолько нравилось гулять с ним, что при любой возможности Музыченко старался звать его с собой. Юрец скрипичный попец 17:21 Паааааааааааш? Пашка, Пашка – хуй, какашка 17:22 Чаво? Юрец скрипичный попец 17:22 Мне друг предложил поехать на природу, не хочешь? Пашка, Пашка – хуй, какашка 17:23 Звучит будто вы решили устроить групповуху Юрец скрипичный попец 17:23 Фу, извращенец Пашка, Пашка – хуй, какашка 17:24 Ну ладно, хочу Юрец скрипичный попец 17:25 А я вот теперь сомневаюсь, вдруг приставать начнёшь, извращуга Пашка, Пашка – хуй, какашка 17:27 Ой да хватит уже Юрец скрипичный попец 17:28 Ладно, ладно, у тебя есть кто-нибудь за рулём? Мы всемером не поместимся Пашка, Пашка – хуй, какашка 17:28 Ага, есть один, сейчас спрошу Юра на время отложил телефон. Он решил пойти и для начала рассказать маме о планах. Встав впервые за день с кровати, он пошёл к двери, по пути чуть не сбив гитару, стоящую у двери. Он вышел из комнаты и пошёл в гостиную, так как мама Юры в свободное время обычно сидела именно там. – Ой, ты наконец вышел из комнаты, – улыбнулась женщина, отвлекаясь от телевизора. – Ага, мам, мы там собрались на природу поехать, ты не против? – Ну смотря с кем вы собрались. – Ну, там будет Илья, Эльдар, Ира, Паша, Кикир и, может, ещё друг Паши, потому что места не хватает. – А чего это вы все парни и Ира одна? – Ну, Илья без неё не поедет, а поехать хочет, и он её уговорил. – Ладно, а куда? – На Раздолинское озеро. – Ого, ну не знаю, это довольно далеко, и ещё одни.. – Мам, мне через неделю 18. – Ну... ладно. С ночёвкой? – Думаю, да, у нас как раз три палатки. – Хорошо. Вы уже определились, что брать будете? – Нет, но я сейчас с Ильёй поговорю, и мы решим. –Только выпивки много не берите, хорошо? – Хорошо, мам, я вообще, наверное, пить не буду, – «Вру и не краснею», – подумал Юра. – Вот и молодец. Я поговорю с отцом, когда он придёт, думаю, он будет не против. – Спасибо, мам, – Юре даже стало стыдно в какой-то степени, он соврал маме, что не будет пить, но на самом деле планы у него были другие. Но, отбросив эту мысль, Юра вернулся в комнату, взял телефон и сел на подоконник. Пашка, Пашка – хуй, какашка 17:35 Ну Дима согласился, осталось только понять куда и когда :) Юра улыбнулся, он был очень рад, что Паша все же смог поехать. Юрец скрипичный попец 17:40 Сейчас думаю попрошу Ильича создать чат, там все и расскажем, только ты потом Диму добавь) Юра сразу решил написать Илье, ему постольку понравилась идея с поездкой, что хотелось сразу же все решить и запланировать. Юрка-металлист 17:41 Да, у Паши есть друг Дима на машине. Создашь общий чат? Пруська-пуська 17:42 Окееей, только ты этого Пашу сам добавь. Юра улыбнулся, а в голове уже проносились мысли о том, что нужно взять с собой, как на телефон пришло уведомление: Пользователь Ильич создал групповой чат Юра быстро добавил в чат Пашу. Пользователь Музыченка добавил в чат пользователя Пашка Пользователь Пашка добавил в чат пользователя Автослесарь-барабанщик Ильич: Так, короче, ребят завтра на Раздолинское, на двух(?) машинах, и кстати у кого-нибудь есть ещё палатка, а то моя вторая чото заболела... Автослесарь-барабанщик: я за :) Кикир: а бухло будет? Джарахов: Кикир, обижаешь, конечно будет))) Татарка: я не пью, и ребят, хоть кто-нибудь захватите свою девушку, мне скучно будет :с Кикир: Ир, я почти уломал Аню :) Татарка: Спасибо, Саш :* Ильич: -_- Татарка: и тебя :* Ильич: :) Пашка: когда в магазин? Джарахов: думаю завтра утром, кстати во сколько? Музыченка: в десять¿ Ильич: да, давайте в десять туда ехать часа два, кстати кто тот самый друг на машине? Автослесарь-барабанщик: эээ, вроде я(?) Ильич: о хорошо, я тогда тебе в лс маршрут кину Автослесарь-барабанщик: жду :) Пашка: Юра с тебя скрипка Музыченка: бля, Паш, ну зачем напомнил, я думал никто не вспомнит :с Татарка: и гитара :))) Музыченка: тогда, Паш, с тебя аккордеон ;) Кикир: опа, аккордеонист :) Пашка: Юра -_- Кикир: Ир, Аня согласилась :))))) Татарка: уии, пойду обсужу с ней, что брать) Джарахов: а я? :с Татарка: Эльдарка, иди к нам, втроём поболтаем :) Джарахов: ой падрушки я пошёл :* Музыченка: бабы 🙄 Джарахов: Музыченки 🙄 Музыченка: иди ты :Р Джарахов: уже ушёл :* Кикир: ладно, я пошёл собираться Пашка: удачи Кикир: спасибо, она мне понадобится Ильич: так у кого палатка есть? Пашка: у меня Музыченка: где встречаемся? Ильич: давайте около школы? Пашка: около вашей? Ильич: ну давайте да Автослесарь-барабанщик: это какая? Пашка: Дим, давай ты ко мне подъедешь и я тебе покажу? Автослесарь-барабанщик: хорошо :) Музыченка: ладно, я пошёл собираться :З Ильич: бля там Ира так громко что-то обсуждает Татарка: Илюш, вообще-то я тут Ильич: малыш, можно чуть-чуть потише пожалуйста ❤️ Татарка: ой ну вот как злиться? Кикир: Аня не тише орёт Пашка: я тоже собираться, ещё палатку доставать Кикир: ну я тоже пошёл Ильич: ладно, пишите если что :) Кикир: удачи)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.