ID работы: 7139705

Счастье на двоих

Слэш
G
В процессе
79
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 94 Отзывы 13 В сборник Скачать

Смс

Настройки текста
Проснулся Музыченко около четырёх утра. Поднявшись с кровати и взяв со стола телефон, он написал Паше: Юрец скрипичный попец 4:03 Хэй, не спишь? Юра отложил телефон, так как не думал, что Личадеев ответит в это время, но спустя минуту ему все же пришло уведомление: Пашка, Пашка – хуй-какашка 4:05 Нет) Быстро взяв телефон в руки, Юра стал печатать: Юрец скрипичный попец 4:05 А чего это вдруг? Я разбудил? Пашка, Пашка – хуй-какашка 4:06 Да нет, просто не спится. А ты чего не спишь? Юрец скрипичный попец 4:06 Проснулся и теперь не могу уснуть :с Пашка, Пашка – хуй-какашка 4:06 Понятно :с Встретимся завтра? Юрец скрипичный попец 4:07 Давай, только если я правильно понял, то сегодня Пашка, Пашка – хуй-какашка 4:07 Ну да, уже сегодня Юрец скрипичный попец 4:07 Ладно, прости, но пойду я попробую поспать. Спокойного утра:З Пашка, Пашка – хуй-какашка 4:08 Давай, я может тоже попробую, спокойного ~^_^~ Юра отложил телефон, лег на кровать. Не хотелось идти гулять с новым знакомым в состоянии «зомби», поэтому Юра как можно быстрее старался заснуть. Как ни странно, у него это получилось. На утро того же дня Юра проснулся от неприятных звуков гремящих тарелок и манящего запаха с кухни. Мама, видимо, решила приготовить что-то вкусное и поздравить сына со сдачей экзаменов. Пусть результат неизвестен, экзамены все равно сданы. Быстро проверив телефон, он встал с кровати и вышел из комнаты. Потирая глаза, дошёл до кухни, где во всю орудовала его мама. – Доброе утро, ты вчера пришёл и уснул, как экзамен? – заметив сына, женщина слегка улыбнулась. – Да, нормально, думаю 4 будет, – пожал плечами Юра, садясь за стол. – Что готовишь? – Да так, решила блины испечь, – произнесла Мама Юры, стоя над плитой. – Блины – это хорошо. Я сегодня гулять пойду, наверное надолго. – А с кем и куда? – Да я вчера с парнем познакомился, Паша, за одной партой сидели, когда экзамен писали, я уже вчера с ним гулял. С ним весело, – ответил Музыченко. Он всегда рассказывал маме все, а она, в свою очередь, всегда выслушивала его и поддерживала советом. – Ладно, он не из твоей школы? – Нет, а это важно? – Нет-нет, просто интересно, – произнесла она, ставя тарелку с блинами на стол. Юра сразу же схватил один и засунул в рот. Быстро поев, пообсуждав при этом его планы на лето, он пошёл к себе в комнату, взял телефон и написал Паше: Юрец скрипичный попец 11:56 Утра :з Отложив телефон, он взял скрипку, надеясь, что хоть в этот раз игра пойдёт на лад. И так и получилось. Он сыграл произведение без единой ошибки, чему был несказанно рад. Доиграв его, он увидел уведомление от Паши: Пашка, Пашка – хуй-какашка 12:07 Доброго, ну что, во сколько и где? :э Отложив скрипку и взяв телефон, он написал: Юрец скрипичный попец 12:08 Хммм, что насчёт около школы в 14:00? Пашка, Пашка – хуй, какашка 12:08 Да, давай, около твоей школы? Юрец скрипичный попец 12:09 Ага, скрипку захватить? Пашка, Пашка – хуй, какашка 12:09 Я был бы рад услышать) Юрец скрипичный попец 12:09 Хорошо) До встречи:З Юра отложил телефон и пошёл собираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.