ID работы: 7138717

Я ещё не проиграла!

Гет
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мегуми подняла глаза к табло с результатами. Момо Аканегакубо (2) VS Тадокоро Мегуми (1) " Я проиграла... " Ребята верили в неё, а она проиграла. Она всех подвела. - Ничего страшного, Мегуми! - Отличная работа, Мегуми! - Д-да, я кажется проиграла, простите меня, - Тадокоро посмотрела на ребят, она не оправдала их ожиданий. В глазах защипало, а тело пробирала еле заметная дрожь. Ей знакомо это, ведь в столь любимой ей спортивной сёдзе-манге главные герои очень часто проигрывают. Да и как она, малышка Тадокоро могла одолеть члена элитной десятки... - Простите меня, - девушка склонила голову в поклоне и боясь расплакаться, убежала в зал ожидания. Как она могла одолеть члена элитной десятки? Но Сома же смог, Такуми смог, а она не смогла... Перед глазами всё плыло, Тадокоро что есть силы стиснула зубы и сжала ткань штанов. - Мегуми? " О нет! Нет, нет! Только не он! " Меньше всего она хотела сейчас увидеть взгляд Такуми полный презрения. - Мегуми, всё хорошо? - спросил Альдини, садясь рядом с ней и пытаясь разглядеть её лицо. - Д-да, всё в порядке... Внезапно для неё, Такуми обхватил лицо Тадокоро руками, заставляя посмотреть на Альдини. Она увидела голубые глаза парня, полные сочувствия и понимания, а он лишь притянул её к себе. - Я знаю это чувство. Чувство разочарования. Горечь проигрыша. В этот момент Мегуми не выдержала и расплакалась. - Прости! Прости! - лепетала она, захлёбываясь в собственных слезах и понимая насколько жалко она сейчас выглядит. - Ничего, ты отлично выступила, Мегуми. Я действительно горжусь тобой. " Мы ещё не проиграли, мы выиграем, обязательно выиграем." В объятиях Такуми ей стало спокойно, впервые за столько дней. - Спасибо тебе, - чуть слышно шепчет она. В следующий раз она обязательно выиграет, в следующий раз она не будет лить слёз. Как там говорят? Поражения делают сильнее? Она станет сильнее, ведь рядом будет Такуми...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.