ID работы: 7137771

Счастлив рядом с тобой

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чангу проснулся необычно рано.Сегодня,они с Хёнгу договорились встретиться в каком-то кафе,о котором Чангу слышал первый раз. Он собрался и вышел из дома.Поскольку он впервые слышал о месте встречи,пришлось вызвать такси.Поездка оказалась не долгой и вот Чангу уже сидит за столиком в том самом кафе.Выглянув в панорамное окно,он замечает Хёнгу.Но он шёл не один.Он держал за руку девушку,они иногда смотрели друг на друга и смеялись,а Хёнгу явно что-то рассказывал.Чангу немного опешил,увидев ещё одного участника встречи и не заметил,как эти двое уже двигались к его столику.Они сели прямо напротив него. -Привет,друг-сказал Хёнгу,его глаза горели,а улыбка всё не сходила с лица. -Привет,всем,ты же...-он не закончил,потому что был перебит Хёнгу -Да,я позвал тебя не просто так.Познакомься,это Миён,это моя девушка-он говорил об этом с таким сильным энтузиазмом,что Чангу даже удивился,потому что мало когда видел своего друга таким. -Здравствуйте-сказала девушка-Я очень рада с вами познакомиться. Чангу сегодня не покидало удивление.Его поразило,что Миён начала говорить с ним на Вы.Он старше,но это почему-то всё равно удивило его. -Мне тоже очень приятно,Миён,но ты можешь говорить со мной неформально. -Да?Хорошо,как скажите,ой..То есть,скажешь.-она улыбнулась,но всё равно что-то выдавало её неловкость. -Я так рад,что наконец-то познакомил вас.Я планировал сделать это ещё неделю назад,но что-то замотался.Может закажем что-нибудь?-резко сменил тему Хёнгу -Да,конечно.Официант! После того,как они сделади свой заказ им осталось только дождаться его. -Как давно вы встречаетесь?-спросил Хёнгу -Эм,ну... -Мы встречаемся четвертую неделю-на вопрос ответила Миён,потому что Хёнгу сделал слишком длинную паузу,да и врядли ответил бы правильно. -Да,точно,то есть почти месяц. -Вау,ребята,а вы молодцы,так долго скрывались от меня-посмеялся Чангу.-Где вы познакомились? -Мы учимся в однов универе,но на разных направлениях,я на историческом -А я на лингвистическом- подхватила Миён. -Да,она у меня будущий лингвист.Она знает английский и японский,а ещё изучает китайский. -Хёнгу,перестань.Ты же знаешь,что я этого не люблю-сказала Миён в полголоса. -Хорошо-хорошо-с улыбкой произнёс Хёнгу. Их разговор продолжался ещё около часа.Миён знакомилась с Чангу,а Хёнгу иногда восторженно рассказывал о Миён,но останавливался,когда ловил на себе её осуждающий взгляд. Пришло время расходиться.Они попрощались у входа в кафе и разошлись в разные стороны. Чангу пару раз обернулся,наблюдая за этой счастливой парой.Он испытывал странное чувство,он был рад за друга,но что-то мешало радоваться в полной мере.Он думал,что же не так,отгоняя некоторые мысли. Вот он уже дома.В той же одежде он рухнул на диван.Он старался найти менее пугающий ответ на его вопрос,но не мог.Он так испугался этого.И всё ещё яро отрицал.Ему всего лишь понравилась девушка его друга. Мы с вами понимаем,что Чангу не стоило разводить столько драмы,как по мне он перегнул.А как думаете вы? Думаете,что это всего лишь минутное помутнение или же действительно большая проблема?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.