ID работы: 713749

Какая же она сексуальная

Гет
R
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 1: Новый сотрудник

Настройки текста
Ну что же, день парня начинался так же, как и всегда. Он пришёл в издательство, полюбезничал с парой сотрудниц, получил несколько записок интимного содержания, практически облапал свою секретаршу. И только после этого он попал к себе в кабинет. Для Джотто, директора самого известного издательства "Вонгола" в Италии, это было обычное начало дня, ничего необычного. Блондин уже давно прослыл ловеласом и пожирателем женских сердец. Девушки влюблялись в него до беспамятства, только вот он относился к ним, как к игрушкам. Не более. Некое развлечение, которое разбавляло его однообразную жизнь. И так день за днём. Какая бы девушка не приходила устраиваться на работу, она тут же становилась очередной целью, которой парень добивался довольно-таки быстро. Работали в издательстве и парни. Но относились они к этому спокойно. Ибо в принципе понимали его, но у всех были свои семьи, так что они никогда не вмешивались. Да и ни одна из сотрудниц ещё не жаловалась. И всё шло именно так уже далеко не первый год, пока в издательство не пришла одна новая сотрудница. Джи Арчери. Так звали девушку, обладательницу шикарной красной шевелюры и рубиновых глаз, которые одним взглядом поражали любого мужчину наповал. Но она была не такой, как Джотто. Она и близко никого из мужчин не подпускала к себе. Не подумайте, с ориентацией у неё всё в порядке, просто ни один из них не был её достоин, так она думала. Да и думает, по сей день. Ещё не родился такой мужчина, который сможет её заинтересовать. А в это самое время у себя в кабинете сидел блондин, со своей секретаршей на коленях. Он от чего-то думал, что новая сотрудница, окажется сотрудником. Ибо имя у неё какое-то совсем мужское. Хотя… Не будь он такой лентяй, то знал бы, что это девушка. Причём девушка, каких ещё стоит поискать. Но он же даже в её личное дело не заглянул. Поэтому когда та, даже без стука, вошла в его кабинет и положила свои документы к нему на стол, Джотто не сразу понял, кто это. -Извините, а вы кто? – раздался негромкий спокойный голос блондина, внимательно следящего за действиями девушки, стоящей по другую сторону стола. -Джи Арчери, ваша новая сотрудница. Когда я могу приступить к работе? – спокойно, и даже без особого интереса в голосе спросила красноволосая, держа в руках своё пальто и так же внимательно смотря на своего нынешнего босса. Да, она таких повидала немало. И её постоянно вышибали с работы за то, что она не давала. И здесь, видимо, будет то же самое. -Джи Арчери? Но я думал… -Думали, что я – парень? Ошибочное заблуждение многих. -Понятно. Ах да, к работе приступаете завтра. В 10 и не опаздывайте. -Хорошо. Спасибо, до свидания, - слабо кивнув, ответила Арчери и, развернувшись, довольно-таки быстро покинула кабинет, оставив блондина в замешательстве. Давненько он таких не видел. Самостоятельная, стойкая. Практически феминистка. С ней будет интересно поиграть. Из раздумий Джотто вывела секретарша, до сих пор сидевшая у него на коленях. Почти спихнув её с себя, блондин отправил ту работать, ибо более она его не интересует. Да, теперь у этого человека новая цель, которую он просто обязан заполучить. Но всё ли будет так просто? Ведь Джи разбила немало мужских сердец. И многие из этих мужчин уже почти добивались своего, но тут же понимали, что красноволосая просто использовала их в своих корыстных целях и не более. Поэтому неизвестно, достанется ли хищнику добыча на этот раз, али он сам станет жертвой. После этого разговора блондин стал судорожно соображать, как же ему всё-таки охмурить эту барышню и с какой стороны подойти, чтобы совсем не оттолкнуть её от себя. Всё же во взгляде легко читалось "Не подходи - убью". Поэтому весь остаток дня, да и половину ночи, Джотто провёл у себя в кабинете, строя коварный план по захвату новой цели. И вот, когда примерный план уже сформировался в его извращённой, но довольно-таки умной и сообразительной голове, тот лишь коварно улыбнулся и покинул здание издательства, направляясь к себе домой.

I get you alone ('lone) When I get you alone (know) I get you alone ('lone) When I get you alone (it's all mine)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.