ID работы: 713749

Какая же она сексуальная

Гет
R
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 5: Жизнь удалась

Настройки текста

All these intrusions just take us too long And I want you so bad.. Because you walk pretty, (You, you-you) Because you talk pretty, (You get some) 'Cause you make me sick And I'm not leavin', till you're leavin'

Ну, что же. С тех самых пор эти двое уже были в отношениях. Только вот рассказывать никому не стали. Ведь оба понимали, что начнётся в издательстве, узнай все девушки, кого предпочёл их обожаемый директор вместо них. От того по ночам, когда те оставались работать допоздна, блондину сильно доставалось. Всё же тот продолжал, скажем, так, принимать девушек у себя в кабинете. Хоть Арчери и прекрасно знала, что всё не заходило дальше красивых слов и лёгких поцелуев, девушка жутко бесилась и хотела поубивать всех и вся. Но она сама предложила такой план, чтобы никто их не вычислил, а теперь жалела. И так продолжалось уже около двух месяцев. И всё, вроде бы, было нормально, но однажды Джи сорвалась конкретно. Так как просто не могла уже стоять под дверями и слушать то, что говорила секретарша блондина. Боже, да она их обоих собственными руками придушит, это точно. А в это время в кабинете творилось просто немыслимое. Джотто пытался прогнать брюнетку, честно, но той уж слишком сильно захотелось завладеть парнем, от того она напоила его чаем с добавлением афродизиака. Да, она понимала, что это слишком неправильно, но по-другому она просто не могла. Ведь она, и правда, любила его. А он… А он вообще не обращал на ту внимания. Вот поэтому та сейчас была уже в одном нижнем белье и сидела, сжимая коленями бёдра блондина. Парень же в своё время пытался сопротивляться действию добавки в чай, но дозировка была большой, вот он и сорвался, целуя стройное тело, от чего внутри всё просто наизнанку выворачивалось. Не нужна ему эта краля, не нужна. Он лучше даже послушает, как кричит на него Арчери, чем это. Но остановиться не мог, что бы он не делал. Спасла его та, о ком он сейчас думал. Залетев кабинет и бросив стопку документов на стол, красноволосая его обошла и внимательно посмотрела на секретаршу, которой, видимо, и дела не было до незваной гостьи. -У тебя единственный шанс спасти свою жизнь. Ты берёшь и уходишь без каких либо восклицаний, - злобно прошипела Арчери, просто испепеляя взглядом девушку, на коленях у ЕЁ Джотто. -Тебе какая разница? Ты его отшила. Вот и вали, - огрызнулась брюнетка и в следующую секунду поняла, что зря. Ой зря… Всего пара мгновений и та уже лежит у ног Джи, не понимая, что только что произошло. Ещё несколько секунд и та вылетает из кабинета блондина вместе с её одеждой. От позора ту спасло то, что была пятница и всё ушли пораньше. Арчери даже слушать не стала восклицания этой вытянутой в спагетти макаронины и с громким хлопком закрыла дверь, поворачиваясь к блондину. -О, Джи, а мы тут… Ну, мы это… Ничего не было, - тихо говорил, нет, почти бессвязно лепетал парень, так как знал, что ему будет сейчас совсем нехорошо, совсем. -Да, я видела, как вы тут совсем ничего. Совсем, - прошипела красноволосая, уже вернувшись к столу и нависнув над блондином, закрывая тому обзор на всё вокруг. -Ты же прекрасно знаешь, что я с тобой сейчас сделаю. -З-знаю, - прошептал Джотто, кивнув в подтверждение своих слов и сильнее растягивая галстук на своей шее, а то им и придушит. Но вот ему в голову вновь ударил всё тот же афродизиак. Ибо некое чувство страха немного притупило его действие, но теперь оно вернулось вновь. Тем более что рядом та, кого он уже давно хотел заполучить. Только вот Джи никак не давалась. -Знаю, но это будет в следующий раз, - тихо и уже совершенно уверенно в себе прошептал блондин усаживая девушку к себе на колени и тут же занимая её рот поцелуем, чтобы не могла возмущаться. А Арчери возмущалась, только немного иначе, чем обычно. Вместо того чтобы кричать на Джотто и кидаться в него всем, что попадало под руку, та кусала его губы и пыталась оттолкнуть от себя. Только вот получалось это не очень активно. Как бы разумом она не отторгала эту ситуацию, тело желало иного. И через некоторое время она сдалась, просто удобно устраиваясь на коленях парня и обнимая того за шею, прижимаясь к сильной груди. Вскоре в воздух полетели вещи Джи, потом Джотто. И через минут так десять оба сидели в одном нижнем белье. Но Арчери такая Арчери. Ей было не очень удобно сидеть на кресле, потому всё же оторвавшись от блондина, та поднялась на ноги и, поманив того за собой, пошла к дивану. А ему больше и не нужно. Повалив красноволосую на диван, он тут же припал губами к изящной шее, оставляя очередную метку на столь желанном теле. Всю ночь эти двое провели в издательстве, сливаясь воедино. По кабинету разносились громкие стоны обоих. Было безумно жарко. Джи стонала, изгибалась, чувствуя прикосновения рук блондина, скользящих вдоль её тела. Приятно. Безумно приятно. Джотто так вообще просто блаженствовал. Дорвался. Наконец. Теперь ему явно не нужен никто, кроме этой огненно-рыжей язвы, которая ещё очень долго будет капать ему на нервы. Но он готов теперь всё, лишь бы она принадлежала только ему. В общем, как и говорилось выше, всю ночь они провели в издательстве. Примерно под утро Джи уже почти засыпала на плече у блондина, что-то недовольно бубня себе под нос. А он только счастливо улыбался и вдыхал запах волос любимой, сильнее прижимая ту к себе. Натянув плед, который, оказывается, уже давно лежал на диване, Джотто поцеловал красноволосую в висок и уснул, понимая, что вот оно счастье. Ну и, естественно, на следующий день об их отношениях знало всё издательство, да и не только. Зато теперь никто, даже не пытался посягнуть на блондина. Все прекрасно знали и понимали, что может случиться с ними, узнай об этом Арчери. А так… А так теперь всё было прекрасно, хотя характер девушки никуда не делся и блондин всё так же получал от неё за любое не так сказанное слово. Но он любил её, от того и прощал всё, что она делала. "А я и не думал, что всё так хорошо закончится", - думал блондин, в очередной раз, сидя у себя в кабинете и наблюдая за спящей на его коленях Джи. Всё же жизнь удалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.