ID работы: 7137254

Всеми забытый.

Джен
PG-13
Завершён
742
автор
Cara Jons бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
742 Нравится 315 Отзывы 206 В сборник Скачать

Акт I : Пролог

Настройки текста
Акт I - От судьбы не убежишь.

Пролог

В жизни каждого из нас ежедневно происходит сотня выборов и не бывает их хороших или плохих. Просто каждый из них создает другую жизнь, другой неповторимый мир. Но каждая жизнь заслуживает того, чтобы ее прожить, каждая тропа — быть пройденной.

       Узумаки Наруто и Учиха Саске уже долгое время пытаются спасти мир из цепких лап Кагуи. Та, что принесла в мир чакру. Та, которую считали богиней. В последствии Кагуя перестала ею считаться, её все больше и больше начинали бояться. Демон — так её называл простой народ. Нервы у женщины сдали и в её голове появились голоса. Голоса шептали, они говорили убить всех их. Нужна армия против врагов. Армия послушных людей, армия рабов. Всё бы действительно получилось: если бы не Хагоромо и Хамура, мира бы не было. История закончилась? Как бы не так. Может к лучшему, а может нет, но жизнь сложная штука. Она всегда преподносит сюрпризы. Так же, как и сейчас. Кагуя жива и она вернулась в наш мир. Полная злобы, ярости и гнева. Она хочет захватить всю планету. Два ребёнка, два друга - целая команда. Тот, кто считался последним Учихой и гением своего клана и изгой-мальчишка с демоном внутри, ставший народным любимцем, признанным всеми.        Который час они сражаются с всемирным злом? Женщина изворотлива, умна, хитра и сильна. Она имеет такое преимущество, как перемещение в разные измерения. И вот сейчас они находятся в главном, как говорила Кагуя «моём личном измерении».         — Давай, Саске! — кричал Наруто, создавая ещё одного теневого клона — осталось совсем чуть-чуть и биджу будут на свободе!        Частички биджу просятся на свободу, они не хотят быть единым целым с бесчувственным созданием, с существом, которое хочет приносить лишь разрушение и хаос. Слишком долго они находились во тьме, в страхе перед злом людей - слишком долго. Никто не хочет терять частичку света в своей душе, все девять отчаянно борются. Кричат, зовут и просят о помощи. Наруто слышит их, все остальные части биджу внутри него, тоже ощущают их зов. Зов боли и страданий. Десятихвостый причиняет агонию каждому и их надо освободить.         — Давай! — произнёс Саске, делая взмах своим призрачным мечом Сусаноо.        Огромное фиолетовое лезвие вознеслось над демоном-Кроликом. Лезвие ненадолго задержалось в небе, через мгновение оно сошлось с мордой демона.         — У тебя есть пара секунд пока она ошеломлена! — прокричал Саске, стараясь удержать меч на голове демона, а свободной рукой своего призрачного воина сжимать глотку существа.         — Понял! — с этими словами блондин метнулся к лицам хвостатых. Пара мгновений - и они наконец-то освободились. — Давай, запечатываем!        Сакура не решилась стоять в стороне - по её мнению, они слишком долго защищали её своими спинами. Пора ей отплатить долг, показать, что она тоже на что-то способна. Печать на её голове тому подтверждение. Кагуя приняла свой прежний женский облик. Ей нужна была минута, чтобы прийти в норму. Лишь шестьдесят секунд. Всё, больше не надо. Но даже этого времени хватило, чтобы герои спасли мир - навечно запечатав зло.        Наруто появился с правой стороны, Саске с левой и оба коснулись своими ладонями тела Кагуи. — Не может быть!— произнесла Кагуя. И кулак заряженный чакрой ударил в её затылок.        Печать сработала: её глаз во лбу начал тускнеть, становясь белым.         — Я мать - прародительница чакры,— шипела беловолосая ведьма, — И меня победили лишь жалкие частички чакры? Опять? — перед её глазами появились силуэты её сыновей; эти силуэты сменились сыновьями Хагоромо, те - Мадарой и Хаширамой,— Это не конец! — прошептала Кагуя перед тем, как её тело начало обращаться в Гедо Мазо.

***

        — Они смогли — с улыбкой произнёс мудрец шести путей — теперь дело за мной.         — Они смогли? Наруто смог! — воскликнул Минато. В нём бурлила гордость за сына. За сына, которого он не смог воспитать, но воля Огня пробудила в нём Хокаге.

***

       Тело Кагуи стало покрываться камнем, обращаясь новым Чибаку. — Отходи, Наруто! — воскликнул Саске и отбежал от шара. Блондин последовал совету друга.        — Ты смог победить меня— произнесла Кагуя, которая сидела на огромном камне.        — Как! Ты?! — удивлённо воскликнул Наруто, но после заметил - все остальные стоят неподвижно.        — Они нас не видят — улыбнулась беловолосая — Ты первый человек, который победил одного из Ооцуцуки. Это похвально, мы самый сильный клан во Вселенной.        — Почему ты до сих пор разговариешь? — возмутился юноша, раскидывая руками.        — Клан всегда награждал сильнейших и ты не исключение, Узумаки Наруто, — пафосно произнесла женщина, а после указала на ледяной замок — Там есть печать Водоворота. Это мой личный дворец, там собрание всех лучших, сильнейших техник, но награда совсем иная. Наградой будет последний шанс. Шанс построить свою жизнь ещё лучше. Наконец-то твои родители будут живы.        — Ты лжёшь! — зарычал Наруто.        — А я похожа на лгунью? — удивилась беловолосая.        — Что с тобой, Наруто? — удивлённо произнёс Саске. Он не понимал, почему блондин стал тупить на камень.        — Я мигом — единственное, что произнёс парень, после чего метнулся в сторону замка.        — Постой! — выкрикнул его друг.        — Ты куда, Наруто? — произнесла Сакура, помогая Какаши. Хатаке едва ли держался, ведь вся его чакра была использована.        Ледяной замок оправдывал своё название, он целиком и полностью был создан изо льда. Это был цельный лёд, а не отдельные куски. Размер замка поражал воображение. Если вдалеке он казался обычным, то вблизи это восьмиэтажное здание с большими башнями изумляло. Огромные массивные двери, которые открывались неизвестным образом: замочной скважины не было.        — «Рассенган» — подумал Наруто, но после заметил странную печать на руке: она была в виде Водоворота.        Двери сами собой отворились, впуская достойного в свой чертог. Учиха следовал за блондином и видел, как тот вошёл в замок. Двери закрылись, а Саске не смог пройти.        Его новая способность перемещаться не позволила оказаться в стенах ледяного замка. В ту же секунду появился призрачный воин. Взмах его катаны мог уничтожить горы, но на дверях и царапины не оставил. — Чёрт…- буркнул Саске.        Наруто в это время проходил коридор за коридором, комната за комнатой, каждая была выполнена из льда, и, что самое интересное, в замке было тепло, не чувствовался холод, а повсюду были различные свитки. Парень взял парочку книг и начал рассматривать.        Книга с красной обложкой на которой написано: «Контроль чакры»,- парень убрал её и поднял другую. Та книга была побольше, в голубой обложке на которой красовалась надпись: «Сказания старика Хагоро и мальчика Моро». Замок вздрогнул. Учиха не унимался, он старался добраться до блондина, считая, что тот в опасности.        Наруто выбежал в коридор и хотел уже пойти к Саске, но заметил дверь со знаком Водоворота. Такой знак носили Узумаки, его носят в честь единства. Этот символ присутствует в знаке Скрытого Листа.        — Открой… открой нас… Посмотри иное… — шептали странные голоса— открой… Взгляни на историю иначе… Открой дверь… — голоса усиливались с каждым шагом Узумаки. Рука сама невольно коснулась рукояти, печать загорелась, а после дверь отворилась.        В коридоре больше никого не было. Лишь Тьма. Полёт. Падение.

***

       — Гав… — послышался лай собаки. — Гав-гав!        — Что, Юнико? — с улыбкой спросила девушка — опять толстый кот появился?        — Гав! — собачка подскочила к хозяйке и взяв её за рукав, начала тянуть к побережью.        — Что случилось? Мы уже погуляли — но девушка всё равно направилась за псом. Не зря ведь, там она нашла тело. Парень лежал без сознания. — Юнико, зови на помощь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.