ID работы: 7137024

Время расскажет

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Издавна существовала легенда о девяти боксуджа. Это были храбрые войны, сражавшиеся ещё в далёком Чосоне и защищавшие землю. Часто маленьких непослушных детей пугают боксуджа. Ведь они не жалеют никого. Будь ты женщина, ребёнок или же пожилой человек. Если ты совершил грех, то ты должен ответить за него. Судя по этой легенде, боксуджа живы до их пор, т.е. они бессмертны. Они никому не показывают своего лица и выходят лишь за полночь, чтобы проверить спокойствие в городе. Живут боксуджа на вершине горы Чирисан. Все говорят, что это просто выдумка, но так ли это?.. Хьюфу в который раз перечитывала одну и ту же страницу, а смысл понять так и не могла. А все почему? Да потому что, её парень Ифань не пропускает ни одной юбки. Его устраивает то, что у него есть девушка и он спокойно может целоваться с какой-нибудь фифой за углом здания. А Хью это далеко не устраивает. Почему она должна терпеть это? Может потому что она его любит? Или потому что, когда-то Ифань был другим?!      Раньше он был обычным зубрилой, боялся подойти к девочке и познакомится. Но в один из дождливый дней, он встретил на остановке Хьюфу. Вроде ничего не обычного, но он был очень привлекателен для Хью. Капли с волос, медленно спадали на его плечи. Тогда они и познакомились, так свидание за свиданием и они уже пара. Все бы ничего, но после месяца их отношений, Ифань связался с какой-то шайкой байкеров. После, он тоже приобрёл мотоцикл и стал участвовать в гонках. У него появилось много поклонниц, а он и не был против. Хьюфу не нравилось то, что он общался с ними, но Ифань не слушал её. Он даже взял себе псевдоним. Мол «Ифань» звучит слишком просто, теперь он Крис. Затем, они отдалялись друг от друга, Крис все больше времени проводил со своей компанией, Хью полностью отдалась учебе.       Вернёмся в наше время. Хью все никак не могла понять смысл этого рассказа. Зачем вообще нужны были эти боксуджа, если были власти, которые точно так же могли наказывать виноватых людей. Насколько известно, то боксуджа росли в деревне, все вместе. Так же у них был наставник. Ведь они доросли до определенного возраста и больше не росли. Все боксуджа включая наставника очень молоды, для того чтобы защищать кого-то. Чанель — самый скрытный среди всех боксуджа. Он не сильно неразговорчив, любит побыть один. Ему 20 лет. Существует он на этом свете гораздо больше, но возраст у него остановился и теперь он живёт в теле 20-летнего парня. Вы наверное думаете «как он понял, что больше не стареет?». Дело в том, что когда их возраст подходит к отметке о 20, на теле боксуджа появляется знак, обозначающий их силу. Характер «цундэрэ» — холодный снаружи, тёплый внутри. Обладает силой огня, отметка расположена на правой груди, в виде языков пламени. Бэкхен — двойняшка-брат Чанеля. Полная ему противоположность. Самый разговорчивый среди всех боксуджа. Не может находится один и постоянно достаёт Чанеля. Характер «Дэрэ-дэрэ» — тёплый снаружи, тёплый внутри. Обладает силой света, знак расположен на левой груди, в виде яркой вспышки света. Сехун — самый современный. Он так же, как и Бэкхен, очень общительный. Но бывают моменты, когда его невозможно разговорить. Сехун обладает силой ветра. Знак расположен правом плече и переходит на область шеи, в виде завитков воздуха. Кенсу — самый добрый среди боксуджа. Его прозвище ДиО, но неизвестно почему. Он очень быстро привязывается к людям. ДиО не очень разговорчив, он все хранить в себе, но когда надо, он может высказать все. Обладает силой земли. Знак расположен на правом запястье, в виде земного шара. Чонин — главный плейбой среди боксуджа. Его прозвище Кай. Он очень вспыльчив и агрессивен в свои 20 лет. Не любит, когда трогают его вещи и всегда добивается своего. Обладает телепортацией. Знак расположен на обеях предплечьях, в виде размытых силуэтов людей. Сюмин — самый взрослый среди боксуджа. Именно поэтому, ему доставались большая часть дозора.Его можно описать серьёзным и рассудительным. Но он такой же, как и золотая монета, имеет две стороны. Сюмин влюблён в Таю, о ней мы расскажем позже. Тая не может принять его чувства, т.к. её соулмэнт Лухан. Между Сюмином и Луханом часто происходят стычки, которые бывает невозможно остановить. Обладает силой мороза. Знак расположен за правым ухом и переходит на шею, в виде морозного узора. Тая — единственная девушка среди боксуджа. Это очень общительная и жизнерадостная девушка. Как оговаривалось выше, её соулмэнт Лухан. Но сами они общаются, как лучшие друзья. Тая обладает силой времени. Она может вернуть время вспять или же наоборот, отправится в будущее. Знак расположен на левом запястье, в виде наручных часов. Чондэ — самый красивый из боксуджа. Его псевдоним Чен. Но что же делает его привлекательнее остальных? Его улыбка, улыбка чеширского кота. Обладает силой молнии. Знак расположен на спине, в виде молнии. Лухан — единственный боксуджа, обладающий двумя силами: теликинез и телепатия. Всем приходится трудно с ним, потому что от его глаз ничего не скроешь. Стоит ему заглянуть в твои глаза и все, его мысли — это его мысли. Твои мысли — это тоже уже его мысли. Его соулмэнт Тая. Он не воспринимает её, как свою девушку. Они росли вместе с самого детства, иначе никак. Знак телекинеза расположен на левой кисти руки, в виде птицы феникса. А знак телепатии находится на правом виске. Вам наверное интересно, почему же именно он соулмэнт Таи. Дело в том, что когда Лухан приобрёл силы, на золотом свитке выгорела надпись, которая гласит: «Единственный имеющий соулмэнта девушку-боксуджа». Но у Таи, такая надпись не появилась, старейшины решили, что раз она единственная девушка-боксуджа, незачем что-то ещё объяснять. Ким Чунмен — наставник всех боксуджа. Он сам ещё молод, но уже в его команде девять самых сильных воинов. Сухо — это прозвище Чунмена, входит в состав старейшин. Он обладает силой воды. Знак расположен на правой ладони, в виде капель воды. Он самый сильный, среди всех боксуджа, хоть и не является им. Сухо единственный, кто не верит, что Тая соулмэнт Лухана. Сухо давно увлекается чтением книг. В одной из таких книг была запись о том, что каждому соулмэнту должен достаться золотой свиток. Хью все сидела и читала про боксуджа. Целый вечер коту под хвост, Крис трубку не берет, дома никого нет. Хьюфу ничего не оставалось делать, как лечь спать. Но заснуть ей так и не удалось, всю ночь болела правая лопатка. Как будто горячим металлом выжигали что-то на спине. На утро, во время принятия душа, Хью заметила небольшое покраснение на лопатке. Но уже можно было разглядеть чёрную змею, в виде бесконечности. — Что же это такое? -задумчиво произнесла Хью, и ещё долго рассматривала, непонятно откуда взявшийся, знак. Через час, Хью уже стояла напротив SUNY — университета журналистики. Идти совсем не хотелось, но сегодня ей защищать проект. Во время первой пары Хьюфу резко встала и выбежала из аудитории. Она прижалась спиной к стене и медленно опустилась. Резкая боль в висках, тошнота и галлюцинация — это все испытывала Хью, до конца первой пары. Ей казалось, что за ней преследовали два молодых парня. Но когда кто-то проходил рядом с ней, они быстро исчезали. Всю перемену Хью просидела в туалете. Вторая пара — проект.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.