ID работы: 7135929

She's no you

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы кто — то спросил Неку, прежде чем его жизнь изменилась, что он думает о свиданиях, парень сказал бы, что это пустая трата времени и то, что девчонки манипулируют парнями как хотят. Но это было до того, как он попал в Игру и встретил Шики. Она была тем, кто помог ему открыться людям, и его взгляды на свидания изменились. Больше это не пустая трата времени. Это время, которое вы проводите с человеком, которого любите. И это то, что делали сейчас Шики и Неку: проводили время вместе. Они были на свидании в парке, и сидя на скамейке, ели мороженое в тишине. Было лето, и пара была единственной из их компании, осталась в городе, так как Бит и Райм были на отдыхе.  — Шики? — Неку прервал молчание с беспокойством в голосе. Его девушка ничего не сказала, с тех пор как они встретили Эри по пути в парк. И это беспокоило его. Обычно она была жизнерадостной и разговорчивой, а теперь Шики была тихой и мрачной. Девушка не ответила. Она глубоко погрузилась в свои мысли. С тех пор как Шики познакомила остальных со своей лучшей подругой, и она и Неку начали встречаться, девушка снова начала сомневаться в себе. Что если она не подходит Сакурабе, и он оставит ее ради Эри? Большую часть времени она старалась не думать об этом, но сегодня они встретились с Эри, и эти мысли вернулись. Но Неку не нуждался в ее ответе. Он знал Мисаки слишком хорошо. Он вздохнул.  — Ты снова сомневаешься в себе?  — Нет! Я… Я просто задумалась! — воскликнула брюнетка, пытаясь скрыть то, что она чувствовала от своего бойфренда. — Все в порядке, правда! Но парень не поверил ей. — Шики, посмотри на меня, — сказал Неку, и девушка сделала, как он сказал: их глаза встретились. — Это потому, что мы встретили Эри сегодня? Ты думаешь, что недостаточно хороша для меня? Думаешь, я брошу тебя ради Эри? Мисаки не ответила, но Неку мог сказать, что ответ был «да» на все вопросы. — Почему ты так думаешь? — Ну, она лучше меня во всем, красивее- — Остановись, — прервал ее Неку. — Напомни мне, Шики, кто стал моим партнером, когда я впервые попал в Игру? — Я. Неку кивнул и продолжил: — Кто помог мне открыться людям и стал моим другом, несмотря на мое отношение? — Я.  — В точку, — сказал Сакураба. — Ты сделал все это, а не Эри; Я влюбился в тебя, а не в Эри. И мне все равно на ее красоту. Она не ты, Шики. И я люблю тебя такой, какая ты есть. — Неку… — сказала Шики, не зная, что ответить. Она почувствовала, как тепло распространилось внутри, а сердце забилось быстрее. Неку потрясающий. Что она сделала, чтобы заслужить такого парня? — Спасибо, — наконец она нашла, что сказать. — Я люблю тебя. Неку улыбнулся, радуясь, что Шики почувствовала себя намного лучше, не была мрачна и улыбалась. — Тоже люблю тебя, Сталкер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.