ID работы: 7135840

Болезнь

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
12:30 - Иззи, ты как? - пиратка лежала на кровати и держалась за голову, еще бы, ведь она недавно заболела. - Кабби, где Джейк? - На Слёте. Он тебе нужен? - Я.. очень... хочу его увидеть, - девушке давались слова с трудом, температура была высокая. Видимо Кабби ничего не оставалось делать, своей подруге он должен помочь. Кок вышел из её комнаты и набрал капитана. - Алло, Джейк, я не отвлекаю? - Каб, в чем дело? Что-то случилось? - Да, у меня плохие новости. Иззи совсем плохо, ты ей нужен, Джейк! - Сейчас попробую договориться, чтобы отпустили. Я перезвоню. Парень вздохнул. Да уж, умеет Иззи наделать хлопот. Но сейчас нет времени ругать его подругу, да и зачем, все-таки Джейк сам виноват в том, что не уследил за ней. Парень убрал телефон и подошёл к мужчине, надеясь, что его отпустят. - Капитан Колосс, можно выйти с Вами на пару слов? - Нет проблем, идём. Капитаны вышли и парень умоляюще посмотрел на мужчину. - Разрешите мне отлучиться домой. У нас произошел непредвиденный случай. - Конечно, Капитан Джейк! Если дело срочное, плыви. Парень пожал руку Колоссу и быстрым шагом пошёл на корабль. *** Иззи становилось все хуже и хуже, температура не сбивалась, девушка пыталась уснуть, держа мокрую тряпку на голове рукой. Говорить ей сейчас было очень трудно. Кабби надеялся, что его друг скоро будет, и его надежды все-таки оправдались. Джейк вбежал в комнату и, отдышавшись, подошёл к кровати девушки. - Как она? - парень посмотрел на кока. - Самочувствие у неё плохое, температура не сбивается. - Не вовремя все это, - капитан провёл тыльной стороной ладони по щеке пиратки, -горячая... Давно так? - Почти весь день. Джейк, я пойду, ты ей нужен был. Позаботься о ней! - Конечно, спасибо, Кабби, - кок ушёл. Капитан посмотрел на неё, и увидел, что пиратка лежит с закрытыми глазами. - Изз, - парень осторожно дотронулся до плеча девушки. - Ммм, - пиратка начала потихоньку открывать глаза, - Джейк? Ей не показалось. Перед ней был он - Джейк. - Джейк! - Иззи поднялась с кровати и кинулась в объятии к парню. - Привет, котёнок, как ты себя чувствуешь? - капитан обнял её в ответ и поцеловал в висок. - Без тебя было очень плохо, спасибо, что пришёл, - девушка легла ему на плечо и закрыла глаза. - Ну я ведь не мог тебя бросить. Поспи, тебе надо отдохнуть, я рядом. Остального Иззи уже не слышала. От тёплых объятий и такого родного запаха моря, она быстро погрузилась в незабываемые сны. Как только пиратка уснула, Джейк осторожно положил её на кровать, укрыл одеялом и пошёл на кухню к Кабби. *** - Джейк, что на ужин хочешь? - кок посмотрел на капитана, который сидел на диване и читал журнал. - Ммм, я думаю, нужно дождаться Иззи и решить всем вместе. - Хорошо. Кстати, хотел спросить, как там... - Кабби не успел спросить, потому что его перебил голос сверху. Иззи, несущаяся по лестнице, торопилась уточнить кое-что. - Кабби, мне ведь не показалось... - пиратка замерла на середине первой лестницы. Наступила тишина... И только единственный голос вывел Иззи из её размышлений «Нет, котёнок, тебе не показалось». - Джейк! - девушка понеслась к капитану в объятия. - Рад, что тебе уже лучше, - парень обнял её в ответ. *** Пиратка стояла на берегу моря, думая о том, что вчера было. На ней было какое-то чувство вины за то, что Джейк отпросился со Слёта ради девушки, хотя она прекрасно понимала, что на Слете обсуждаются какие-то важные вопросы по поводу событий в Нетландии. - Изз, что-то случилось? - капитан подошёл и обнял её со спины. - Джейк, вчера я сорвала тебе собрание на Слете? - девушка все ещё смотрела на море, боясь повернуться к парню. - Эй, котенок, я тебе вчера сказал, что все хорошо, не переживай. Там не было ничего серьезного, иначе меня бы не отпустили, - Джейк осторожно повернул пиратку к себе, - Изз, я тебя не брошу, даже если будет какая-то очень серьёзная проблема, ты с Кабби и Скалли мне важнее. Ты для меня важнее, - капитан притянул девушку к себе и аккуратно поцеловал. Иззи не растерялась и, обняв за шею своего любимого пирата, ответила на поцелуй. А потом, немного отстранившись, Джейк произнес всего одно предложение девушке на ухо: «Я никогда не брошу тебя, Котёнок, я всегда буду рядом, даже когда очень трудно».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.