ID работы: 7135583

СТРАСТИ КЕЙПОП ИНДУСТРИИ

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

      Последние лучи солнца пробиваются через закрытые шторы. В этой корейской хрущевке только они. Парень наслаждается изящными телесами своей возлюбленной, которая в этот момент ласкала его грудь. В тот момент ему казалось, что в этом мире нет никого другого, кроме них. Этот трепетный момент, которому, к сожалению, не суждено продлиться дольше. Чтобы запечатлеть эти сокровенные моменты счастья, он включил кнопку play на своей зеркалке. — Джасей, ты для меня — весь мир. Я снова чувствую себя молодой. Ты действительно омолаживаешь меня своей страстью. Я перепишу на тебя свою квартиру в Пусане! — Галина, ты любовь всей моей жизни. — Но я Людмила... — А-а... Меня не волнует то, что думают о нас другие! Ты ведь знаешь, что я на самом деле люблю тебя. Не слушай этих motherfuckers. Онфрой нежно касается ее предплечья, а затем укладывает Надежду на кровать. — Не двигайся, крошка, — прошептал он ей на ушко, — я люблю делать куннилингус женщинам за 55. — Ох, ты мне льстишь... Мне же целых 83 года. — Правда? По тебе ведь и не скажешь.       Онфрой стянул с Галины ее панталоны и аккуратно раздвинул ее лапки. Он протянул к себе ее руку и нежно начал посасывать ее культяпку. Вера Ивановна застонала. — Тебе нравится? Я хочу спуститься чуть ниже. Целую пупочек, пока ты лежишь. Внезапно Тентакли начал проводить мокрыми губами линию от пупочка к лобку. Он попытался найти у нее клитор, но он ушел после девятого в местный Лос-Анджелесский гуманитарный техникум имени Эдварда Сноудена.       Вдруг, дверь внезапно открывается, и в комнату заходит Сок Джин. Несколько секунд парочка в недоумении смотрела на незваного гостя. Но тишину перебил его крик. — Ебать тебя в жопу хуем! Только с похорон Джонхена пришел, а нужно опять гроб заказывать, только на этот раз не для своего анального ебыря, а для родной бабки, которая меня еще в-о-о-т таким знала! — Внучок, это не то, о чем ты думаешь! Я могу все объяснить... Он пытался меня изнасиловать! — Да, я вижу, как он пытался тебя изнасиловать, шалава. Мертвая шалава.       В этот момент Джин взял первое, что попалось ему под руку. Это был мамкин крем. Он замахнулся в сторону своей бабки, от которой хлынула горячая кровь. Острым кончиком тюбика от этого крема, он изрезал глаза бедной бабушки. Теперь Надежда не могла спрятаться от своего обезумевшего сына. Он быстро повалил ее тушу и начал в ярости душить бабку. Только через две минуты до него дошло, что он натворил, и он в исступлении начал отпускать руки. Темнокожий сидел в уголке весь в ахуйонезе. Джин подошел к нему и сказал: "Если ты хоть кому-то расскажешь о том, что произошло сегодня вечером, то BigShit это просто так не оставит. Лично мой папик, Бан Шихек, вставит в твой черный анусик мамкин крем, которым я ее и убил".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.