ID работы: 7133800

Похождения в другом измерении.

Слэш
NC-17
В процессе
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 208 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 480 Отзывы 32 В сборник Скачать

"Свидание."

Настройки текста
Когда домик исчез за деревьями и кустами, Зак решил не тратить время зря и завёл разговор. -Чем хочешь заняться?-Спросил дикобраз, смотря на ёжика с весёлой улыбкой. -Погулять по деревне.-Быстро ответил Сильвер, чтобы собеседник не решил ничего за него. -Окей, а остальное время?-Кивнул тот, начав поглаживать ладонь златоглазого большим пальцем. -Прекрати.-Телекинетик хотел высвободить руку, но Зак не отпускал, но и больно не делал. -Но почему?-Недоумевал фиолетовоглазый.-Когда так делает Мефилес, ты начинаешь улыбаться. -Мефилес это совсем другое!-Не громко воскликнул серебряный, понимая что он попал. -Да ладно тебе, улыбнись и мне так-же, как и ему.-Попросил коричневый, остановившись и взяв ёжика за вторую руку. -Зачем?-Непонимающе спросил златоглазый, нервно смотря на дикобраза. -Затем, что ты очень милый, когда так улыбаешься.-Прямо сказал парень, искренне желая посмотреть на улыбку ежонка. -Я не могу, прости.-Виновато ответил Сильвер, отводя взгляд в сторону. -Ладно, всё-равно я вызову у тебя эту улыбку!-Решительно сказал дикобраз, словно бросал вызов.-Так, сначала стоит взять перекусить. После сказанного, Зак покрепче взял руку ёжика и побежал в деревню. Сильвер, хоть и не совсем понял намерения друга, послушно следовал за ним, иногда поднимая себя в воздух, чтобы не споткнуться о камни или корни деревьев. Прибежав в деревню, дикобраз сбавил темп и уже спокойно шел по улице. Сначала златоглазый осмотривался вокруг, желая найти что-нибудь интересное, но посмотреть было не на что. Зак, тем временем, уже подводил ёжика к пекарне, продолжая держать его за руку, от чего второй немного порозовел. Открыв дверь, до ушей серебряного денёсся звон колокольчика, который висел над дверью, оповещая продавца о новом посетителе. За прилавком стоял пожилой пёс, в зелёной жилетке и в очках. -Добрый день, мистер Джо!-Весело поздоровался фиолетовоглазый с продавцом. -О, Закари, доброе, а кто эта юная леди с тобой?-Дружелюбно спросил пёс, слегка прищурив глаза, смотря на, задетого за живое, ежонка. -Это Сильвер, и он мальчик.-Удержав смешок, поправил старика коричневый.-Он здесь проездом. -Эх, в наше время парни были похожи на парней.-Вздохнул тот, воткнув ещё один невидимый нож в затылок Сильверу.-Ну да ладно, чего желаете? -Две булочки с творогом и две с яблоками.-Попросил дикобраз, доставая из игл мешочек с деньгами. "-Даже в этом измерении иголки как карманы используют"-Подумал златоглазый, про себя усмехнувшись. -Держите.-Протянув парню пакет с выпечкой, Джо забрал восемь серебряных монет. -Спасибо.-Только игольчатый хотел выйти из магазина, как продавец вновь спросил. -А как там твои? -О, всё хорошо. Маме уже гораздо лучше. До свидания.-Ответил Зак и вышел из пекарни. -А что с твоей мамой?-Неуверенно спросил Сильвер, беря предложенную булочку с творогом. -Месяц назад сильно заболела, жар, тошнота, всё в таком духе. Оказалось, это обычная лихорадка с отравлением.-Рассказал дикобраз, жуя свою.-Всё уже прошло, так-что не переживай. -Угу. Куда пойдём? -Ну, у нас не так много интересного, кроме множества фестивалей, но мы можем пойти в магическую лавку.-Предложил фиолетовоглазый, проглотив кусочек. -А что в ней?-Спросил ёжик, любопытно засверкав глазами. -Зелья, магические артефакты, и тому подобное. Хочешь посмотреть? -Да, звучит очень интересно! Спрятав пакет в иглах и доев булочку, Зак взял ежонка за руку и повёл к фонтанчику, чтобы помыть руки. После сделанного, Сильвера потащили в сторону небольшой церкви. Параллельно ей, на соседней улице, стоял небольшой магазинчик, с красивой фиолетовой вывеской. "-Стоит привести сюда Мефа, интересно, как продвигается его план?"-Подумал Сильвер, заходя внутрь с другом. -Добрый день, мистер Маг!-Громко сказал дикобраз, и на его крики вышел чёрный кот, лет тридцати. -Зак, сколько раз тебе говорить? Меня зовут Мэджик.-От услышанного златоглазый тихо фыркнул, стараясь скрыть это за кашлем. -Но у вас сложное имя! -Да нифига! Пока парочка спорила, Сильвер решил осмотреться, вокруг было столько всего интересного. На полках стояли многочисленные пузырьки с цветными зельями, с потолка свисали засушенные растения, на столах лежало множество драгоценных камней и древних украшений, у стен можно было заметить разные посохи и маленькие палочки, висящие на гвоздиках. В общем, всё как в кино. Когда ёжик закончил осматриваться, он повернулся к спорящим, те уже успокоились и спокойно разговаривали. Подойдя к Заку, Сильвер хотел спросить, для чего всё это, но его прервал Мэджик. -А это кто?-Спокойно поинтересовался кот, указав на ежонка. -Сильвер. У нас свидание.-С улыбкой ответил дикобраз, обняв того одной рукой. -Не правда.-Смущенно фыркнул серебряный, осторожно отстранившись от Зака. -Как пожелаешь.-Улыбнулся коричневый, но Сильвер понимал, что тот не отступил от своего.-Маг, есть что-нибудь интересненькое? -Мэджик.-Раздраженно поправил кот.-Вам что-то конкретное нужно? -Есть привораживающее зелье?-От услышанного златоглазый нервно покосился на друга.-Да шучу я, шучу! -Слышал у вас опять новый тренер, это он тебя так украсил?-Спросил кот, указывая на забинтованый нос парня. -Э-Это я сделал.-Неловко ответил Сильвер, робко подняв руку. -Если это правда, то лично моя тебе благодарность.-Усмехнулся кот, потрепав игольчатого. -Хэй!-Обидчиво прикрикнул дикобраз. -Не хэйкай мне тут.-Бросил в ответ продавец, после чего вновь обратился к ежонку.-Но серьёзно, если это сделал тренер, не стоит прикрывать его... -Новый тренер мой отец, и когда я ударил Зака, он занимался с другим учеником, а потом повёл его в мед. кабинет.-Перебил мужчину Сильвер, смотря тому в глаза.-Я уже знаю о прошлых учителях, но отец не относится к ним. -Верно, у нас была практика на мечах и я отвлёкся.-Объяснил всё коричневый, почесав повязку. -Ох, ну тогда ладно.-Пожал плечами продавец, и зачем-то отошел в служебное помещение.-Подождите минуту. Переглянувшись, игольчатые послушно остались ждать Мэджика. Пока кот копался в подсобке, друзья рассматривали товар, разговаривая о всякой глупой ерунде, о которой ни один взрослый не стал-бы задумываться. Через какое-то время, черныш вернулся с чем-то в руках. -Держи, маж на нос в течении недели, два раза в день.-Сказал кот, протягивая дикобразу баночку с каким-то гелем.-И не вздумай больше отвлекаться на занятиях! -Вау, спасибо!-Приятного удивился Зак, крутя лекарство в руках. -А это тебе.-Продолжил хвостатый, обращаясь к Сильверу и отдавая ему старенькое украшение из цветных бусин с рунами. -О, не стоит...-Хотел отказаться ёжик, но его перебили. -Это оберег, наподоби ловца снов, только он не пускает в голову плохих монстров.-Кот улыбнулся и подмигнул шокированому телекинетику.-Ну знаешь, плохие сны. -Эм, д-да, спасибо огромное.-Сильвер не знал, как он догадался, но был очень рад, что они заглянули в этот магазин. -Ладненько, нам стоит посетить ещё несколько мест!-Взяв ёжика за руку, фиолетовоглазый пошел на выход.-До свидания, Маг! Деньги на столе! -Мэджик!-Вновь поправил кот, когда дверь закрылась. Опустив взгляд на стол, продавец увидел пару золотых монет.-Вот же неугомонный болван, пока в лоб не скажешь, даже не догадается что это подарок. Надеюсь, у того мальчика всё будет хорошо, его демон заслуживает помощи. Издав тихий смешок, Мэджик взял деньги и вернулся в подсобку.

***

-Мистер Мэджик... Загадочный.-Рассказал своё впечатление о продавце Сильвер. -Ага. Он приехал к нам когда возвели ту церковь.-Сказал дикобраз, кивком указав на здание.-Ходят слухи, что он её хранитель. Дух, или что-то вроде. -Но он ведь осязаем.-Удивился златоглазый, догадавшись, откуда тот узнал. -Не все духи не имеют физического тела, просто не все смертные в это верят. -Но... Потому они и духи, верно? -Ну, да, то-есть... В общем, есть такие! -Ладно, я понял. После этого, игольчатые ещё какое-то время провели гуляя по деревне, но, под вечер, дикобраз повёл ежонка в сторону реки, протекающей у окраин их маленького городка. Дойдя до реки, коричневый прошелся по деревянному "причалу" и, сняв обувь, опустил ноги в прохладную воду. -Боже, как я устал.-Выдохнул Зак, откинувшись на спину. -П-Прости.-Повторив за другом, извинился Сильвер. -Ничего, это был весёлый день.-Сказал тот, повернув голову к ёжику. -Угу.-Согласился златоглазый, мило улыбнувшись. -Вот оно!-Резко воскликнул дикобраз, выпрямившись. -Что?-Растерянно спросил телекинетик, тоже поднявшись. -Улыбка!-Указал Зак на мордочку соседа.-Ты улыбнулся также, как при Мефе! Я сделал это! ЮХУ!! Пока дикобраз прыгал от "победы", Сильвер смотрел на него неловко и растерянно. А когда тот закончил, случилось то, от чего у серебряного будет ещё несколько дней болеть голова от размышлений. Зак поцеловал его. Без языка, без лапанья, просто прикоснулся губами к губам ёжика, после чего вновь сел, свесив ноги вниз. -Обожаю этот день.-Блаженно произнёс тот, положив руки под голову. -....-Сильвер молча сидел рядом, касаясь пальцами губ, погрузившись в размышления, из которых его вывел дикобраз. -Хочешь есть?-Спросил фиолетовоглазый, доставая из игл пакет с выпечкой. Ёжик кивнул и принял угощение. Так и закончилось их свидание: Сидя над рекой, в обнимку, поедая булочки с яблоком, отдающим лёгкой кислинкой во рту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.