ID работы: 7133800

Похождения в другом измерении.

Слэш
NC-17
В процессе
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 208 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 480 Отзывы 32 В сборник Скачать

Второй день школы.

Настройки текста
Сильвер проснулся от того, что его шею кто-то настойчиво тёр. Лениво открыв глаза, ёжик поднял руку и, дотянувшись до "будильника", снял шаради со своей шеи. Нуру, не открывая сонных глаз, выскользнул из ладони и опустился на свободное местечко, между рукой златоглазого и боком Мефилеса, так как рука лежала на глазах демона. Осмотревшись, Сильвер не обнаружил рядом Вайта, наверное, уже собирается на работу. Полежав ещё немного, ёжик потягивается и встаёт с кровати, привлекая к себе внимание соседа. Лениво убрав руку с глаз, Меф повернулся к серебряному и сонно спросил: -Куда ты? -Уже утро, пора в школу.-Тихо ответил златоглазый, выпутывая ногу из одеяла. -Сейчас лето, какая школа?-Демон перетянул одеяло на себя и поудобней устроился на подушке. -Летняя.-Вклинился Вайт, зайдя в комнату.-И если ты не встанешь добровольно, мне придётся тебе "помочь". -Ха ха ха...-Зеленоглазый перевернулся на другой бок и потеплей укутался. -Ну, я предупреждал.-Серый подошёл к кровати и, скинув с демона одеяло, одним движением поднял его на руки, перекинув ноги через плечо. -ЭЙ!-Возмутился полосатик, начав вырываться.-Отпусти меня! -Сам напросился.-Ответил Вайт и, под непонимающим взглядом телекинетика, направился к двери в коридор. -Куда ты меня тащишь!?-Продолжал рычать демон. -В порядок приводить.-Спокойно сказал ёж, пока его бил груз.-Знаешь, для демона ты какой-то слабый. -Тебе показать полную силу!!?-Угрожающе прикрикнул Меф, когда они уже были в ванной и Сильвер закрыл дверь. -Успеется.-Буркнул голубоглазый, ставя злодея на пол.-Сам умоешься, или помочь? -Да я тебя!...-Демон хотел уже накинуться на Вайта, но его перехватил Сильвер.-Пусти! -Нет, сначала успокойся.-Отказал ежонок, обнимая полосатого за грудь, дабы тот не вырвался. -Я не вещь, чтобы со мной так обращались!-Кипел Мефилес, брыкаясь. -Какой смысл беситься, если я никак не навредил тебе?-Задал вопрос серый, ничуть не испугавшись. -Я не потерплю унижений от такого как ты!... -Извиняй, но я не могу воспринимать тебя как угрозу, видя как вы двое общаетесь.-Вздохнул ёж, пожимая плечами. -Меня не волнует.-Рыкнул тёмный, но пыл остудил. -Не важно, забудь.-Вайт провёл рукой по иглам и глубоко вздохнул.-Умойтесь и идите вниз, я скоро подойду. -Угу.-Кивнул златоглазый, отпуская демона. Оставшись вдвоём, игольчатые молча смотрели друг на друга, точнее, Сильвер смотрел, а Мефилес сверлил его взглядом. Через минуту, полосатый успокоился и пошел умываться, пока ёжик стоял у стенки и старался не мешать. -Ты-же знаешь, моё терпение не безгранично.-Тихо сказал демон, снимая перчатки. -Он не виноват.-Робко возразил телекинетик.-Мы ничего ему не рассказываем, хотя он старается уберечь нас от проблем. -Сильвер...-Вздохнул Меф, взглянув на ежонка.-Ты хочешь сказать правду? -Да, но...-Златоглазый слегка замялся, формулируя ответ.-Мне хочется этого, но не сейчас. Может, когда мы будем уже в пути? -Как пожелаешь.-Сдался тёмный, махнув рукой.-Но вряд-ли он поверит. -Спасибо.-Ёжик мягко обнял демона за плечи. Понежившись в объятиях любимого, Меф отстранился и приступил к водным процедурам, а после него и сам Сильвер. Выйдя из ванной, ёжики спустились вниз по лестнице и, выйдя в прихожую, начали дожидаться Вайта и Фрая, копающихся где-то наверху. Неожиданно, в голове Сильвера зазвучал знакомый спокойный голос. -Доброе утро, малыш, давненько не болтали. -Привет, Кей.-Ответил златоглазый, присев на лавочку у входной двери.-Где ты был? -Да так, тонул в море правил и инструкций.-Устало звучал голос.-Но я освободился и готов к работе! -Ты полон энтузиазма.-Мило улыбнулся Сильвер, после чего к нему подсел демон и приобнял его за талию. -Хватит быть таким милым, с утра пораньше.-Притворно возмутился Меф, уткнувшись носом в мех пушистика. -Ничего не могу с собой поделать.-Пожал плечами тот, фырча от удовольствия. -Этот демон... Он, на удивление, ручной.-Сказал хранитель, задумавшись.-А насколько он силён? -Мефилес самый сильный, из всех, кого я знаю.-Ответил телекинетик, прижимаясь к зеленоглазому. -И он тебя любит.-Сделав вывод для себя, Латоз стал говорить тише.-Впервые слышу о таком, демон, а полюбил смертного. -Кей, Меф очень хороший и заботливый, просто у него такой характер, рычать на каждого, кто ему не нравится.-Объяснил ёжик, зевая. -Не выспался?-Спросил демон, смотря на любимого. -Немного, тебя сложно удержать на одном месте.-Усмехнулся златоглазый, опустив голову на плечо тёмного. -Поверь, месть тебя настигнет, и тогда будет не до сна.~-Угрожающе намурлыкал Мефилес, прямо в ушко телекинетику, вызвав у того мурашки. -Как понимаю, ты не скучал, пока я уходил.-Заметил голос, смущая своего подопечного. -Имей совесть, мне и так плохо.-Нервно сглотнул ежонок, надеясь не остаться с полосатиком наедине, хотя-бы, до следующего утра. -Ну прости, Сахарок, я постараюсь быть лучше. -Куда ещё?... Разговор прервали ёж и кот, спустившиеся, наконец-то, вниз. Без лишней болтовни, четвёрка отправилась в школу, так как время не резиновое.

***

Зайдя в здание, Вайт взял у охранника журнал, после чего они направились в класс. В кабинете уже сидело несколько ребят, в том числе и братья дикобразы, сразу заметившие вошедших. Сев на свои места, компания вспомнила о недавней находке. -Ну что, смог перевести записи?-Спросил Жан, смотря на Мефилеса. -Это чей-то дневник, но составить, хоть одну, целую запись, пока не смог.-Спокойно ответил демон, ложась на парту. -Жаль.-Огорчился алоглазый, вздохнув. -Может, после занятий соберёмся в штабе и вместе подумаем?-Предложил Фрай, укладывая свой хвост на колени, дабы не мешался. -Хорошая идея, но нужно будет найти наших дам, без них нельзя.-Кивнул Зак, сидя на стуле задом-наперёд. -Или ознакомиться с теми предметами, что были в сундуке, поподробнее.-Предложил Меф, смотря на рыжего дикобраза с ухмылкой. -Не нарывайся.-Рыкнул Жан, скалясь. -Ну ребята, не ссорьтесь.-Попросил Сильвер, вмешавшись в опасный разговор. -А ты не трогай диких зверей, иначе никуда не пойдёшь.-Пригрозил зеленоглазый, повернувшись к ёжику. -Жестоко.-Надулся тот. Когда прозвенел звонок, все ученики быстро расселись по местам и обратили своё внимание на преподавателя. Сделав перекличку, Вайт сразу приступил к проверке домашнего задания. Внимательно слушая учеников, серый, параллельно, делал заметки в маленьком блокнотике, найденном в ящике стола, что немного нервировало юношей. Через десять минут, когда ёж хотел начать новую тему, в дверь постучали. -Войдите.-Сказал голубоглазый, смотря на дверь. -Доброе утро, мистер Конру.-В проёме показалась голова директора.-Я не сильно помешал? -Нет, но я хотел начать новую тему... -Чудно, вы не против, если я посижу с вами?-Перебил енот, улыбаясь. -Эм, садитесь, конечно.-Немного растерялся Вайт, но быстро пришел в себя.-Только не мешайте, пожалуйста. -Не беспокойтесь, я тихо.-Мужчина прошел в кабинет и сел за последнюю парту первого ряда. Сильвер и Меф переглянулись, пока остальная часть класса закатывала глаза. Вспомнив на чём остановился, Вайт продолжил урок. Всё шло гладко, дети записывали новый материал, никто не шумел, но ежа очень раздражал директор, смотрящий на него СЛИШКОМ внимательно, словно хотел прожечь в нём дыру. Конечно, голубоглазый понимал что это нормально, подобные школы требуют от учителей идеальной дисциплины, и енот просто проверяет, как ёж справляется, но это, всё-равно, неприятно.

***

-На сегодня, это всё.-Заключил Вайт, когда прозвенел звонок на перерыв.-Отдыхайте, а после перерыва, пойдём и попрактикуемся на улице. Свободны. Юноши убрали тетради и принадлежности с парт и разбились на группы. Сильвер тихо сидел и не участвовал в разговоре, так как ещё хотел спать, но он заметил как директор вышел из кабинета, вслед за серым ежом. Вайт направлялся в учительскую, дабы налить себе немного воды из чайника. Войдя в комнату, голубоглазый никого там не застал. Не зацикливаясь на этом, ёж подошёл к плите и, взяв стакан, наполнил его водой. Тут в кабинет зашел чёрный енот. -А, вот вы где.-Радостно вздохнул директор, улыбаясь тренеру. -Вы меня преследуете?-Вырвалось из Вайта, когда тот повернулся к вошедшему. -Что вы, просто это второй день, как вы преподаёте, и мне не поступило ни одной жалобы.-Криво оправдался мужчина.-Вот и решил понаблюдать, как проходит урок. И, должен сказать, я приятно удивлен. -Ну... Спасибо.-Кивнул ёж, слегка приподняв бровь. -Хотел спросить, не хотели-бы вы прогуляться по деревне, вы же недавно приехали?-Енот говорил так, словно боялся наступить на мину.-Могу провести для вас экскурсию. -Благодарю, конечно, но я уже изучил вашу деревню.-Вежливо намекнул на отказ Вайт, но директор не сдался. -И историю тоже?-Хитро улыбнулся енот, махнув хвостом.-Я-же не съем тебя. -Отказ не принимается?-Вздохнул ёж, мысленно спросив: "Когда мы перешли на "Ты"?" -Верно.-Победно ответил директор.-Сразу после занятий. -Ладно, ладно.-Махнул рукой серый, приняв приглашение. POV Вайт. Ну прекрасно. Наверняка будет расспрашивать о личной жизни или прошлом. Знаю таких. Чёрт, ладно, часок погуляю, а потом найду предлог чтобы уйти. Конец POV Вайт. Пока ёж размышлял, енот продолжал улыбаться, радуясь победе. Когда прозвенел звонок, Вайт поспешил вернуться в класс, где его уже ждали. Взяв блокнот и карандаш, ёж повёл детей во двор школы, где и планировал провести практику. -Сначала разбейтесь на пары.-Сказал голубоглазый, смотря на парней.-Разомнёмся и я покажу пару лёгких приёмов. Начали. Все быстро разделились и начали повторять движения за тренером. Размявшись, серый начал объяснять несложный приём самообороны, но для наглядности нужен был партнёр, так-что игольчатый вызвал Мефилеса, дабы тот помог. Естественно, демон согласился, это прекрасная возможность оценить физическую силу ежа. По команде, зеленоглазый напал, но старший сделал блок и, схватив его за запястье, пригнулся и перекинул через плечо, как однажды сделал с одним новобранцем в Тэнши. Меф хотел приземлиться на ноги, но Вайт сделал подсечку и сбил его, но прежде, чем полосатый встретился с землёй, серый успел подложить под спину свободную руку, дабы тот не пострадал слишком сильно. Отпустив младшего, ёж ещё раз объяснил всем приём и попросил повторить, только не в полную силу, ему не хотелось получить от родителей за травмы их детей. Пока все тренировались, демон потирал плечо. Очевидно, ему было не больно, но для конспирации стоит поработать. Мефилес поддался, ведь, если он будет серьёзен, все сразу поймут что он демон, а это ему не нужно. Когда к нему подошел Сильвер, "боль" резко исчезла и он прижал ежонка к себе, не позволяя выбраться. -Ты, опять, обиделся?-Спросил златоглазый, смотря на любимого. -Нет, просто захотелось потискать тебя.-Ответил тот, ущипнув серебрянку за щёчку. -Ой, больно. -Ничего, поцелую - пройдёт.~ Пока ёжики флиртовали, за ними наблюдал ворон, сидящий на крыше ближайшего дома...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.