ID работы: 7133800

Похождения в другом измерении.

Слэш
NC-17
В процессе
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 208 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 480 Отзывы 32 В сборник Скачать

Переживания Мефилеса.

Настройки текста
Мефилес проснулся от нахлынувшего холода. Распахнув глаза, перед демоном, да и вокруг него, царствовала густая тьма. Зеленоглазый не растерялся и принялся разгонять мрак, но, на его удивление, ничего не сработало, а холодный ветер продолжал блуждать вокруг. "-Какого чёрта?..."-Думал полосатый, стараясь вглядеться во тьму, но ничего не выходило.-"Словно силы потерял..." Демон не стал более тратить силы и просто пошел вперёд, надеясь найти выход. В этом месте не было времени, так-что Меф не знал, сколько прошло часов, или минут, но он сумел-таки покинуть непроглядную тьму. Окружение плавно сменилось на коридор из серого камня, тянущийся далеко вперёд. Не было не дверей, не окон, не каких-либо источников света, поэтому, дальше метра, ничего не было видно. Он, хоть и являлся демоном, чей мир состоит лишь из мрака и холода, но это место вызывало тревогу и страх неизвестности, словно что-то, или кто-то, хочет схватить его и утащить туда, в глубины теней. Мефилес не хотел зацикливаться на подобных мыслях, а-то совсем здравого смысла лишится. Он продолжал идти, пока коридор не закончился тупиком. -Блеск, и куда теперь!?-Взорвался тёмный, крикнув в потолок, после чего ударил кулаком по каменной поверхности.-Это ничерта не смешно! И, как на зло, пространство разорвал громкий смех, и звучал он до боли знакомо. Развернувшись к коридору, по которому он пришел, Мефилес приготовился к схватке, так как спереди начали раздаваться неторопливые шаги. Когда неизвестный остановился максимально близко к демону, но не позволяя увидеть свой облик, силуэт начал хлопать в ладоши. -Браво, очень хорошее представление. -ТЫ!...-Меф хотел накинуться на мага, но тот связал его теневыми щупальцами, прямо как у него. -Нет, нет, нет.-Псих поднял демона над полом, связав руки и ноги, и обвив тело, чтобы не дёргался.-Не так надо приветствовать знакомых. -ОТПУСТИ, ТВАРЬ!!!-Мефилес попытался вырваться, но путы не поддавались, даже его магия не действовала. -Не будь таким наивным, никто тебя не отпустит.-Маг медленно подошел к пленнику, тем-самым, выйдя из тени. Распознать его расу было трудно, так как на голове был капюшон, но лицо приобрело очертания. Он был молод, не старше двадцати пяти, шерсть имела тёмно-бордовый оттенок, а глаза тёмно-синие. Кожа мордочки была светлой, что создавало контраст со шкуркой, так-же нос, напоминал кошачий, только чёрного цвета. Парень подошел почти вплотную к зеленоглазому, остановившись в десяти сантиметрах от пленённого. Сжав щупальца немного туже, чтобы наверняка, маг принялся любоваться своей добычей. Его взгляд гулял по беззащитному телу, а руки начали тянуться к лицу. Когда чужие ладони прикоснулись к мордочке, Меф начал вертеть головой, дабы стряхнуть их, но гад держал крепко, а последующие слова ввели демона в ступор: -Какой-же ты, всё-таки, красивый.-Маг улыбнулся и, сделав шаг вперёд, прикоснулся к губам Мефилеса, начав долгий поцелуй. Демон был шокирован подобной наглостью, но, собравшись, крепко сжал губы и зубы, не позволяя наглецу проникнуть в рот. Парень продолжал облизывать и покусывать чужую мордашку, давя рукой на затылок, дабы тот не отстранился. Кажется, его совсем не волновало отсутствие взаимности, он просто хотел этого. Почувствовав что псих стал настойчивей, Мефилес, недолго думая, сделал свой рот невидимым и неосязаемым, тем-самым, обломав магу весь кайф. -Эээй.-Недовольно возмущался парень.-Верни их обратно. -Иди убейся!-Рычал демон, вытирая мордочку о плечо. -Грубиян. Я-же хочу сделать тебе приятно.~-Гадёныш положил руки на бёдра жертвы и слегка сжал. -Мне не нужна такая шлюха!... -Демонам без разницы кого иметь, главное - получить удовольствие.-Перебив Мефа, парень отошел от него и вновь заулыбался как псих.-Я никогда не встречал подобных тебе, не в книгах, не из уст наставников. Ты единственный в своём роде! Демон, но одновременно и нет. Я и представить не мог, что когда-нибудь встречу такой редчайший экземпляр! И знаешь что? -Заткнись уже, и так голова болит.-Мефилес не собирался слушать этот бред сумасшедшего. -Правда? Наверное, я слишком сильно приложил тебя, но я не очень люблю, когда моим планам мешают.-Парень вновь приблизился к демону и положил руку на его голову.-Вот, это должно помочь. -Не надейся на моё послушание.-Сердито сказал зеленоглазый, когда маг убрал руку, хотя, боль и правда прошла. -Ну конечно.-Кивнул синеглазый, смягчив улыбку.-Я приручу тебя естественными методами, никакой промывки мозгов. -"Приручишь"? Хах, мечтай.-Рявкнул демон в ответ. -И снова, не груби.-Парень наклонился к шее полосатого и легонько поцеловал.-Ну ладно, тебе пора вставать. И, прежде чем Мефилес успел что-то сказать, маг щелкнул пальцами и всё погрузилось во тьму.

***

Резко поднявшись на кровати, демон начал глотать ртом воздух, стараясь отдышаться от гнева, страха и возмущения. Это действие привлекло внимание ежей, находящихся в комнате. -Мефилес, ты в порядке? Что-то случилось?-Сразу подлетел к нему Сильвер, начав осыпать вопросами. -Этот ублюдок...-Шипел демон, сжимая одеяло в кулаке. -Меф?-Ёжик положил руку на плечо тёмного и почувствовал нереальный холод.-К-Как лёд... -Выпей.-Строго сказал Вайт, протягивая демону кружку с дымящимся напитком. Взяв кружку дрожащими руками, зеленоглазый в один присест опустошил её, там был горячий кофе. Кружка мгновенно остыла, находясь в его руках, но посуду быстро забрал старший. Когда кипяток разлился по телу, Мефилесу стало гораздо лучше, и он смог нормально говорить. -Спасибо.-Слабо сказал полосатый, возвращаясь на подушку. -Кошмар приснился?-Поинтересовался серый, поставив предмет на стол. -Можно и так сказать...-Демон потёр шею, в месте куда его поцеловал тот тип, и сморщился от омерзения. -Что не так? Шея затекла?-Задал вопрос златоглазый, после чего сел рядом с подушкой и начал массажировать плечи тёмного.-Сейчас исправим. -Никому тебя не отдам.-Ворчал Меф, хватая Сильвера в охапку и усаживая себе на колени.-А этому гаду тем-более! -Да что с тобой?-Недоумевал ёжик, но слезать не торопился. -Чтоб не на шаг от меня.-Приказал зеленоглазый, серьёзно смотря на любовника.-Ясно? -Ясно.-Кивнул тот, не желая спорить. -Может, объяснишь что не так?-Поинтересовался Вайт, смотря на ежат с лёгким прищуром. -Тот урод, который переместил нас сюда, припёрся ко мне во сне и начал приставать.-Злобно рассказал демон, прижимая серебристого плотнее к себе.-Ещё говорил что я какой-то "редчайший экземпляр" и что он собирается меня "приручить", короче, опять бред сумасшедшего. -Его нам только не хватало...-Вздохнул голубоглазый, потирая переносицу.-Скажи, ты хоть знаешь, как происходит приручение? -Нет, я вам не зверёк. -Ну что за ребёнок... Короче, просто не привязывайся к нему, каким-бы добрым он ни был, это всего-лишь один из методов приручения. -Я хочу его убить, это считается? -Сейчас не до твоих шуток. Если он член культа Дэнж, то так просто он не отступит. В их рядах хватает укротителей нечисти. -Меня не интересует ни тот псих, ни его шайка. Меня волнует только Сильвер.-От последней фразы, ёжик на коленях демона залился румянцем. -Это доказывает то, что Сильвер тебя уже приручил.-Выдохнул Вайт, садясь на край кровати. -А может, наоборот?-Сощурился Мефилес, смотря на старшего. -Может и наоборот.-Кивнул тот.-Ладно, сегодня было слишком много стресса, я, пожалуй, отдохну. -Светлых снов.-Пожелал златоглазый, в ответ получив немой кивок. -А нам стоит прогуляться.-Сказал демон, после чего отпустил ёжика. -Чтобы к десяти были дома!-Приказал ежатам старший, когда те были у двери. -Хорошо.-Ответил Сильвер, после чего вышел за дверь. -Когда-же вы расскажете о себе правду?...-Задал вопрос в пустоту ёж.

***

Игольчатые шли по лесу, изредка обмениваясь взглядами и не решаясь начать разговор. Мефилес не отпускал руку серебристого, так как нервы ещё не успокоились, а сам Сильвер не хотел докучать демону вопросами, но те, как на зло, врезались в голову. Пройдя в глубы, на что ушло около часа, зеленоглазый свернул с тропинки и повёл ёжика в самую чащу, намереваясь уйти подальше от возможных лишних глаз. -Сильвер...-Обратился полосатый, резко остановившись. -Да?-Ёжику это напомнило первый день в этом измерении, когда они блуждали по лесу и за ними следили солдаты Короля Икара. -Я ужасный партнёр?-Задал неожиданный вопрос демон, не поворачиваясь. -В каком смысле?-Не понял ёжик. -В любовном... -Ну... Ты вспыльчивый...-Робко ответил златоглазый, смотря в землю. -А ещё? -Это всё... -Не лги мне. -Я не лгу! Ты очень заботливый и храбрый, всегда готов защитить меня. -Вот только защищать нужно от меня самого... -Нет! Сильвер развернул демона к себе и впал в недоумение. Мефилес выглядел таким грустным, словно котёнок, оставленный под холодным дождём, казалось, он сейчас заплачет. -Мефи...-Ёжик погладил демона по щеке и осторожно поцеловал в губы, в надежде приободрить любимого. Полосатый закрыл глаза и начал наслаждаться этим моментом, ведь романтика стала такой роскошью. Их постоянно бросает с места на место, не давая нормально отдохнуть и побыть наедине. Демон, даже, не уверен, смогут-ли они вернуться домой, в своё измерение, или они обречены доживать своё время здесь, где им постоянно кто-то угрожает. Он не знал. Впервые, за всё своё существование, Мефилес не знал что делать, и это заставляло чувствовать себя беспомощным. Когда воздух кончился, они отпустили губы друг друга, дабы набрать новую порцию кислорода, после чего вновь сошлись в поцелуе. Это было невероятно - вновь чувствовать любовь и заботу своего партнёра, с которым так хочется жить. Хоть это и случилось не так давно, Сильвер уже не мог представить счастливую жизнь без этого самодовольного демона, который, прямо сейчас, гладит его по спине и хвостику, желая продолжить их свидание. И ёжик позволяет. Мефилес осторожно надавливает на плечо своего избранного, опуская того на мягкую траву, и, не разрывая поцелуй, продолжает ласкать беленькое тельце, слегка ёрзающее под ним. Демон желал провести этот акт более чувственно, не следуя одному инстинкту. Поставив купол, дабы им никто не смог помешать, Меф снял перчатки и продолжил ласкать брюшко любовника, одновременно, чувствуя взаимные прикосновения. Они не спешили, им хотелось насладиться этим сполна, ведь неизвестно, когда представится ещё одна возможность сойтись в этом танце. Когда Мефилес хотел перейти на шею, Сильвер упёрся ему в грудь ладонями, останавливая. -Можно... Я тебя приласкаю?-Робко спросил златоглазый, невинно смотря на демона. -Конечно.-Ласково согласился тот, слезая с любимого. Когда Сильвер навис над партнером, его мордочка стала розовей, как и кончики ушек, от чего Меф хотел прижать этот робкий комочек к себе. Зеленоглазый поднял руку и начал поглаживать любимого по иглам, дабы тот стал увереннее, и это сработало. Ёжик подарил любимому короткий поцелуй в губы, после чего спустился к шее и ключицам. Там он задержался на подольше. Медленные и жадные поцелуи, в паре с ласковыми прикосновениями к телу, вытягивали из демона, вроде-бы страшного и жестокого существа, сладкие стоны наслаждения и возбуждения, приливающего вниз живота. Когда серебряный начал целовать и облизывать то место, в которое тёмного поцеловал тот поехавший маг, партнёр почувствовал, как с его души спал тяжелый груз, словно телекинетик разрушил печать, терзавшую демона несколько лет. Возможно так и было, но времени всё обдумать никто Мефилесу не дал. Златоглазый опустился на живот и продолжил вытягивать из полосатика, который уже учащенно дышал, тягучие стоны, возбуждающие обоих партнеров. Ласки длились довольно долго, ёжик тщательно изучал каждый миллиметр чужого тела, словно желал запомнить всё в малейших деталях. Он целовал выпирающие рёбра, проводил по ним языком, не забывая про, скрытый под шерсткой, пупок. Каждое действие сводило демона с ума, и он уже не мог здраво мыслить, в голове был сплошной туман, поэтому он послушно лежал на спинке и тихо скулил от возбуждения, ему не хотелось властвовать, лишь подчиняться действиям своего избранного, ведь он доверяет ему. Заметив, что партнёр уже полностью "ручной", Сильвер осторожно перевернул его на живот и, подняв чёрненький хвостик, приступил к самому важному моменту, ведь, иначе зеленоглазому будет очень больно. Когда горячий язык прикоснулся к колечку мышц, полосатик вздрогнул и, прижав ушки, терпеливо ждал, пока серебристый его подготовит к соитию. Дыхание тёмного ёжика сбилось окончательно, когда в него проник первый палец. В этот момент, демон задумался о том, какие у Сильвера, оказывается, большие пальцы. Или это из-за того, что это его первый раз снизу? На большие рассуждения Мефилеса не хватило, так как вскоре добавился еще один палец, вызывая новую волну стонов. Златоглазый тщательно растягивал партнёра, не желая навредить, пока второй начал хныкать от сильного возбуждения. Демон уже не мог лежать ровно, поэтому попытался приподняться на колени, но тело его не слушалось, дрожа от желания. Заметив это, ёжик, свободной рукой, помог любимому принять удобную позу, после чего услышал вздох облегчения, сразу сменившийся громким стоном, ведь добавился третий палец. Когда демон был достаточно растянут, Сильвер приставил к проходу свой возбуждённый орган и, собрав с партнёра немного смазки, дабы тому было легче принять его, приступил к делу. Войдя на одну треть и услышав вскрик, телекинетик остановился, давая Мефилесу привыкнуть, ведь ёжик понимал, как это больно в первый раз. Поглаживая любимого по спине, Сильвер тяжело дышал, чувствуя как внутри становится тесно и ужасно горячо. Это Меф чувствовал, когда они впервые переспали? Или так происходит всегда? От глупых вопросов, юношу отвлёк скулёж демона, начавшего медленно двигать бёдрами, желая поскорей продолжить. Быстро сообразив, златоглазый продолжил двигаться. Войдя полностью, белоснежный, буквально, лёг на своего партнёра, не в силах держать равновесие. -Сильви... Пожалуйста...-Умолял зеленоглазый, слегка повернув голову.-Я больше не могу... -Х-Хорошо... Короткий поцелуй, и всё началось. Сначала медленно, но темп быстро набирал обороты и, вскоре, белошерстный вколачивался в стонущего демона, не забывая про его, жаждущий внимания, орган. Мефилес быстро сдался, не в силах выдержать наслаждение, он кончил в руку Сильвера, который, оказывается, шикарный доминант. А сам ёжик держался до последнего, желая доставить любимому максимум удовольствия. Почти через час, златоглазый не выдержал и излился в демона, наполнив его своим семенем, после чего без сил рухнул на второго, позабыв выйти. -С... Сильви... В-Выйди из меня... Прошу.-Еле выговорил Мефилес, понимая что может начаться сцепка, а это им пока не нужно. -...Угу...-Вяло промычал ёжик и осторожно вышел из партнёра, давая тому полную свободу.-Тебе очень больно?... -Нет... Я люблю тебя.-Улыбнулся демон, смотря на своего заботливого малыша. -И я тебя люблю.-Телекинетик подполз к полосатику и прижал к себе, пряча в свой мех. Мефилес, пока был в сознании, создал тени и они отчистили их. Почувствовав облегчение, когда его брюшко освободилось от внутреннего груза, тёмный сдался и позволил сну овладеть им, ведь рядом лежит тот, кто всегда готов обнять и успокоить его. Так ёжики и уснули, в обнимку, по среди леса. Наверняка они проспят до вечера и их будут ругать, но сейчас всё это не имеет никакого значения, главное - они вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.