ID работы: 7133800

Похождения в другом измерении.

Слэш
NC-17
В процессе
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 208 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 480 Отзывы 32 В сборник Скачать

В городе.

Настройки текста
Примечания:
Утром, Сильвера разбудил стеклянный звон. Разлепив глаза, телекинетик увидел как Вайт роется в своей сумке и достаёт бутылочку с зельем. Глубоко вздохнув, ёжик собирается с силами и отрывает голову от тёплой подушки, что сразу замечает голубоглазый. -Я тебя разбудил?-Спрашивает ёж, хоть и знает ответ.-Извини, нужно выпить эту дрянь. -А что это?-Сильвер широко зевает и, откидывая одеяло, садится на кровати, свешивая ноги вниз. -Маскировочное зелье.-Ответил Вайт.-Если не выпью сейчас, днём вернуться крылья и начнутся проблемы.-После этого, серый открыл пузырёк и выпил всё содержимое. -Очень противно? -Не-то слово. Иди умойся, а я принесу завтрак.-Ёж встал и, потянувшись, скрылся за дверью. Сильвер ещё раз зевнул и направился в ванную. Включив воду, ёжик снял браслеты с перчатками и начал смывать остатки сна. Закончив и вытерев лицо, телекинетик посмотрел в зеркало и чуть не подпрыгнул с испугу. Позади него стоял Мефилес, но обернувшись назад, ёжик никого не обнаружил. Посмотрев на зеркало, демон всё-ещё стоял сзади и, скрестив руки на груди, хмуро смотрел на серебристого. -Долго ещё будешь пялиться?-Грубо спросил тёмный, не шевелясь, от чего Сильвер вздрогнул. -Ты опять злишься на меня?-Златоглазый говорил тихо и неуверенно, боясь выбесить демона. -Я ВСЁ-ЕЩЁ злюсь на тебя!-Меф говорил резко и продолжал пугать ёжика, и, так как рта на морде не было, Сильвер не мог понять когда тот заговорит.-Ты не забыл моё обещание? -Н-Нет.-По спине прошлись мурашки и белошерстный прижал ушки к голове. -Вот и хорошо.~-Демон растворился в зеркале и появился за спиной златоглазого, крепко обхватив его за талию, прижимая к себе.-Чего дрожишь? Я ещё не начал.~ -Пожалуйста, не делай этого.-Пищал ежонок, чувствуя как чужая рука скользнула к бедру. -"Не делай"? А как мне ещё тебя наказать?-Мефилес на секунду остановился в ожидании ответа, но Сильвер молчал.-Я так и думал. Демон вернул руку на талию мальчишки и, создав рот, наклонился к тонкой шее и начал покусывать. На этот раз, Меф не старался быть нежным, наоборот, впивался в желанную плоть максимально болезненно для партнёра, но чтобы ничего внутри не повредить. Сильвер мелко дрожал и старался молча терпеть, но, после особо сильного укуса, не выдержал и издал короткий вскрик, который демон сразу заглушил, зажав жертве рот. Тёмный всё-же решил сбавить обороты и начал слизывать выступившую кровь, оставляющую металлический привкус во рту. Закончив играться с шеей, зеленоглазый развернул Сильвера к себе и втянул в жадный поцелуй, мгновенно проникнув внутрь и начав играть с языком ежа, который, по привычке, сразу ответил. Это немного успокоило демона и тот опустил одну руку на белый хвостик, начав мять и немного приподнимать его. Отстранившись от манящих губ, Мефилес убрал руки, от хвоста и талии ежонка, и сомкнул их на его шее, словно хотел задушить. Демон сжал искусанную часть тела и обвил густой тенью, словно верёвкой, но Сильвер не чувствовал удушья, только дискомфорт. Когда тёмный убрал руки, златоглазый ощутил что-то на шее. Повернувшись к зеркалу, ёжик выпучил глаза от недоумения, на него был надет ошейник. Переведя взгляд обратно на демона, телекинетик хотел возмутиться, но его резко потянуло к Мефу. -Идеально.~-Довольно сказал тот, любуясь проделанной работой. Поморгав, Сильвер смог разглядеть, в руке зеленоглазого, тонкую, почти прозрачную, светящуюся цепь.-Теперь ты официально мой.~ -Ч-Чего!?-Ёжик был в яром недоумении, и желание носить ошейник явно отсутствовало.-С-Сними его! -Зачем?-Демон усмехнулся и потянул за цепь, вынуждая Сильвера сделать шаг вперёд.-Это на случай если ты потеряешься. Не волнуйся, я скрою его, нам ведь не нужны проблемы? Ёжику нечего было сказать, поэтому он только кивнул. После этого, Мефилес успокоился и начал поглаживать его по животу и груди, зарываясь пальцами в пушистый мех. Сильвер стоял смирно и рассматривал новый элемент "одежды". Это был чёрный, как смоль, кожаный ошейник с жетоном в форме ромба, на котором, каллиграфическим почерком, было выгравировано "Silver", а с обратной стороны руны, которые ёжик не смог перевести. Сильвер чувствовал абсолютное унижение, этот ошейник делал его питомцем Мефилеса, а не любовным интересом. Хорошо что никто его не увидит. Через пять минут, оба услышали как дверь в комнату открылась, что значило что Вайт вернулся. -Не забудь нашу миссию.-Шепнул демон и растворился в фиолетовом тумане, оставив Сильвера одного. Убедившись что ошейник исчез, ёжик надел перчатки с браслетами и вышел из ванны. Заправив кровать, ёжик разбудил голубенький шарик и сел за стол, приступив к завтраку.

***

-Готов?-Спросил Вайт, смотря как Сильвер поправляет свою сумку, в которой разместились два пушистика. -Ага.-Кивнул тот и они вышли из комнаты. -Кстати, малой, ты ничего странного этой ночью не заметил?-Спросил серый, ведя ежонка к выходу. -Хм, например?-Сильвер ответил как-то отрешенно, словно мыслями был совсем в другом месте. -Никто в комнату не заходил? Я помню что видел чей-то силуэт, рядом с твоей кроватью.-Уточнил ёж и это прозвучало как гром среди ясного неба для златоглазого. -Эм... Н-Нет.-Ёжик начал нервничать, и голос это спокойно выдавал.-М-Может тебе показалось? -Сколько я ещё раз должен повторить? Ты хреновый лжец. Так, кто это был? -Никого там не было. -Сильвер, моё терпение, рано или поздно, кончится, и тебе ПРИДЁТСЯ сказать мне правду! -Но это правда... -*Вздох* Это как-то связано с угрозой чей-то жизни? -...Нет. -Мне достаточно и этого, пока-что. Дальше они шли молча, стараясь не смотреть друг другу в глаза, по крайней мере, Сильвер.

***

Покинув территорию замка, ежи направились в город, расположенный рядом. Идя по ухоженным улицам, Сильвер то и дело вертел головой в разные стороны, стараясь ничего не упустить. Вайту приходилось несколько раз оборачиваться и возвращаться за засмотревшимся на что-то ежонком, и, проходив так раз семь, ему надоело и теперь серый вёл его за руку. Выйдя на центральную площадь, им открылся вид на большой фонтан, вокруг которого играли дети. Осмотревшись, голубоглазый отпустил руку ребёнка и попросил подождать его здесь, а сам куда-то ушел. Сильвер неуверенно осмотрел площадь и, заметив недалеко лавочку, прошел к ней и сел, облегчённо выдохнув. Облокотившись о спинку скамейки, ёжик опрокинул голову назад и начал смотреть в небо. Было утро и солнце ещё не пекло голову, что для лета очень кстати. Закрыв глаза, телекинетик начал прислушиваться к окружению. Журчал фонтан, обдавая холодными брызгами всех близстоящих, смеялись и играли дети, недалеко болтали их матери, над ухом что-то скулит... Открыв глаза, Сильвер повернул голову влево и уткнулся носом в макушку Нуру, сумевшего вылезти из сумки. Ёжик быстро взял его в руки и посадил себе на колени, но шаради взлетел и зарылся в его мех, маскируясь под голубую отметину на его пушистой груди. Порывшись в сумке и погладив сонного Мефа, златоглазый достал два печенья с шоколадной крошкой и показал их питомцу. Учуяв угощение, зверёк отлип от белого меха и, подлетев к нему, начал довольно хрустеть выпечкой. Необычный, для этих краёв, зверёк сразу привлёк к себе внимание детей и их родителей. -Извините, а что это такое?-Прозвучал тоненький голос и, опустив взгляд, Сильвер увидел маленькую выдру в сарафане, любопытно смотрящую на Нуру. -Это фея.-Ответил ёжик и, взяв шаради на руки, показал малышке. -Мииилый.-Протянула девочка, разглядывая пушистика.-А как его зовут? -Нуру.-Краем глаза Сильвер заметил как на него смотрят некоторые взрослые, обеспокоенно перешептываясь. Девочка хотела ещё что-то спросить, но к ним подошла её мама. -Мари, не приставай к прохожим.-Сказала та, сердито смотря на дочь.-Извините, она не знает манер. -Мама, смотри, фея!-Восторженно сказала малышка, указывая на шаради.-Правда милый? -Мари! -Н-Ничего, мэм, она мне не мешает.-Тихо сказал златоглазый, стараясь успокоить женщину. -А?-Взрослая выдра подняла взгляд на юношу.-Извини, можешь, пожалуйста, спрятать своего питомца? -Хорошо?-Непонятливо протянул ежонок и посадил шаради к демону. -А где твои родители?-Спросила женщина, осматривая площадь. -Эм... А зачем?-Сильвера передёрнуло от такого вопроса. Четырнадцать лет, разве, несамостоятельный возраст? -Ты здесь один?-Поинтересовалась выдра, но в голосе играли возмущенные нотки.-Давай мы проводим тебя к посту охраны? Они помогут, если ты потерялся. -Я не терялся.-Ответил ёжик, ища глазами Вайта.-Я жду отца. -Отца?-Она была в полном недоумении несколько секунд, но потом снисходительно улыбнулась и взяла юношу за запястье.-Тогда будем искать его. -Эй!-Телекинетик хотел вырвать руку из хватки, но женщина потянула его на себя, заставляя подняться. -Не бойся, охрана быстро его отыщет.-Успокаивала та, он Сильверу стало только хуже и паника нарастала. -Мэм, отпустите моего сына!-Прозвучало сбоку и, повернувшись, ежонок увидел, стоявшего в трёх шагах от них, Вайта, держащего маленький непрозрачный пакет.-Знаете, для похищения детей, подойдёт тёмное время суток. -Пап!-Ёжик вырвался из рук женщины и прижался к родителю. -Следите за ребёнком, Сэр!-Надменно фыркнула выдра и ушла в своём направлении. -Что с ней не так?-Спросил Сильвер, отойдя от шока. -Понимаешь, в этом городе придерживаются "классических правил".-Ответил ёж, садясь на скамейку. -Каких?-Не понял ежонок, садясь рядом со взрослым. -Когда мужчины трудятся и зарабатывают деньги а женщины работают по дому и воспитывают детей.-Объяснил серый. -Но почему она ТАК отреагировала? -Потому-что, если о ребёнке заботится отец, то выходит два варианта: Первый - он безответственен и хочет избавиться от ребёнка. Второй - семья однополая а ребёнок взят из детского дома. Поэтому я и не люблю сюда наведываться.-Голубоглазый потёр переносицу и выдохнул.-К счастью, такое мнение не у всех. -Она хотела отвести меня к охране.-Нервно сказал ежонок, поправляя, выпавшие из челки, иглы. -Наверное подумала что я тебя бросил.-Усмехнулся Вайт.-Кстати, это тебе.-Ёж протянул ребёнку пакет. -А что там?-Заглянув внутрь, Сильвер увидел коробочку от которой веяло прохладой. -Ягодный снег. Я-же обещал его купить.-Сказал ёж, смотря как ребёнок открывает упаковку.-Ложка под крышкой, ешь медленно, а-то горло заболит. -Вкусно.~-Промурчал златоглазый, попробовав немного. Ягодный снег напоминал мороженое, только вместо сливок там был сладкий снег, политый ягодным сиропом. Вкус был непривычный, но ничего противного в нём не было. Ежи сидели на скамейке около часа, греясь на солнышке под любопытные взгляды прохожих. Сильвер с удовольствием доел сладость и выкинул упаковку и ближайшую мусорную корзину. Дальше они пошли бродить по улицам, любуясь яркими вывесками и ароматными цветами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.