ID работы: 7133800

Похождения в другом измерении.

Слэш
NC-17
В процессе
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 208 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 480 Отзывы 32 В сборник Скачать

Нападение.

Настройки текста
Пока Вайт и Рина отчитывали проказников за дверью, дети убирали книги на место. -Блииин, почему мы должны делать уборку?-Возмущался Эйк, поднимая очередную книгу. -Не ной!-Устало просила Лили.-И без тебя тошно. -Я не ною, а высказываю своё мнение.-Поправил сестру парень. -Не высказывай своё мнение! -ТИХО!-Прикрикнул на них Сильвер, но резко смутился, увидев вопросительные взгляды.-Давайте не будем ссориться, пожалуйста. -Извини.-Одновременно сказали волчата. -Просто, мы не привыкли к такому.-Пояснил принц.-Дома, за нас убирают слуги. -Мы учимся и тренируемся, это все наши заботы.-Закончила Лили. -Н-Ничего, это естественно.-Нервно ответил ёжик.-В-Вы же королевских кровей. -Это верно.-Гордо согласился Эйк.-Кстати, а сколько времени? -Без пятнадцати восемь.-Сказала волчица, смотря на часы.-Скоро ужин. -Скорей бы.-Устало вздохнул принц.-Сильвер, взлети и поставь эти книги на вон-ту полку.-Попросил он, указывая на самую верхнюю полку. -Взлететь?-Нервно переспросил ежонок. Он ведь не умеет пользоваться крыльями! На его счастье, в библиотеку вернулся Вайт. Ёж подошел к златоглазому и молча повёл на выход. У двери ежонок успел схватить Мефилеса. -И что это было?-Спросила у брата Лили. Эйк молча пожал плечами и они продолжили уборку.

***

Вайт вёл Сильвера по коридорам, уводя в отдалённую ото всех комнату. Сильвер чувствовал как стены давили на него, но молча следовал за "отцом". Дойдя до конца коридора, серый ёж зашел в самую последнюю дверь, заводя ежонка внутрь. Как только Сильвер зашел, Вайт запер дверь на ключ. В комнате был полумрак. Тёмные занавески не давали лучам солнца проникнуть в помещение. Внутри стояла кровать, пара шкафов, стол и два стула. Ежонок напрягся ещё больше когда услышал щелчок от замка. -Эм, Вайт, зачем мы здесь?-Сильвер обернулся и прижал ушки к голове. Взрослый ёж очень странно на него смотрел и улыбался. Он медленно начал подходить к ежонку, не давая ответ. Телекинетик прижал плюшевую игрушку крепче и начал пятиться. Когда по спине прошелся холодок, от голой стены, паника охватила разум. Закрыв от страха глаза, Сильвер приготовился к худшему. Когда звук шагов прекратился, макушкой, ежонок мог чувствовать тёплое дыхание, а лоб упирался в рёбра Вайта. Через пару секунд, на голову легла холодная рука. Приоткрыв глаза и подняв мордочку, ежонок вздрогнул от испуга. Вместо бледно-голубых, на него смотрели два чёрных глаза, не полностью чёрные, только цвет радужки, но это всё равно было жутко. Вайт(?) смотрел на него, как хищник на добычу, и продолжал улыбаться. Когда ежонок вновь опустил взгляд, рука начала двигаться, гладя напуганную жертву, стараясь успокоить. Сильвер чувствовал как чужая рука зарывается в иглы, взъерошивая их. Ёжик вздрогнул, когда холодные пальцы коснулись шеи, отодвигая ворот плаща. Вторая рука откинула плащ с одного плеча и начала его массировать. Ежонок дрожал всем телом, получая тепло только от дыхания мучителя и игрушки, которую он всё ещё прижимал к груди. Через полминуты, шею ежонка оставили в покое, а второй рукой его взяли за предплечье. Сильвер хотел, было, вздохнуть с облегчением, но, через секунду, холодную шею обожгло дыхание, взрослого ежа, и ёжик почувствовал как по ней проводят мокрым и горячим языком. У Сильвера уже начиналась истерика. Распахнув глаза, его страх оправдался, Вайт наклонился к его шее и лизал её, держа свободной рукой воротник. От всплеска адреналина, Сильвер из-за всех сил оттолкнул от себя расслабленного извращенца. -З-ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ!?-Крикнул на ежа Сильвер, из глаз которого текли слёзы и он чувствовал как кукла начала вибрировать. -А ТЫ как думаешь?-Ехидно спросил ёж, от чьего голоса у Сильвера прошлись мурашки по коже. -Т-Ты...-Ежонок не мог больше говорить, от страха. Он начал в панике искать ключ от двери. -Что, это ищешь?-Спросил Джон, держа ключ в руке.-Подумать только, стоило принять облик этого кретина, как ты сразу повёлся. Даже вопросов не задавал.-Псевдо-ёж залился смехом и, закинув ключ на шкаф, стал приближаться к, мечущемуся по всей комнате, ребёнку. -Что тебе нужно!?-Сильвер старался держать дистанцию, но комната была маловата для доганялок. -Ты, я попробовал быть нежным но это не сработало.-Он пожал плечами и, когда Сильвер вновь попытался сбежать, схватил его за локоть, опрокидывая на кровать, и навис сверху.-Лучше не сопротивляйся, или мне придётся тебя наказать.~ Насильник завёл руки над головой ежонка и наклонился к губам, для поцелуя. Сильвер, в панике, старался пнуть его, но получил сильную пощечину. -Продолжишь ёрзать, выебу так, что неделю ходить не сможешь!-Крикнул на пленника Джон. После этого, Сильвер притих и издавал только тихие всхлипы.-Так-то лучше. Насильник хотел вернуться к мучению жертвы, но почувствовал как его горло обвивает что-то липкое. Не успев ничего понять, его резко потянули назад и подняли вверх, над полом. Схватившись за горло, Джон начал озираться, ища глазами постороннего. -Не, не, не, не стоило тебе угрожать моему солнышку.-Произнёс загробный и, до жути, весёлый голос, позади лже-Вайта.-А ещё больше - причинять ему боль. Но ничего, ты поплатишься за свои грехи.-Тёмная материя сковала всё тело и начала сжиматься, мешая дышать. От нехватки кислорода, маг принял свой истинный облик и потерял сознание. Мефилес швырнул бессознательное тело в угол и обвил тенями, чтобы не сбежал, и подошел к кровати, на которой, свернувшись в клубочек, продолжал всхлипывать Сильвер. Демон положил руку на дрожащий бок ежонка и начал осторожно гладить. Наклонившись к уху любимого, Меф начал шептать успокаивающие слова, целуя через каждую фразу. Через пять минут, ежонок перестал всхлипывать и повернулся, к спасителю, лицом. Когда демон попробовал прикоснуться к щеке ёжика, второй зашипел от боли. -Тише, сейчас боль пройдёт.-Шептал Меф, создавая в руке сгусток тьмы. Он осторожно приложил тьму к щеке пострадавшего и распределил по месту удара. Через секунду, лекарство испарилось, щека была в порядке.-Так не больно? -Н-Нет.-Заикаясь шептал Сильвер.-С-Спасибо. -Прости что так поздно, я едва успел.-Демон осторожно взял Сильвера за талию и нежно обнял, ложась рядом. Лёжа в объятьях Мефилеса, Сильвер вновь почувствовал себя защищённым от всего мира, и ему это нравилось. Наложив на, лежащего в углу ласку, тень забвения, демон накрыл их с Сильвером одеялом и прикрыл глаза, продолжая гладить ежонка, который опять задремал. POV Мефилес. Не повезло этому гаду, жить будет. Если бы я не знал, что с ним хочет сделать капитан стражи, убил бы на месте. Но ничего, завтра гад магическим образом окажется в темнице и там за всё ответит. Причинять вред Сильверу было огрооомной ошибкой. Пусть моё солнышко отдыхает, он это заслужил.~ Конец POV Мефилес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.