ID работы: 7133800

Похождения в другом измерении.

Слэш
NC-17
В процессе
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 208 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 480 Отзывы 32 В сборник Скачать

Легенда, ревность, обещание.

Настройки текста
Примечания:
POV Сильвер. Господи, за что мне это наказание?! Сначала Мефилес, потом перемещение, чёрт знает куда, усыпление, допрос, ОПЯТЬ Мефилес, прятки от педофила, маскарад, обморок, потеря телекинеза, письмо от педофила! Да что я такого натворил!? Так, спокойствие, только спокойствие! Подумаешь - пропал телекинез, это ведь всего лишь САМАЯ ВАЖНАЯ ЧАСТЬ МОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ!!! Боже, ещё немного, и я впаду в депрессию. Нужно отвлечься. -Мефилес?-Самый лучший способ отвлечься - поговорить с кем-то. -... -Мефилес, ты здесь? -... Нет... Он тоже... ...пропал. С-Спокойно, он просто ушел на разведку, как вчера... верно?

***

Всю дорогу, мы шли молча, мне не о чём поговорить, да и настроение не то. Вайт, волнуется обо мне или тоже устал? Мы шли дольше, чем в прошлый раз. Но, вот и библиотека! Она находится на две двери ближе, чем комната где меня допрашивали. Войдя в неё мы увидели Королей и Королеву с детьми. Конец POV Сильвер. -Ваше Величество!-Прогремел Вайт, на всю библиотеку. -Вайт?-Икар удивился такому приходу, но ещё больше его удивил Сильвер, крепко держащий серого за руку.-Зачем ты привёл сюда Сильвера? Ему нужно отдыхать. -Сомневаюсь что в ближайшее время будет отдых.-Сказал Вайт, усаживая ежонка на диван. -Да что с тобой!?-Спросил взрослый волк. -Тео, пригляди за Сильвером, нам, с Королём, нужно поговорить.-Попросил ёж, уводя тёмно-синего за стеллажи. -Вайт, что случилось?-Икара очень волновало поведение друга. -Вот что!-Ёж, буквально, пихнул Короля в грудь, отдавая письмо. Развернув помятый лист бумаги, кареглазый прошелся по строчкам взглядом, и его выражение лица сменилось на злость и негодование. -Где была записка?-Стал серьёзен он. -Лежала под дверью его комнаты. -Как давно? -Нашел когда относил его в комнату, но не стал вскрывать сразу. -Ничего. Отправляйся к капитану и прикажи усилить охрану, он может вернуться в любой момент. -Да, Ваше Величество.-Вайт уже хотел уходить, но Король его остановил. -И ещё, пусть пока поживёт в твоей комнате, для безопасности. -Хорошо.-Кивнул ёж и направился по поручению. Всё время, пока ежи говорили, дети Теодора пытались развеселить Сильвера, который был мрачнее тучи. -Приятель, что случилось?-Эйк подсел ближе и похлопал ёжика по плечу.-Давай, не грусти! -Эйк, ты делаешь только хуже!-Шикнула, на брата, Лили.-Не видишь, он должен успокоиться. -Я просто спросил, что случилось.-Пожал плечами волк. -Ребята, не ссорьтесь.-Успокоил детей Тео.-Сильвер, как ты себя чувствуешь? -Плохо.-Тихо ответил ёжик, смотря в пол. -Почему Вайт тебя привёл?-Волк встал на одно колено, чтобы посмотреть Сильверу в глаза. -Не знаю.-Сильвер вжал голову в плечи, тем самым, прячась в воротнике почти полностью. -Что случилось? Почему твой отец злится? -...-Сильвер не хотел больше говорить, ни с кем, кроме Мефилеса. Краем глаза, ёжик заметил Вайта, идущего на выход. Он хотел пойти следом, но на голову опустилась чужая рука. -Он скоро вернётся.-Спокойно сказал Король. -Икар, что случилось?-Твёрдо спросил коричневый волк. -Сильверу угрожает одна крыса.-С рычанием, ответил ёж. -За что!?-Хором спросили Эйк и Лили. -Не знаю, но он ответит за свою наглость!-Икар глубоко вздохнул и провёл рукой по иглам Сильвера.-Не бойся, с нами, ты в безопасности. -Угу.-Вяло ответил ежонок. На самом деле, его больше волновал Мефилес и пропажа телекинеза.

***

Весь день, Сильвер сидел в библиотеке и слушал байки и анекдоты Короля Теодора, сопровождающееся обречёнными вздохами волчат. Вайт сидел рядом и читал книгу, стараясь игнорировать окружающих. -Дети, хотите послушать про лес Хорбон?-Спросил волк, смотря на юную троицу. -Дождались!-Воскликнул Эйк, всплеснув руками. -Приму это за "Да".-Сказал зеленоглазый, усаживаясь поудобней. -Тео, хватит пугать всех этой байкой.-Строго сказал Вайт, отрываясь от чтения. -Это - реальная история, мой дорогой друг.-Загадочно парировал волк. -А что за история?-Спросил Сильвер. За время, его настроение улучшилось. -Ты не слышал её?-Спросила Лили, смотря на ёжика. -Первый раз слышу. -Вайт, ты, официально, самый скучный отец в мире.-Серьёзно заявил Тео. -Зато, по ночам, Сильвер спит спокойно.-Сказал ёж, закатив глаза. -Это ещё один повод рассказать эту историю снова.-Оптимистично заявил Икар. -Как маленькие дети.-Устало вздохнул Вайт. -Много лет назад, на границе четырёх королевств, стоял лес Хорбон. Поначалу это был самый обычный лес, но после одного несчастного случая, его стали называть "Обитель демонов". Около леса стояла деревня, и её жители верили что лес священное место, так как он объединял в себе все королевства. Однажды в деревню прибыл очень странный человек, а его странность заключалась в том, что он всегда носил белую маску с широкой красной улыбкой, не снимая. Местные жители приняли его с радушием, но каждый, в душе, боялся подойти и познакомиться. Со временем, люди начали выдумывать про него разные жуткие вещи. Кто-то говорил, что он изгнанник, другие, чёрный маг, а третьи заявляли что он злой дух и за маской скрывается лицо с огромной пастью. Вскоре все верили этим слухам, и стали избегать его как могли. Стоило ему сделать шаг за порог, улицы сразу пустели а лавки закрывались. Никто не хотел столкнуться с ним один на один. Всё это продолжалось месяца два, пока в деревню не вернулась дочь фермера, уезжавшая по делам в город. Личность в маске как раз вышел на прогулку, и они случайно встретились в сквере домов, столкнувшись на повороте. Во время удара, маска слетела с головы и открыла самое обычное лицо парня, только через всё лицо проходил шрам, задевая левый глаз. -П-Прости, ты не ушиблась?-Юноша помог девушке встать и хотел уже надеть маску обратно... -Хорош тянуть!-Воскликнул Вайт.-Тео, тебе бы только усыплять всех. -Может сам расскажешь?-Притворно обидевшись, спросил волк. -Да запросто!-Ляпнул ёж и повернулся к детям.-Вкратце, эти двое влюбились и начали встречаться в этом лесу. Отец девушки узнал это и, в один прекрасный день, запер дочь в подвале, а жителям деревни сказал что парень заколдовал её и, чтобы снять чары, его надо убить. Все согласились и, когда парень ушел в лес, как он думал, на встречу с любимой, люди подожгли лес и он сгорел, парня с тех пор никто не видел, а девушка, убитая горем, прокляла жителей деревни и этот лес на веки вечные. С тех пор, каждый, кто приходил на это место, никогда не возвращались, живыми. Теперь, этот сгоревший лес, считается местом обитания демонов и другой нечести. Конец!-Вайт хлопнул в ладоши и посмотрел на Королей.-Счастливы? -Бро, это даже не страшно.-Расстроенно сказал Теодор. -Зато кратко и понятно! -Зато без соплей.-Поддержал ежа Эйк и толкнул Сильвера в руку.-Верно? -Угу.-Согласился ёжик, потирая руку. -Мальчишки.-Закатила глаза Лили. -Пацан, иди лучше что-нибудь почитай.-Сказал Вайт, потирая переносицу.-Желательно то, от чего у тебя не будет кошмаров. -Хорошо.-Кивнул Сильвер и пошел за стеллажи, на поиски интересной книги.

***

Дворцовая библиотека была ОЧЕНЬ большой и Сильверу пришлось запоминать указатели, чтобы не заблудиться. Находясь в сердце библиотеки, ёжик почувствовал на себе чужой взгляд, что заставило его понервничать, так как защититься он не мог, но всё напряжение пропало, стоило персоне подать голос. -Развлекаешься?-Мефилес говорил холодно и без эмоций. -Меф!-Сильвер обернулся и перед ним стоял, ОЧЕНЬ недовольный, демон.-Что случилось? -Ничего.-Он стоял, скрестив руки на груди, и смотрел хищным взглядом на ёжика. -По тебе не видно.-Сильвер вновь напрягся, этот взгляд не обещал ничего хорошего.-Почему ты злишься? -Я. Не. Злюсь!-Утробно рыча, сказал демон. -Тогда, зачем рычишь?-Ёжик уже начал пятится, так как демон начал подходить. -Из-за несправедливости.-Мефилес уже загнал Сильвера в угол и перекрыл пути отступления руками, не оставляя малейшего шанса на побег. -Т-Ты о чём?-Сильвер прижал ушки к голове и уткнулся в воротник плаща носом. -О том, что этот ёж себе слишком много позволяет!-С рычанием, произнёс демон.-Держит за руку, обнимает, ласкает, а теперь вы в одной комнате спать будете! -Я н-не понимаю...-Сильвер уже хотел расплакаться, но старался держаться.-Вайт делает то, что ему приказал Король. -То-есть, Король велел ему флиртовать с тобой!?-Меф показал свои клыки, оскалившись от злобы. -НЕТ! М-Мне стало плохо и Вайт отнёс меня в комнату и дал лекарства, а мне опять стало плохо и он успокаивал меня. Он просто волновался за меня!-Сильвер не выдержал и заплакал. Поняв что натворил, Меф создал вокруг них теневой купол, обнял Сильвера за талию, и начал медленно гладить его по спине, что мешали делать крылья. Ёжик дрожал и всхлипывал от страха, закрывая руками лицо, стараясь не смотреть на злобного демона. Мефилес наклонился к прижатому ушку и начал шептать. -Прости, я погорячился, не плачь. Я, просто, сильно переживаю за тебя. Ты, ведь, такой наивный, и легко можешь угодить в неприятности, а я тебя люблю, и не хочу чтобы с тобой что-то случилось.-Мефилес продолжал шептать извинения и всякие приятные вещи, попутно, гладя Сильвера. Ёжик продолжал всхлипывать несколько минут, пока окончательно не успокоился. -Полегчало?-Нежно спросил демон, придерживая мордочку Сильвера за подбородок. Телекинетик молча кивнул, утирая последние слёзы.-Вот и хорошо.-Мефилес прижал Сильвера ближе и затянул в поцелуй, настойчивый но нежный, и ёжик ответил на него. Когда кислород кончился, они отстранились друг от друга и стали прерывисто глотать воздух. -Прости ещё раз, за то что накричал.-Демон виновато опустил глаза в пол. -Ничего, хорошо что ты пришел.-Ёжик нежно улыбнулся, но через секунду улыбка пропала.-Я... Мой телекинез... Он не работает. -Что!?-Демон был поражен.-Как "Не работает"? -Н-Наверно из-за обморока.-Сильвер вновь расстроился.-А е-ещё, мне угрожает т-тот ласка. -ЧТО!!?-Мефилес впал в состояние на грани взрыва.-Как он посмел!? -Он положил письмо под дверь и написал, если я не сдамся, он заберёт меня силой.-Ёжик прижался к демону, стараясь не заплакать вновь. -Пусть только попробует подойти к тебе, УБЬЮ НЕ ДУМАЯ.-Его голос походил на голос психа, сбежавшего из псих-лечебницы. Демон обхватил Сильвера руками и старался успокоиться.

***

-Мефилес, мне пора идти.-Тихо сказал ежонок. -Здесь нет времени, ты забыл?-С усмешкой сказал демон.-И вообще, мы весь день не виделись, дай насладиться моментом! -Хех, как скажешь.-Сильвер положил голову на плечо Мефа и закрыл глаза, расслабляясь в заботливых объятьях. Демон немного повернул голову в сторону, чтобы посмотреть на ежонка, абсолютно потерявшего бдительность. POV Мефилес. Об этом я и говорил, слишком наивен. Мы, только три дня, здесь вместе, а ты, уже спокойно, обнимаешь меня. Демона. Эх Сильвер, вроде не глупый, а совершаешь такую ошибку. Не бойся, я тебя не трону, но будь на моём месте кто-то другой, ты был бы уже мёртв. НО Я НЕ ДОПУЩУ ЭТОГО. Пока я рядом - ты в полной безопасности. Обещаю. Конец POV Мефилес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.