ID работы: 7133800

Похождения в другом измерении.

Слэш
NC-17
В процессе
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 208 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 480 Отзывы 32 В сборник Скачать

Удачная ночь.

Настройки текста
Пройдя по длинным коридорам, Вайт привёл Сильвера в крыло для слуг и показал его комнату. -Здесь будешь спать. Не вздумай выкинуть какую-то глупость, я с тобой церемониться не намерен. Из комнаты никуда не выходить. Еду сам приносить буду. Можешь прочесть книги, не запрещаю. Сейчас я пойду за едой, поэтому, сделай одолжение, сиди тихо.-Строго сказал ёж, вышел и закрыл дверь. Постояв минуту в замешательстве, Сильвер решил осмотреть своё временное жильё. Комната была среднего размера, стены желтые, напротив двери располагалось окно, боком к окну, стояла неширокая кровать, рядом прикроватная тумбочка. У противоположной стены, шкаф для одежды и пара книжных. Поодаль от тумбочки, стоял письменный стол со стулом. На полу, серый ковёр. Сильвер был рад, что его больше не допрашивали, он ведь совсем не умел врать, но Король, кажется, поверил. Ёж подошел к книжной полке и стал всматриваться в корешки книг. Взяв книгу по истории, ёж сел на край кровати. В эту минуту, дверь открылась и вошел Вайт, с подносом в руках. Заметив книгу, в руках телекинетика, ёж неопределённо хмыкнул, поставил поднос на стол и вышел. Сильвер положил книгу на тумбочку, а сам сел за стол и начал есть. -Почему ты ешь это?-Раздался голос Мефилеса в голове ежа. -Я голоден.-Кратко ответил ёж, понимая что мысли - лучше слов, их никто кроме них двоих не услышит. -Ты не думаешь, что там может быть яд? -Нет, если бы они хотели меня убить, не стали бы так заморачиваться. -Почему ты ИМ доверяешь, а мне - нет?- С ноткой ревности спросил демон. -Они не пытались меня убить. -Там, на базе, я тоже не пытался тебя убить. -Верно, но ДО этого, очень хотел моей смерти. -В прошлом. -А сейчас? -А сейчас... нет.-Последнее слово Сильвер едва расслышал. -С чего вдруг такая смена приоритетов? После этого, Мефилес замолчал. Спокойно доев ужин, Сильвер лёг на кровать и принялся читать книгу. Прочтя немного, ёж узнал, что эта планета называется Рэвирс, а страна, где он сейчас находится - Тэнши. Здесь живут крылатые создания, подобно ангелам, хотя это слишком громко сказано. Простые мобианцы, способные летать. Сильвер читал где-то 2-3 часа, потом его сморил сон. Когда ёжик спал без задних ног, в комнату вернулся Вайт и, заметив что он уснул, убрал книгу на тумбочку, накрыл ежонка одеялом и, забрав поднос с пустой посудой, ушел, заперев дверь на ключ.

***

Ночью. Из сна Сильвера вывел ночной кошмар. Проснувшись в холодном поту, ёж начал глубоко дышать, чтобы успокоиться, и понял что его кто-то обнимает со спины. Сильвер лежал на боку, лицом к двери, а на его талии лежала рука с браслетом, прижимая его к хозяину. Повернув голову назад, ёж увидел лежащего рядом демона, мирно спящего с ним в обнимку. Раскрасневшись как рак, Сильвер попробовал убрать руку, но демон лишь сильнее прижал его к себе, от чего ёж ещё сильнее покраснел. Сильвер решил не будить Мефа, и просто смирился, но то что последовало далее, заставило его передумать. Устроившись поудобней в объятьях, Сильвер прикрыл глаза и хотел снова лечь спать, но демон заёрзал на месте. Обернувшись, ёж застыл в лёгком недоумении, демон ворочался с закрытыми глазами и что-то невнятно мычал. Поняв что Меф до сих пор спит, телекинетик решил не обращать на это внимание, но демон начал прижимать его сильнее и сам подполз ближе. Когда они лежали уже вплотную, демон начал тереться о хвост Сильва вверх-вниз, от чего ёж тихо простонал. Златоглазый начал отталкивать демона, сгибая спину чтобы ударить в живот, но это лишь усугубило ситуацию, движения стали интенсивней и демон начал тяжело дышать. Сильвер свернулся клубочком и старался сдерживать стоны, но получалось лишь заглушать. Всё это действие доставляло Сильверу удовольствие, хоть ему и было стыдно признавать это самому себе. Вдруг, демон укусил его за плечо, и ёж, от резкой боли, пнул его локтем в грудь, от чего тот проснулся. -Ай, какого чёрта.-Сдавлено прошипел он. Открыв глаза, демону предстала довольно необычная картина. Он обнимал за талию и прижимал, спиной к себе, свернувшегося в комочек, Сильвера, на плече которого был след от укуса, сам ёж был горячий и тяжело дышал. Поняв что произошло, демон немного отстранился и развернул к себе Сильвера. -Т-Ты прос-снулся?-С трудом выговорил ёж, смотря на демона мокрыми глазами. -Да.-Коротко ответил Меф, вытирая подступившие слёзы с мордочки ежа.-Я сделал тебе больно? -Плечо укусил.-Тихо сказал Сильвер, всё ещё тяжело дыша.-Мне не хорошо. -Я вижу.-Осмотрев, с ног до головы, ежа, сказал Мефилес. Он пошло улыбнулся, в голове возникла идея.-Если хочешь, я могу исправить это. Сильвер прекрасно понял, о чём говорит демон, но ему правда было не по себе, поэтому он кивнул, покрывшись румянцем. Демон облизнулся и навис над Сильвером. -Не волнуйся, нас никто не услышит.-Сказал он и щелкнул пальцами, кровать накрыл чёрный купол.-Здесь нет времени. Когда мы закончим, снаружи не пройдёт и секунды. Теперь, перевернись.-Сильверу было очень стыдно, но он послушно лёг на живот.-Хороший мальчик. Подняв нижнюю часть ёжика и согнув его ноги в коленях, Мефилесу открылась манящая картина. Сняв перчатки и подняв белый хвостик, демон проник в ежа одним пальцем и начал растягивать проход. Сильвер стонал от удовольствия и легкой боли, стараясь заглушить себя подушкой. Когда в ежа вошел второй палец, белоснежный не выдержал и вскрикнул. -Ш-ш-ш-ш тише, скоро будет приятней.-Тихо приговаривал Мефилес, гладя ёжика по спине свободной рукой. Закончив растягивать проход, демон подставил к нему своё достоинство и стал примериваться. Медленно войдя в ежа на одну треть, демон замер, давая партнёру привыкнуть. Сильвер всхлипывал от боли и дискомфорта, а по щекам текли слёзы. Через пару минут, ёж кивнул и демон начал движение. Немного ускорившись, доминант наклонился к шее ежа и начал целовать покусанное плечо, отчего второй застонал громче и выгнулся в спине. Демон взял в руку орган партнёра, и начал массировать его в такт толчкам. От таких пыток, Сильвер не выдержал и кончил, громко простонав, но демон не остановился и продолжил мучить ежа. Через двадцать минут, демон сделал последние сильные толчки и, издав довольный рык, обильно кончил в Сильвера, от чего тот вскрикнул, излившись уже в третий раз, и вышел из вымотанного ежа. Тяжело дыша, демон повернул к себе ёжика и, довольно лыбясь, прижал его к себе. Сильвер уже мирно посапывал в объятьях Мефилеса и видел сны. Демон был доволен собой. Простая случайность превратилась в жаркую ночь, и Меф был рад такой случайности, но стоит убрать следы их первой ночи. Щёлкнув пальцами, демон призвал тени и они "впитали" в себя всю "грязь" их действий. Через тридцать секунд, они снова были чисты, и кровать тоже, укус, на плече ёжика, исчез. Единственное что расстраивало Мефилеса, это то что Сильвер больше не пах им а немного вздутый животик исчез и вновь стал ровным. Демон убрал купол, накрыл ежонка одеялом и, обняв, лёг спать рядом, перед этим убедившись что время осталось прежним, по положению теней в комнате. Сегодня была самая удачная ночь, для Мефилеса. И стресс снял, и присвоил Сильвера себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.