ID работы: 7133800

Похождения в другом измерении.

Слэш
NC-17
В процессе
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 208 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 480 Отзывы 32 В сборник Скачать

Неожиданный поворот.

Настройки текста
Планета Мобиус. Секретная база Эггмана. 01:45 На базе царит покой. Единственное, что нарушает шум, это негромкий стук механизмов и храп, в очередной раз уснувшего на рабочем месте, Эггмана. Свет в коридорах не горит, что служит на руку одному белому ежу, решившему пробраться сюда ночью. Сильвер осторожно прокрадывался через камеры и роботов-охранников. Ёж был на очередной разведывательной миссии по поручению Соника. Из всего состава команды, он был самым незаметным, не считая Шедоу и Эспио, но оба были заняты, поэтому пошел он. Прошло где-то полгода, с момента как он поселился в этом времени. Ребята с радушием приняли его в команду, и с тех пор он выполнял любое задание что ему давали. Это будет не исключением. Так думал ёж, пробираясь к очередной двери на склад изобретений. Зайдя в помещение, Сильвер стал вглядываться во тьму, царившую в нём. Делая неуверенные шаги, ёж зажег круги на своих ладонях, чтобы хоть что-то видеть. Взгляду телекинетика предстал очередной прибор Эггмана, больше напоминающий пароварку а не оружие, хотя возможно так и есть. Продолжив обследование, ёж, пройдя вглубь шагов пять, почувствовал на себе тяжелый и пронзительный взгляд. Резко обернувшись, золотые глаза столкнулись с ядовито-зелёными, наблюдавшими из темноты. Не успев ничего сообразить, ёж оказался схвачен чёрными щупальцами по рукам и ногам. Они схватили его за запястья и опустили вниз, не трогая ладонь, что радовало Сильвера, ведь это единственный источник света. Тёмная жидкость обвила ноги и талию, не давая двигаться с места; одно из щупалец связало ему рот, не давая закричать и позвать на помощь. За всеми попытками выбраться наблюдал Мефилес, и если бы у него присутствовал рот, он бы искривился в ехидной ухмылке. Спокойно стоя напротив ежа, он с интересом рассматривал своего пленника. Заострив внимание на сияющих кругах на ладонях, демон взял его за левую руку и, осторожно сняв перчатку, стал изучающе щупать рисунок на руке. Сильвер наблюдал за этим с непониманием и ненавистью в глазах. В прошлую их встречу, демон хотел убить его, а сейчас он просто рассматривает руку ежа, словно это что-то редкое и необычное. Отойдя от шока, Сильвер сообразил что его руки, точнее ладони, были свободны и спокойно излучали психическую энергию. Немного сжав левую руку, он, накопив достаточно энергии, откинул Мефилеса в стену, и тот попал на выключатель и зажегся свет, ненадолго ослепив ежа. Воспользовавшись моментом, демон нанёс удар в грудь и откинул Сильвера к приборам, валяющимся на полу. Придя в себя, телекинетик взмыл в воздух и стал кидать психические ножи в демона, но тот вечно телепортировался. Один из ножей угодил прямо в прибор, который Сильвер заметил в самом начале, и тот заискрился. В очередной раз переместившись, демон появился над ежом, и мощным ударом отправил того на землю, а сам приземлился рядом, и подняв снятую ранее перчатку, надел её обратно и сел на пол, рядом с выдохшимся ежом. Демон продолжал молча наблюдать за тем, как Сильвер выравнивал сбившееся дыхание. Всё же он не хило приложил того по голове. Подсев чуть ближе, Мефилес протянул руку к ежу и аккуратно провёл ею по белым иглам, вызвав очередной непонимающий взгляд в свою сторону. В этот момент послышался треск и неисправная машина взорвалась, ослепляя обоих противников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.