ID работы: 713343

Не верь ей.

Гет
G
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

You're in my veins.

Настройки текста
Я помню, как первый раз тебя увидела. Ты стоял наверху и смеялся, высоко задрав подбородок. Я не хотела себе признаваться, но тогда я впервые поняла, что мне конец. Амор Делирия Невроза. Новая Лина не должна сдаваться. Она жестока, прямолинейна и ни в кого не влюбляется. |Он умер. умер.умер.| Старая Лина кричит, что это неправильно, когда не его руки касаются моих волос и скул. Она царапается внутри меня, как котенок, загнанный в тиски. А у Джулиана очень приятные руки. Мне снится океан и соленые брызги в лицо. Я вижу эти дурацкие буйки и вспоминаю твои нежные поцелуи. Мне так плохо, что я наверняка не доживу до утра. У меня распухли пальцы на ногах, а из мозолей течет кровь. Я бегала по утрам, чтобы увидеть твои волосы, как венок из золотых листьев где-то мельком. Его глаза уже не цвета сиропа. Твои слова бьют по барабанным перепонкам. "Не верь ей". Ты разочарован. Я знаю, прости. Мне отчаянно хочется рухнуть перед тобой на колени и разрыдаться в голос. Новая Лина уничтожена. Старая трепещет. Я чувствую крепкие руки на своей талии и мне до боли хочется их стряхнуть. Но ты же любишь его. Достаточно ли ? Я жадно хочу вернуться туда. Где глупая девочка мечтала об исцелении и боялась прикосновений. Все изменилось. Это война. Господи, сделай так, чтобы завтра я не проснулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.