ID работы: 7132727

Как подружиться с врагом?

Слэш
NC-17
Заморожен
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 49 Отзывы 33 В сборник Скачать

Встреча в шкафу

Настройки текста
*Pov Error* Как подружиться с врагом? Именно этим вопросом задался сегодня утром. Все было как обычно, я сидел на зеленом диванчике, который я прихватил в какой-то ау, смотрел телик который я тоже где-то достал, а вокруг кружились синие шары из магии которые давали некое освещение. По телику шел какой-то сериал, единственное более-мение нормальное шоу, и вот… Главная героиня влюбляется в своего врага и в итоге они сближаются и больше не враждуют! -Агх! Как типично… — лишь проронил я. Встав и выключив телик я понял что давно не рушил ау… Надо же как-то портить жизнь этому радужному засранцу. Немного постояв и подумав над вопросом про врага и дружбу, понял что никогда не подружусь с этой кляксой. Я создал портал и… Заглючил войдя в него! Теперь меня выкинет непонятно куда… Приготовившись к самому худшему я оказался… А где я оказался? Здесь темно, и довольно тесно — подумал я ощупывая стенки чего-то похожего на шкаф или большую коробку. Здесь сильно пахло краской, но понял я все это только когда перезагрузился… Я попытался шевелнуться, но на меня что-то упало, было похоже на шарф… Но тут дверь приоткрылась и… *end pov Error* *pov Ink* Десятью минутами ранее. Я только вылез из ванны и обмотав торс небольшим полотенцем вышел. Немного пройдя по импровизированной квартире с мебелью из разных ау я вошел в спальню. Собравшись открыть шкаф я услышал в нем какой-то звук и прихватив кисть открыл его…  — Эррор?! - лишь крикнул я увидев чернокостного в шкафу да и еще с моим шарфом в руках! *end pov Ink* *pov Error* Но тут дверь приоткрылась и... Я увидел Инка! — Эррор?! - крикнул Инк открыв шкаф. Угораздило же меня попасть в шкаф к этому радожнуму ублюдку! — Здрасте? - лишь промолвил я. Только сейчас я заметил что Инк стоит в одном полотенце. Художник видимо понял что светит ребрами перед врагом и залился краской. — Ч-что ты тут делаешь?! - смущаясь промолвил он — Ну заглючил, ну с кем не бывает... А ТЕПЕРЬ ДАЙ МНЕ ВЫЙТИ И ЗАБЕРИ СВОЙ ДОЛБАНЫЙ ШАРФ! - не вытерпел я и прокричал кинув в него шарфик. Инк все еще с радужными щеками отошел и я смог вылезть. — Инк, и еще... — М?! — У тебя полотенце сползает.... *end pov Error* *pov Ink* Заглючил? Заглючил?! Как же стыдно! Я в таком виде, да и еще полотенце сползает! Мои щеки горят и переливаются радужным румянцом! Стыднооо! Собравшись я повернулся к Эррору. Он сидел на большой кровати с нежно-синим покрывалом, сидел и таращился на меня. — Эррор! Отвернись! Дай переодется! — Ой! Какие мы стеснительные! *end pov Ink* *pov Error* Я отвернулся от него пересев на другую строну кровати. — Так лучше, принцесса?! - не без ехидной улыбки спросил я. — Намного! И не называй меня так! - я не видел, но чувствовал как он был смущен. Подождав минут пять я спросил: — Ну ты там долго еще? — Подожди! - недовольно отозвался художник. — Ты очень медлительный, принцесска! - повернулся я спустя еще пару минут. Инк все еще переодевался, он был одет, но не полностью, ниже пояса не было даже полотенца. — Эррор! - заливаясь краской прокричал "Принцесска". Я мигом отвернулся, на моих щеках играл яркий румянец. — П-прости... - лишь промямлил я. Все остальное время я просто сидел дожидаясь. — Я готов... - промямлил Инк спустя еще минут пять. Я повернулся, хранитель был одет как обычно, но он все еще заливался краской.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.