Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7130634

Творческая личность

Видеоблогеры, XOLIFE (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Мама, главная роль!

Настройки текста
Маша, девушка 16-ти лет, которая живёт в Самаре(вроде бы там), когда то в детстве мама ей сказала, что она хорошо врёт, уж очень правдоподобно и решила она своё чадо отдать в театральный, находившийся в небольшом дворце культуры. С тех пор Машенька занимается этим уже 10 лет. Казалось бы, очень круто, умеешь выражать свои эмоции на более прекрасном уровне. Но! Недавно ей предложили снятся в фильме. В фильме, Карл! Но для этого нужно уехать в другой город, практически на треть учебного года. Поэтому наша героиня и её любимая мама обсуждают это сидя на кухонку с барбарисовым чаем, повторяюсь барбарисовым, ням. - Мам, я столько лет училась в театральном и мне предлагают главную роль, как я могу не поехать? - Маша уже сотый раз доказывала маме одно и тоже. - Доченька, я знаю для тебя это очень важно, но как же учёба? И с работы меня точно не отпустят на такой огромный отпуск.. 3 месяца не так ли?! - мама сама не могла разобраться в своих мыслях. Спустя 15 минут уговоров, мама согласилась отпустить дочку в Санкт Петербург на съёмку фильма.

***

Элвис уже сидит в самолёте, смотря виде на YouTube. Возможно когда нибудь и она станет видеоблогер. Наверное когда перестанет чувствовать себя тюленем. Как говорится "Я тюлень - мне всё день!". Лететь всего полтора часа, так что скоро она будет на месте.

***

За Машей приехало такси. Куда же она поедет и где будет жить? И ещё вопрос, с кем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.