ID работы: 7130513

Опасная игра

Гет
NC-17
Завершён
199
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 3 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Люси В тот день я затеяла очень опасную игру с моим парнем Лексусом. Мы уже месяц как встречаемся, живём пока отдельно, но часто ходим вместе по заданиям и иногда Лексус приходит ко мне домой. В тот день он тоже ни с того ни с сего завалился ко мне домой. Конец POV Люси POV Лексус - Привет болельщица. - Во-первых, я Люси, а во-вторых, ты чего опять припёрся? - Мы вроде как встречаемся уже месяц и ты вроде меня любишь. - Ты так говоришь, как будто смеёшься над моими чувствами. - Вовсе нет, просто я не привык говорить об этом. Я подошёл поближе обнял ее и поцеловал в макушку. - Я кстати только что вернулся со сложного задания и проголодался. Люси вздохнула - Приготовишь мне что-нибудь? - А куда я денусь? - Вот и умница. Я чмокнул ее в губы, а как только она повернулась шлёпнул по заднице и посвистывая пошел в гостиную. Конец POV Лексус POV Люси       Я стояла у плиты и дожаривала мясо, на столе уже стоял салатик. Тут из гостиной донёсся голос. - Болельщица, ты хочешь чтоб я тебя съел? - Уже почти все готово. Я переложила мясо на тарелку, взяла салатик и пошла кормить своего вечно голодного дракончика. - Наконец-то, болельщица, а то я чуть с голода не помер Как же он надоел с этим обзывательством. И никак его не переубедить, хотя есть у меня одна идея, чувствую Лексусу она не понравится. - Чего задумалась? - Нет, ничего. Я пойду наверх, там посижу, ты как доешь, тоже приходи. - Хорошо "- Ну держись Лексус Дреяр, сегодня я покажу какая я болельщица." Где-то через 20 минут. Я сидела на кровати и читала книгу. В комнату зашёл младший Дреяр. - О, ты поел. - Да, спасибо, было очень вкусно. - Знаешь, а у меня есть для тебя сюрприз. - Да? И какой же? - Иди сюда, ложись на кровать и закрой глаза. Он сделал то, что я сказала. Отлично. Я подошла к комоду и кое-что оттуда достала, - Дай мне свои руки. Как только Лексус дал мне руки, он почувствовал сталь на своих запястьях. Открыв глаза он понял, что я надела на него наручники. - Хм, болельщица, а ты не боишься играть с огнем? - Нет, повернись на живот. - Мне стало интересно, что ты хочешь сделать, так что не буду препятствовать. Я с помощью вторых наручников пристегнула его руки к перегородке на кровати, а ноги развела в стороны и привязала веревкой к разным углам кровати. Снова подошла к комоду и достала оттуда плётку. - Какой у тебя занятный комод. Интересно, что там ещё лежит. - Молчи! - Какие мы строгие. Я подошла и стянула с него штаны, а с ними и трусы. - И что ты собралась делать дальше?- с ехидной улыбкой спросил он. Я погладила его накачанную жопу, а потом размахнувшись ударила, потом ещё, ещё и ещё. - Блять, болельщица, ты с крыши гильдии свалилась? - Перестану, когда ты перестанешь обзываться и начнёшь звать меня по имени. Ещё удар, второй, третий. - Ну все, мне это надоело. Он перевернулся на спину, тем самым с лёгкостью порвал веревки на ногах и скинул Люси на пол. Затем сломал наручники. Конец POV Люси POV Лексус       Вставая, подтянул штаны и направился к Люси. "- Она дура что ли? Таким образом хотела чтобы я стал называть ее по имени? Думаю ей нужно преподать урок, что со мной такая фигня не прокатит." Я быстро сократил расстояние между нами и поднял ее за шею. - Я предупреждал, что ты играешь с огнем? Люси схватившись за мою руку прошептала, - Да. - Тогда получается ты сама напросилась на наказание. Я швырнул ее на кровать и подошёл к волшебному комоду, открыв его присвистнул. Кое-что взяв оттуда подошёл к Люси - И только посмей убегать или сопротивляться, будет только хуже. По опущенным в пол глазам, я понял, что до нее дошло какую ошибку она совершила. Сел на нее сверху, потом снял майку, хотел снять лиф, но она стала скрещивать руки на груди, тем самым мешая мне. Одной рукой схватил две ее, а затем второй снял лиф, затем надел наручники и привязал к перегородке. Дальше снял шорты. - Какие у тебя красивые стринги, специально для меня надела?- сказав это я ехидно ухмыльнулся. Снял стринги. В комоде я нашел такую вещь, как распорки, раздвинул ее прелестные ножки и привязал их к концам распорки. - А теперь самое интересное. Ты же ещё девственница. В глазах златовласки промелькнул страх. - Так вот, я могу сорвать твою плевру, вот этим, И достал огромный дилдак. Люси аж задрожала - Но делать я этого не буду, так что воспользуюсь другой вещью и достал два маленьких вибратора. Один я прикрепил на клитор, а второй вставил в ее киску, но не очень глубоко. - Последний штрих. Я одел повязку ей на глаза и включил вибраторы на полную мощность. Люси выгнулась, стала метаться, стонать. - Лексус, прошу, не надо. - Молчи Я подошёл и запихнул ей в рот трусы. Немного полюбовавшись я вышел, закрыл дверь и пошел в гостиную, там надел наушники, включил громкую музыку и сел читать книгу. - Надеюсь она запомнит этот урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.