ID работы: 7129912

Пламя моей души

Гет
R
В процессе
87
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Если тебе холодно, я согрею тебя.

Настройки текста
      «Я вот тут подумал, получается, Ая всё это время знала, кто я… Она ведь узнала меня с самого начала. Я даже назвал ей своё имя. А она ведь экзорцист, такая же, как и Ямагути-сан. Она знала, всё знала. Знала и о том, что я Сын Сатаны и том, что я демон. Она должна была меня ненавидеть, я ведь даже напал на неё, но она оставалась рядом. О чём же она думала?»       — Нии-сан!       — Окумура-кун?!       — Рин-кун?!              Огромная сила, запечатанная в теле Рина, вырвалась наружу. Синее пламя заполнило собой абсолютно всё. Волосы Рина стали полностью белыми, будто он поседел за мгновение; небесно-голубой оттенок глаз сменил холодный синий, сверкающий кроваво-алым бликом. Человеческий лик сменился демоническим, и лишь горячие дорожки слёз напоминали о том, что у этого демона есть и человеческая сторона. Рин продолжал кричать и плакать, сжимая в руках тело девушки.       — Окумура-сан, если мы не приведём его в чувство, то нам всем достанется, — кричал Шима, укрываясь за барьером.       — Я и сам это знаю, — процедил Юкио сквозь зубы. Но как привести в чувство того, кто в очередной раз сжимает в руках тело дорогого человека, которого ему не вернуть.       Полутень, что откинуло взрывной волной, оправившись от урона, снова взмыла вверх. Её тело снова начало менять форму, ноги удлинились, как и руки, приняв форму лап, а тело стало больше напоминать полусгнивший труп. Прорычав, монстр снова бросился в сторону Рина и Айко. — Нии-сан! Осторожно!       Рин приподнял взгляд и мельком взглянул на чудище. В его памяти тут же вспыхнул момент, как Сибито-цуки сбрасывает со своей когтистой лапы тело Ямагути-сана, а потом эта самая тень пробивает Айко насквозь.       — Не смей, — прошептал Рин. В считанные секунды жар его огня возрос троекратно. Аккуратно уложив Айко на землю, Рин резко оттолкнулся от земли. В мгновение ока он оказался перед полутенью. Схватив рукой его за горло, Рин со всей силы впечатал его в землю. Удерживая чудище правой рукой, Рин превратил когти своей левой руки в лезвие, окутанное синем пламенем, и нанёс удар. Зарычав в агонии, чудище лапой оттолкнуло удерживающую его руку и рванул в сторону, пытаясь скрыться.       — Думаешь я тебе это позволю, — словно тень Рин преследовал монстра, не уступая ему в скорости, даже наоборот превосходя. Обойдя его со стороны, он тут же схватил чудище и швырнул его в обратно. Оттолкнувшись от земли, он нагнал его снова нанося удар уже в воздухе, откинув на этот раз чудище вверх. А затем, используя объятые пламенем когти разорвал монстра.       Осмотрев поле битвы, Рин поглоти, всё бушевавшее во округе, пламя, заставляя огонь полностью исчезнуть.       Он чувствовал сильную усталость, хотелось забыться вечным сном. Мышцы тела ныли, а глаза щипало из-за слёз. Сейчас он бы всё отдал ради того, чтобы эта пустота, образовавшаяся у него в груди, поглотила его вместе с разрывающей сердце болью. Позади него слышались крики радости, рыдания, вздохи облегчения, и даже показалось, что кто-то продолжал его звать. Дойдя до Айко, Рин поднял ей с земли.       — Прости, что оставил. Ты замёрзла? Такая холодная. Не волнуйся, сейчас вернёмся домой и сможем хорошенько отдохнуть, — ноги Рина дрожали из-за перенапряжения, он то и дело спотыкался, однако продолжал прижимать к себе Айко и двигаться в сторону дома.       — Нии-сан, ты должен оставить её. Эта девушка уже…- Юкио остановил Рина, преградив ему путь. В его глазах читалось сожаление. Впервые он не знал, как ему поступить, что он должен сейчас сделать.       — С дороги, — глаза Рина стали безжизненными, лицо словно белое полотно. Казалось, человек, стоявший перед Юкио, больше не его брат, а безэмоциональная, безжизненная кукла. Только вот слова, произнесённые им, были пропитаны настолько сильной жаждой убивать, что Юкио отчетливо ощутил ужас, парализующий всё тело.       — Рин-кун… Ямагути-сан…надо отдохнуть…давай отнесём её к нашем лекарям, они осмотрят её и…надо чтобы Рин-кун отпустил Ямагути-сан, — голос Шиёми дрожал. Когда Рин посмотрел на девушку, то увидел, что та старается улыбаться, несмотря на слёзы, которые предательски заливали её лицо. Эта девушка, она ведь всегда была очень доброй и всегда старалась всем помогать.              Краем глаза Рин заметил Конекомару, Камики Идзумо и Сугуро. Их лица от чего-то были печальными. Рядом с Юкио и Шиёми с посохом наготове стоял Шима. Пара экзорцистов и отряд медиков подошли ближе с носилками и положили их на землю перед Рином.       Рин взглянул на девушку в своих руках и снова перевёл взгляд на Шиёми. Он ужасно не хотел отпускать свою любимую. Однако в его голове тут же пронеслась мысль: «если Аи ранена, то ей ведь нужна помощь врачей. Я не смогу помочь.» Нехотя, Рин всё же аккуратно уложил Айко на носилки. Он погладил её лицо кончиками пальцев, зацепил прядку волос и убрал за ухо. Лицо девушки оставалось мертвенно-бледным.       — Аи, — тихо позвал девушку Рин. — Всё будет хорошо. Когда ты очнёшься, я, как и обещал, возьму тебя за руку и больше не отпущу. Я буду рядом, Аи.       Рин слышал, как кто-то громко всхлипнул, и пытался сдержать рыдание, когда медики уносили Айко.       Стоило Рину проводить взглядом Айко, как его тело тут же покинули последние силы. Перед глазами всё поплыло и потемнело.       Открыв глаза, Рин увидел белый потолок. Повернув голову вбок, он увидел капельницу, которая вливала ему через вену какое-то лекарство.       В горле пересохло и ужасно хотелось пить, а голова ощущалась ужасно тяжёлой. Если бы это был обычный день после концерта или попойки, он бы просто перевернулся на другой бок и продолжал спать.       Рин выдернул иглу из своей руки и встал с кровати. В палате, в которой он находился, была лишь одна кровать, мойка с зеркалом, графин с водой и стопка чистой одежды на небольшом столике.       Выпив стакан воды, Рин подошёл к умывальнику, чтоб привести себя в порядок. В отражении Рин заметил, что его волосы снова обрели чёрный цвет. Метка на груди всё ещё была на месте, это говорило о том, что курикара по-прежнему была запечатана. Ополоснув лицо холодной водой, Рин скинул с себя больничную одежду и взял чистую со столика. Переодевшись в свободные чёрные штаны и футболку, он покинул свою палату. ***       — Сын Сатаны всё ещё без сознания, ведь так? А что с той девушкой, с которой он жил, она мертва?       — Да, Окумура Рин-кун всё ещё не пришёл в себя. Однако с той девушкой возникли кое-какие проблемы. Нам удалось выяснить, что эта девушка являлась экзорцистом в прошлом, так же как и вся её семья. Её родители погибли, когда она была ребёнком. Она воспитывалась своим старшим братом, который также погиб. Вы, наверное, помните, тот инцидент с Сибито-цуки, запечатанным в горах.       — Так эта девушка младшая сестра Ямагути Сатоши! Такая потеря.       — Но разве брат с сестрой не погибли тогда на горе вместе?       — И всё же, та девушка была точно Ямагути Айко и, по словам очевидцев, её пронзило насквозь. Девушка, без сомнения, была убита. Однако, когда её тело доставили в орден, у неё неожиданно снова появился пульс.       — Так она выжила? Снова?       — Это неизвестно. Экзорцисты, отвечающие за избавление от её тела, были убиты, а само тело девушки исчезло.       — Что? Как такое могло произойти? Мефисто Фель, разве эта территория находится не под вашей ответственностью? Вы должны разобраться с этим! Немедленно! И усильте надзор за Окумурой Рином. Сын Сатаны должен быть под нашем контролем.       — Когда этот день настанет, Сын Сатаны станет главным оружием.       — Как вам будет угодно, господа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.