ID работы: 7129910

Любовный квадрат

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему именно я?

Настройки текста
— Вань, тебе не кажется, что пора заканчивать так жить? - спокойно сказал Данила. — Данек, ты о чем? - ответил Ваня уставившись в компьютер. — Ты постоянно сидишь в компе. Мне он как-бы тоже нужен. Для учебы. — Опять начинаешь? Это мой комп, сколько хочу столько и сижу. Данила посмотрел на Ивана с надеждой, но он продолжал играть. От скуки от решил пойти погулять в парк. POV автор. В парке Данилу увидела Яна, он попытался от нее убежать, но все тщетно. Яна любит Данилу с того момента как он пришел в ним в класс, это была любовь с первого взгляда. Каждую перемену она ждала хоть одно слово от него, хоть взгляд...Но это не взаимно. Даниле нравятся не такие. Хоть и с виду он ботан-стесняшка, но он мечтает о дерзкой, уверенной в себе девушке. А Яна хрупкая, милая девушка. Яна Да не прохода не дает. Честно, она его достала. — Данил, привет.- смотря влюбленными глазами сказала Яна. — А, привет. — Как дела? — Да все хорошо. - как-то грустно ответил Даня. — Я тут подумала может в кино сходим? - с надеждой и верой спросила Яна, но она уже знала ответ. — Слушай, давай не сегодня. Мне еще домашку делать надо. — Может завтра? — А завтра мы с семьей идем в ресторан. — А, ну ладно, тогда пока. - холодно ответила Яна. — Пока. POV Даня. Наконец-то отвязался. Как же она меня бесит. Почему именно я? Почему не Ваня или Петров, например?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.