ID работы: 7129411

Тридцать два желания

Гет
R
Завершён
168
автор
Apeace соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
265 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 196 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 12. Злополучная встреча

Настройки текста

pov Author

— Так ты любишь меня?! — радостно спросил Чонгук, словно щеночек бегая за Лалисой и пытаясь заглянуть в ее довольное личико. — Нет, Чон Чонгук, я тебя не люблю. — Но вчера ты… — парень остановился, его брови нахмурились, а глаза разочаровано смотрели в сторону. — То, что я сказала вчера значит, что я готова делать шаги тебе навстречу, но не готова к возможным отношениям. Пока что. Понимаешь? — Лалиса бросила на парня неуверенный взгляд исподлобья. — Понимаю, — послушно кивнул Чонгук. — Может сходим на свидание? — Конечно, Гукки, — Лалиса улыбнулась, чмокнула его в щечку и побежала вперед.

pov Jennie

— Да ладно! — вскрикивает Джису. — Так вы теперь встречаетесь? Чеен лишь опускает смущенные глаза. — Круто, Пак Чеен, теперь ты девушка тупого футболиста, — хмыкаю я. — Хей, Джен, ты случаем не лесбиянка? — глядя на меня с прищуром интересуется Лалиса. — Что-то ты постоянно бываешь недовольна ухажерами Рози, совпадение? — Она и моего Чунмена недолюбливает, — хихикнула Джису.       Я замкнула, сама на какое-то время засомневалась в своей ориентации, но взвесив все «за» и «против» была готова отрицать. — Пр… Да просто вы всегда всяких мудаков выбираете! — надулась я. — Ну, конечно, твой-то Тэен получше наших парней будет, — улыбнулась Ким Джису и, подцепив с подноса кимчи, бросила в рот. — Мой?! Чего это он моим стал?! — Чунмен рассказал, что видел вас вчера вдвоем. Чем занимались? — Да так… — я повернула голову в сторону, где стоял Тэен и слегка поджала губы.       Он не заметил моего взгляда, тоскливо читая что-то на экране телефона. Его лицо, отражающее скуку, такое поникшее, без капли заинтересованности внезапно меня рассмешило. — Гляньте на нее! С какой улыбкой-то на него смотрит! — воскликнула Джису, пережевывая пищу, из-за чего ее слова выглядели еще возмущеннее и непонятнее. Протянутые в мою сторону палочки упали на стол. — А говоришь, што не нравится! Себе хоть не ври. — А ты бред не неси, — я схватила с ее тарелки кимчи и пихнула ей его в рот, а после довольная удалилась. А вот нечего утверждать то, в чем даже я не уверена и уж тем более не надо заставлять меня верить в это. — Нравится? — хмыкнула я, мысленно подмечая насколько эта мысль абсурдна. — Не, ну бред же! — Что бред? — возле меня оказался Чонин, выжидающе хлопая карими глазками, он смотрел на меня. — Где был на первых уроках? — А ты скучала? — он вскинул бровью. — Коне-е-ечно! Кстати, — я остановилась и обернулась к нему. — Как насчет того, чтобы повеселиться сегодня у меня дома? — Милые хвостики, — Чонин указал пальцем на мои волосы. — Тему не переводи, — шикнула я. — Так…хорошо, — он задумчиво поджал губы, а после бросил на меня взгляд исподлобья. — презервативы брать?       Я уж было хотела замахнуться, но потом передумала и решила немного пофлиртовать, дабы заставить его середечко биться из-за меня. Закатив глаза, я делаю шаг к нему, прижимаю к стене и, опираясь ладошкой о стену на уровне его головы, смотрю на него снизу вверх. Томный взгляд, чутка прикусываешь губу, дышишь как можно более рвано, сокращаешь расстояние и — вуаля! — парнишка в замешательстве, а его бедное сердце кажется вот-вот прочувствует на себе всю прелесть тахикардии. — Конечно, сладкий, без них нам не справиться. И пиво, пожалуйста, не забудь. Трезвой с тобой спать не буду. — Понял, — кивнул Ким, пытаясь как можно сильнее вжаться в стену и не смотреть на меня. — Жду после пар на остановке, — я улыбнулась и наконец отстранилась, как внезапно периферийным зрением подметила фигуру неподалеку.       Ли Тэен облокотился о дверной косяк и пренебрежительно разглядывал нас двоих. В его глазах пылала…ревность? Что, черт возьми, это было?! В ту же секунду, как я его заметила, он развернулся и пошел в другую сторону. — Почему именно в такие моменты?

pov Author

      Тучи сгущались, предвещая ливень. Птицы летали слишком низко. Легкий ветер пробирал до мурашек, даже сквозь теплую толстовку. Чеен едва не засыпала на ходу после унылого школьного дня, парень рядом вроде как пытался ее развеселить, но выходило суховато. Ее ладони мерзли на холоде, но карманов на ее одежде не было, они требовали чьей-то теплой и родной руки и, словно по мановению волшебной палочки, чужая ладонь схватила ее хрупкую ручонку, намереваясь согреть, но холод, что веял от этой ладони был в разы хуже. Более того, эта рука продолжала вызывать омерзение. — Может заскочим в кафешку? — спросил Чимин, от неожиданного предложения девушка дернулась. — А? Кафе? Не думаю, я немного устала. — чужие пальцы сжали ее ладонь сильнее, Пак хотелось брезгливо выдернуть руку. — Ты кажется собирался погулять с друзьями? — Думал сначала проводить тебя до дома. — Не стоит, иди. — Чеен остановилась, отпуская его руку. — Я могу дойти сама, — девушка с трудом выдавила улыбку. — Хорошо.       Чимин склонился и чмокнул ее в губы, а после зашагал в другую сторону. Чеен села на скамейку возле остановки и закрыла лицо руками, хотелось плакать, но причину понять она не могла. Просто вдруг стало так дурно, неприятно и даже противно от себя. Пак Чеен заблудилась в каком-то темном лабиринте в котором кажется и выхода не было. Ей оставалось лишь бесполезно блуждать по узким коридорам, которые в конце концов всегда приводят в тупик. И это угнетало еще сильнее, потому что куда идти она уже давно не знала. Теперь оставалось лишь стоять на месте и ждать, когда выход сам по себе появится, что было маловероятно. — Мило вместе смотритесь, — рядом кто-то сел.       Чеен поспешно вытерла слезы и обернулась на парня. Сердце внезапно забилось при виде пронзительных глаз, которые с такой грустью смотрели на нее. — Спасибо, — прошептала Пак и отвела взгляд, ее пальцы нервно теребили край юбки. — Рад за вас, — краем глаза девушка заметила, что он все еще смотрит на нее. — Спасибо, — снова произнесла Чеен, сглатывая ком в горле. — Надеюсь у вас все будет хорошо. — Спасибо, — ее голос слегка дрогнул. — Я люблю тебя. — Сп… Что? — Чеен раскрыла глаза. — Чего так удивляешься? Словно в первый раз говорю. — Чанель хмыкнул. — Ты сегодня весь день бледная, что-то случилось? — Нет, — закачала головой Чеен, чувствуя тепло, разливающееся по ее хрупкому телу. Он заметил ее состояние, а Пак Чимин его полностью игнорировал. — Мы может больше и не пара… — Мы никогда ей и не были, — нахмурилась Чеен, складывая руки на груди. — Эй ты! Мы встречались месяц! — Чанель насильно развернул ее к себе. — Тебе напомнить как и из-за кого мы встречались?! — девушка выразительно на него посмотрела, после чего у парня не осталось больше возражений. — Ладно, хорошо, отлично. Но друзьями мы же можем быть? — Ну…я подумаю. — В таком случае, как другу, расскажи, что тебя тревожит. Мама снова кричала на тебя из-за увлечений музыкой?       Это было так тепло. Так приятно и так трогательно. Даже ее лучшие подруги не сразу понимали, что ее волнует. Но этот человек, принесший ей много боли и которому она практически ничего не рассказывала знал ее кажется наизусть. — Откуда ты знаешь о том, что она против? — Когда ты пригласила меня к себе домой, а сама ушла в магазин, она жаловалась мне на твои детские и совершенно бесперспективные мечты. — Ты тоже так думаешь? — Чеен с надеждой посмотрела на него. — Тоже думаешь, что у меня не может быть будущего, связанного с музыкой? — Нет. Я так не думаю, ты прекрасно поешь, — Чанель слегка улыбнулся. — Я верю, что ты добьешься многого. — Она порвала мои ноты и выкинула гитару, — грустно сказала Пак и опустила глаза, снова наворачивались слезы. — Можешь прийти ко мне домой в любое время, моя гитара в твоем распоряжении. — парень встал, всунул руки в карманы и, с некоторой тоской, улыбнулся. — Мы же друзья. — Ага, друзья…

pov Jennie

      Наконец прозвенел звонок и я облегченно выдохнула, без сил падая на стол. Голова уже раскалывалась, мой организм требовал веселья. — Я думал отличницам в радость учиться, — усмехнулся Чонин и взял книжки со стола, чтобы небрежно бросить их в портфель. — Великое заблуждение, — выдохнула я, — отличницы учатся не потому что им это нравится, а потому что так нужно. — я встала, собрала вещи со стола и закинула рюкзак на плечо. — Зачем нужно? — Чонин пошел вперед, я последовала за ним. — Не знаю. — пожимаю плечами. — Идем быстрее, опоздаем на автобус. Кстати, ты совершеннолетний? — Нет, а что?

***

— Тебе не продадут, — уверенно заявил Чонин, останавливаясь возле дверей алкомаркета. — Тебе ни за что не продадут. — Спорим? — усмехнулась я. — На желание.       Чонин вдруг загорелся, когда услышал про желание. Должно быть это вызывало в его пустой голове парочку пошлых ассоциаций. — Давай, — он протянул мне ладонь и я ее довольно пожала. — Ну и влез же ты, Ким Чонин.       Я скинула с плеча рюкзак и вынула оттуда влажные салфетки с маленьким зеркальцем. Мне следовало стереть весь макияж и нарисовать кое-какой другой. Чонин удивленно разглядывал меня, пока я рисовала на своем лице синяки. А затем, когда достала идеально гладкую купюру и слегка ее надорвала, он кажется совсем перестал понимать, что происходит и наверняка счел меня за сумасшедшую. — Слушай, — заговорщицки зашептала я, — ты должен мне позвонить, если я задержусь. Ладно?       Чонин кивнул. Улыбнувшись, я забежала в магазин, но как только пересеклась взглядами с продавщицей, тут же понуро опустил голову. Я взяла со стенда три бутылки соджу и подошла к кассе. Девушка сначала вглядывалась в мое лицо, а затем спросила — Паспорт, пожалуйста? — Я несовершеннолетняя, — я наиграно прикусила губу и отвела взгляд в сторону. — Не продам. — Но мой папа…он сказал мне купить… — я опустила глаза. — И все же… Мой телефон зазвонил, на экране светилось имя Чонина. — Ты…ты просила позвонить, — неуверенно сказал Ким. — Да, папа? — Что? Папа? — Да, я в магазине, папа… — Ты серьезно думаешь, что это прокатит? — Я сейчас куплю, не кричи, пожалуйста! Сейчас приду, — с огромным трудом я выдавила слезы и отклонила звонок. — Пожалуйста… Это правда не мне, — я протянула деньги продавщице и она взволнованно забегала глазами. — Х-хорошо, — девушка пробила мою покупку и протянула мне пакет. — Это папа тебя так? — Ох, — я едва коснулась нарисованного синяка, — Да, он часто распускает руки, когда выпьет. — Ты пробовала заявление в полицию писать? — продавщица явно мне сочувствовала и даже стало не по себе от того, что я ее обманываю. — Нет, что вы. Отец все же. Я уйду из дома как только мне исполнится девятнадцать, — я легко ей улыбнулась и поспешила на улицу.       Чонин стоял у противоположной стены, облокотившись на нее, и слегка покачивал головой. Его губы были поджаты, а глаза с восхищением смотрели на меня. Я засмеялась, когда увидела его. Он отстранился от стены и захлопал. — Потрясающе, Дженни Ким! Как часто ты это делаешь? — Слишком часто, — я усмехнулась и пошла вперед, Чонин пошел следом. — Теперь к тебе домой? — Ага. Спрячь это в портфеле, — я протянула ему пакет с выпивкой и он послушно выполнил мой «приказ».       Мы шли молча, иногда поглядывали друг на друга и слегка улыбались, между нами чувствовалась некая легкость. Дорога до моего дома оказалась короче, чем я расчитывала. Но стоило нам завернуть за угол, как мы столкнулись с моим братом и его девушкой. Пак Суен.

pov Author

      Вечернее небо порозовело, солнце смущенно спряталось за горизонт. С уходом солнца на улице стало холодно, даже немного морозно. Лалиса застегнула свою курточку и уставилась на двери школы, которые даже под ее пристальным взглядом открываться все никак не хотели. — Чон Чонгук, твою мать, — зашипела девушка.       Двери наконец приоткрылись, на пороге появилась рыженькая школьница, которая нахмурившись прошла дальше. Лалисе понадобилось несколько минут, чтобы осознать — эта девчонка одноклассница Чонгука. — Послушай, — осторожно позвала Манобан. Девушка недовольно развернулась. Удивительно, как ее миленькое личико может изображать такое пугающее недовольство. — Чон Чонгук еще не вышел? — Гукки? — она вскинула бровями, — А вы что? Встречаетесь? — рыжая усмехнулась. — Да. И как? Легче стало? — Очень, — девушка завела прядь волос за ухо. — Его сегодня на скорой увезли. Грустно, что его девушка об этом не знает. — она развернулась на месте и зашагала к выходу.       Лалиса замерла, представляя самые ужасные ситуации. Сердце словно ушло в пятки, Манобан точно помнит это чувство, еще тогда, год назад, когда он вдруг упал в столовой и начал задыхаться, в тот момент она чувствовала точно такое же беспокойство. Этот страх охватил ее полностью, ноги стали ватными, а разум затуманился, она даже не подумала спросить у той девчонки в какую больницу его увезли. Девушка дрожащими руками достала телефон, набрала номер парня, но тот, конечно же, не ответил.       Дорога до ближайшей больницы была чертовски долгой и невыносимо мучительной. Лалиса забежала в помещение, спросила у медсестры за стойкой палату и вдруг остановилась прямо у двери. Сейчас, когда она уже так близко к нему, стало внезапно боязно заходить. Она потянулась к ручке, осторожно открыла дверь и встала на пороге. На больничной койке лежал Чонгук, мило посапывал, обнимая подушку. Тяжесть внутри девушки словно отпустило, на ее лице появилась легкая улыбка. Тихо, чтобы не разбудить его, она села рядом. Его умиротворенное лицо, слегка дергающиеся ресницы и приоткрытый рот — все это вызывало столько противоречивых чувств. Тоненькими пальчиками она провела по его щеке, едва удержалась от желание поцеловать и бережно убрал мешающую прядь с его лица. Такой милый… — Дурак, напугал меня, — фыркнула Лалиса, — Как ты можешь сейчас спать? Йа, Чон Чонгук! — девушка стукнула его по плечу и парень болезненно захныкал, а после открыл глаза. — Лиса? — по его большущим глазам можно было легко понять как сильно он удивлен видеть ее. — У нас же должно было быть свидание, — Чонгук прикусил губу и приподнялся на кровати. — Прости, пожалуйста! Я честно не забыл. — Ты идиот, Чон Чонгук, — покачала головой девушка. — Какое, черт возьми, свидание? Ты как в больнице оказался? — Я все еще не могу контролировать приступы, да и к тому же забыл сегодня ингалятор. Лалиса треснула парня по голове. — Дурак! Как можно было его забыть?! Я собственоручно убью тебя, если ты снова его забудешь и попадешь в больницу! — девушка сначала долго кричала, а потом вдруг заплакала. — Эй, ты чего? — Чонгук приобнял ее. — Все же хорошо. — Забыл он… — хныкала блодинка. — А ты знал, что от астмы умереть можно?! А что, если бы тебе стало плохо там, где нет людей?! Что бы я тогда без тебя делала?! Этот год без тебя и так был невыносим, а ты что хочешь оставить меня одну на всю жизнь?! — Ну, хватит реветь, — Чонгук нежно гладил ее по спине.       Счастье Чонгука сложно описать и представить, если хотя бы раз в жизни вы не любили и не были любимы. Что же может быть прекрасней глубокой, а главное, взаимной любви? Наверное только та любовь, которая едва начала зарождаться, еще совсем наивная, чистая и открытая.

pov Jennie

— Ты уже приехал? — удивленно спросила я и тут же испытала страх, разливающийся по всему телу. — Да. Я приехал, — холодно сказал Тэхен, — И совсем не могу понять почему ты только сейчас идешь домой. Ты кажется под домашнем арестом, разве нет? — Да, оппа, — я скривилась. — Пришлось задержаться в школе. А это мой друг — Ким Чонин. — я указала на парня рукой, но тот молчал. — Ким Чонин?       Его взгляд был затуманен, в нем было столько грусти, злости и ревности. Все это небрежно смешалось, оставляя какой-то неприятный осадок. Он смотрел на девушку напротив, на его лице играли желваки. В какой-то момент, сумев противостоять своим эмоциям, он отвернулся в сторону, но его тело по-прежнему было напряжено. — Ч-что…       Я посмотрела на Суен и — честное слово! — она смотрела на него почти с такой же тоской, с неким сожалением и даже извинением! Мой брат очевидно тоже заметил напряжение между этими двумя. — Суен, — строго сказал он. — Вы знакомы? Девушка посмотрела на брата и устало выдохнула. — Он был моим учеником. Привет, Ким Чонин. — Извини, онни, но ты кажется учительницей по английскому работаешь, да? — в моей голове потихоньку стали складываться пазлы.       Суен кивнула. Я была готова засмеяться в голос. Так это в нее Чонин влюблен?! Этот малыш втрескался в училку… Вот это да… — Оппа, я погуляю немного, ладно? — Нет! Ты под домашнем арестом. Я осторожно увела его в сторону. — Видишь ли моему другу сейчас нужна моральная поддержка. Сегодня он узнал, что его любимая ему изменяет. Ты же знаешь, — я грустно выдохнула, — я не могу оставить своего друга в беде. Ему сейчас нужна поддержка. — Можете поддержать друг друга у нас дома, — натянул улыбку Тэхен и захлопал глазками. — Но, оппа! Я же для тебя стараюсь! Вам наверняка с онни нужно остаться наедине. Думаю, мы будем вам только мешать. Тем более тебя не было несколько дней, ты наверное очень соскучился по ней, — я ехидно вскинула бровью. — Ладно, хорошо, иди, в девять вечера, чтобы была дома.       Я чмокнула брата в щечку и побежала за Чонином, быстро схватила его за руку и повела в другую сторону. Ким продолжал молчать, а я почему-то все еще держала его руку, мне почему-то казалось, что если отпущу ее, то он просто развернется уйдет плакать один. Мне было смешно из-за всей этой ситуации, но при этом я прекрасно понимала, что ему сейчас очень дерьмово.       Пока мы доехали до одного тихого местечка, на улице уже стемнело. Фонари тоскливо освещали путь, а Чонин все также продолжал молчать, да и я ничего не говорила. Мы дошли до скамейки, с которой открывался красивый вид на ночной город. — Люблю это место, — я подбежала к перилам и довольно осмотрела вид. Подумала, что этот момент стоит запечатлить, поэтому достала с кармана телефон и сначала сфотографировала пейзаж, а после и улыбающуюся себя на фоне с грустным Чонином. — А тебе нравится? — я обернулась к нему, он лишь кивнул. — Да ну тебя. Хватит обиженку из себя строить, давай лучше выпьем.       Я подошла к нему и бесцеремонно открыла его рюкзак, чтобы достать оттуда пакет с выпивкой, но мой взгляд наткнулся на что-то блестящее и квадратное… — ЙА, КИМ ЧОНИН, ТЫ СЕРЬЕЗНО ВЗЯЛ ПРЕЗЕРВАТИВЫ?!       Чонин вдруг разразился громким хохотом, а я дала ему звонкий подзатыльник. Было очень странно увидеть его смеющимся после долго молчания и понурого вида. — Ты сама сказала, — Чонин попытался отдышаться. — Да я ж шутила, — я презрительно закачала головой и взяла одну бутылку. — Ой, мы забыли взять стаканы… Значит будем пить с горла, — пожимаю плечами и делаю первый глоток. — Алкоголичка, — цыкает Ким и тоже берет бутылку, также резко выпивая из нее. — Кто бы говорил. А теперь давай рассказывай, как угораздило-то влюбиться в училку. — Ты же видела ее. Разве она не прекрасна? — он грустно и мечтательно улыбнулся, после делая глоток. — Она когда только в класс вошла, стуча своими каблучками, так у меня сердце тут же и остановилось. Суен так взволновано вела свой первый урок… Милашка. — Дерьмовые у тебя вкусы, — со знанием дела заключила я и сделала еще один глоток. — Как можно влюбиться в человека, которому на тебя посрать? — Но она была обходительна со мной… — Это проявление доброты называется, оболтус! Ты правда думал, что можешь нравиться ей?! — Но она же так часто улыбалась мне, — он прикусил губу. — Алло, придурок! С каких пор улыбка значит «я люблю тебя»?! — я не понимающе уставилась на него. — Ты меня утешить хочешь или в депрессию загнать? — он прислонился губами к бутылке и отпил еще немножко оттуда. — Я открываю тебе взгляд на этот чертов мир! Сними свои розовые очки, перестань мечтать о том, с кем у тебя нет никаких шансов. Ты — ученик, она — учительница. Это не просто преграда, это бетонная стена! — Да какая, черт возьми, разница! Я просто люблю ее, понимаешь?! Учитель — ученик, дурак — умный, слишком взрослый — слишком мелкий для тебя… Любви нет до этого никакого дела! Меня никто не спрашивал хочу ли я в нее влюбляться! Меня просто обрекли на безответную любовь… — Да хорош страдать! Любовь штука непостоянная, сегодня любишь, завтра с другой изменяешь, — я хмыкнула, припоминая своего отца и снова выпила. — Ты никогда не любила? — он посмотрел на меня. — Не-а, — качнула я головой. — Шутишь, — усмехнулся он, я промолчала. — Погоди что серьезно, никогда?! — я лишь покачала головой. — Включи музыку. Мы, кстати, закуску забыли, — я щелкнула языком. — Я могу сходить в магазин, — он вытащил свой телефон, нажал на кнопку «воспроизвести» и музыка, мутно напоминающая панк-рок затрещала на всю округу. — Не стоит, — я выпила с горла еще, но там уже ничего не оставалось, поэтому я недовольно откинула бутылку в сторону (не будьте как Дженни, не мусорьте на улице, гы). — Это моя.       Я схватила последнюю бутылку и отошла от Чонина подальше. Он вскинул бровью, заметил, что его выпивка уже закончилась и медленно направился ко мне. На его лице играла улыбка, в моих глазах же был азарт. За оставшуюся бутылку соджу мы были готовы драться. — Помнишь ты должен мне желание? — я открыла ее и сделала пару глотков. Чонин выхватил соджу у меня из рук и выпил немного, после вытер рот рукавом. — И какое оно? Спать с тобой я не буду, — снова выпил. — Ах, как жаль, — я состроила недовольную мину, подошла к нему ближе, взяла бутылку и тоже выпила. — В таком случае… Как насчет переспать с Тэеном? — Послушай, Дженни, хочешь с ним переспать — спи сама, — цокнул Ким. — Ничего я не хочу! — Я тоже с ним спать больше не хочу! — Больше?! Я что одна с ним не спала? — Так все-таки хочешь!       Я открыла рот, чтобы возразить, но телефон в кармане внезапно завибрировал, на экране незнакомый номер. Немного засомневавшись, я все же решила ответить на звонок. — Да?

pov Author

      Удивительно, но район в котором так любил гулять Тэен сегодня пустовал. Ли решил, что дело в концерте какой-то популярной группы. Парень грустно выдохнул, потому что тоже хотел сходить на него. Может с творчеством этой группы он знаком не был, но ему слишком нравились эти чертовски шумные и яркие концерты, будь-то поп-группы или рок, потому что он всегда считал любую музыку по-своему прекрасной. Эта любовь к музыке должно быть была привита ему его матерью, которая так часто играла на фортепиано. — Хочется выпить и потусить, — Тэен посмотрел на темное небо, а затем на Чанеля. — Есть вариант сходить в клуб, — предложил Пак и задорно улыбнулся. Тэен тоже почувствовал небольшую радость от предстоящего веселья. — Предлагаешь подцепить там какую-нибудь девчонку? — вскинул бровью Ли, слегка улыбаясь. — Или позвать уже имеющихся девчонок, — парень побежал вперед и обернулся к Тэену, дальше он продолжил свой путь задом. — Твою любимую Пак Чеен? — Мою подругу, — поправил его тот, — Пак Чеен. — Шутишь, — рассмеялся брюнет. — Френдзона? — Ты сейчас должен молить меня о прощении, потому что по твоей вине я стал с ней встречаться и по твоей же я с ней и расстался. — Ерунду не неси. Я не заставлял тебя с ней расставаться, ты сам предпочел ей ту девицу. — Окей, я мудак. — пожал плечами Чан. — Все? Мы можем сходить в клуб и позвать этот сумасшедший квартет? — Давай без Дженни, я не уверен, что хочу видеть ее сейчас. — Тогда и без Джису, ее знакомство с Чунменом меня напрягает.       Клуб, так глубоко любимый местными, как всегда был забит людьми разных возрастов. Парни с трудом попали внутрь, сегодня охранник был наиболее подозрителен, благо не попросил паспорт. Тэен уселся на его любимое место, откуда было видно танцпол. Чанель заказал несколько напитков и тоже сел. — Я сначала напишу Лалисе, — сказал парень и вынул из кармана телефон, — одна она не придет.       Тэен кивнул, по сути ему было все равно. Больше он хотел сейчас увидеть Дженни, но после инцидента в школе, Ли чувствовал странную злость, которая по непонятным ему причинам так сильно на него давила. — Ого, Дженни с Чонином сейчас тусит, — глядя в телефон удивленно выдал Пак и Тэен словно ошпаренный вскочил со стула и выхватил мобильник у друга.       На фото Дженни широко улыбалась, ее глаза счастливо блестели. Ее милое личико заставило Тэена легонько улыбнуться, но улыбка тут же спала, стоило ему заметить на фоне поникшего парня. Подпись под фотографией задорно гласила: «Вечер, соджу и грустный друг — все, что нужно, чтобы весело провести время. Злорадствую, хе-хе.» От чего-то Ли вдруг захотелось, чтобы прямо сейчас она была здесь, рядом с ним, а не наедине со своим одноклассником. — Ты подписан на нее? — Тэен повернулся к Чанелю и вернул тому телефон. — Она на меня тоже, а что? — Спроси у Лалисы ее номер.       Чанель пожал плечами и послушно выполнил просьбу. Как оказалось, Лалиса не сможет сегодня прийти, а вот Чеен удалось уговорить только тем, что Дженни тоже будет здесь, хотя насчет нее Пак совершенно был не уверен, однако Тэен так не считал. — Да? — поинтересовался запыхавшийся голос по ту сторону телефона и Ли нахмурился еще сильнее. — Жду тебя в клубе, неподалеку от школы, — протараторил парень, перекрикивая звук музыки. — Ли Тэен? Какого черта? — девушка явно была возмущена. — С чего вдруг я должна тебя слушаться? Я не хочу идти ни в какой клуб! Понятно? — Дженни Ким, это желание, — Ли усмехнулся, — Ты же понимаешь, что следует за его невыполнение? — Go fuck yourself, Lee Taeyong, — процедила Дженни, но Тэен лишь засмеялся. — Yes, Jennie, yes. Все в курсе, что у тебя по английскому сто баллов. Девушка сбросила звонок и парень обернулся к Чанелю. — Так что? Твоя подруга придет?       Пак кивнул и удобнее устроился на кресле. Когда они вот так внезапно «сдружились» парню почему-то стало грустно от этой ситуации гораздо меньше. То, что она теперь на него не злилась успокаивало и внушало надежду. Они совсем неправильно начали свои отношения, сейчас же был шанс все это исправить, даже Чимин этому не сможет помешать. Ее чувства всегда были так очевидны, она не умеет их скрывать, и, должно быть, это одно из тех качеств, которые Чанель так сильно в ней любил.       Пак выпил парочку стаканов и спустился на танцпол. Музыка била в уши, огромное количество людей не давали дышать. Все потные и пьяные. Но когда ты сам немного подшофе подобные мелочи оказываются без внимания. Тело само двигалось под музыку. Девушка неподалеку подошла к нему ближе, ее бедра соблазнительно виляли, а глаза четко были устремлены на парня, но Чанель вдруг обратил внимание на ту, что была позади нее. Чеен осторожно пробивалась сквозь толпу и, заметив парня, вдруг широко улыбнулась. Пак оттолкнул незнакомку в сторону и подошел к девушке. — Я рад, что ты пришла, — крикнул Чанель, чтобы его было слышно, но девушка нашла выход гораздо проще. Она слегка приподнялась на носочках и потянулась к его уху. Сердце словно остановилось, подушечки пальцев приятно закололи, нежный голос буквально обжигал. — Дженни еще не пришла? — Нет, но уже в пути, — сглотнул он, теперь парень склонился над ней, чтобы его было слышно. Чанель немного отстранился, обращая внимания на дверь. — А вот и она, — он кивнул к выходу.       Дженни на удивление быстро их заметила. Ее вид был очень разъяренный, губы поджаты в тонкую полоску, брови сошлись на переносице. Чанеля передернуло, а Чеен сделала шаг назад. — Где этот мудак?! — закричал девушка как только подошла к ним.       Чанель без вопросов указал на балкон. И тут же отскочил в сторону, как только девушка направилась в его сторону, благо ее целью был лишь Ли Тэен. — Она всегда такая пугающая? — Пак посмотрел на Чеен. — Это она еще мило выглядит, — улыбнулась.       От выпитого алкоголя уверенность Дженни зашкаливала. Она рассерженно поднималась по лестницам. Даже сквозь гудящую музыку топот ее стройных ножек был отчетливо слышен. Компания парней даже удивленно на нее обернулась. Особенно загляделся белобрысый парнишка, который мутно припоминал рассерженную девчонку. Много времени на воспоминания не потребовалось, тот случай было бы сложно забыть… — ЙА, ЛИ ТЭЕН! — завизжала Дженни как только приблизилась к ошалевшему парню. — Я уж думал не дождусь, — усмехнулся Ли, взял со стола бокал спиртного и собирался протянуть его девушке, но внезапно к ним подошел молодой человек. Явно их ровесник. На его лице играла неприятная, до тошноты приторная улыбка, а лисий взгляд был направлен на недовольную Ким, которая при виде незнакомца еще сильнее искривилась в лице. Она совершенно его не помнила, но его вид всеми силами отталкивал и кричал о том, что с такими мудаками лучше не связываться, однако как дерьмово понимать, что она уже с ним связалась еще тогда, два года назад. — Ты же подружка Джису, верно? — он «добродушно» заглянул ей в глаза. — Помнишь меня? Я Ю Джинен
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.