ID работы: 7129411

Тридцать два желания

Гет
R
Завершён
168
автор
Apeace соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
265 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 196 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 5. Твоя прекрасная улыбка - с. Тэен

Настройки текста
Примечания:

pov Jennie

      Когда люди чувствуют себя бессильными? Когда не имеют попыток собраться с мыслями и сделать хоть что-нибудь или когда даже не надеяться на помощь? Я чувствовала бессилие, которое камнями падало на мою грудь, не оставляя попыток дышать и понятия не имела, что могу сделать. С бессилием пришло и смирение в виде бесполезно льющихся слез, в то время как сознание постепенно отключалось, не желая разрывать собственное сердце на куски от гнетущей невозможности выбраться из этого ужасного сна. Вот бы только это и было сном…       Руки сжали мою грудь и я заплакала с новой силой, отводя взгляд в сторону, только бы не видеть собственным глазами, как надо мной измываются, игнорируя мои чувства и желания. И в тот момент, когда на меня накатило отвращение к себе, потому что не могла ничего предпринять и к человеку, который прямо сейчас смешал меня с грязью, в проеме двери показалась фигура, смутно напоминающая Ли Тэена. — Ублюдок, — прошипел парень, спустя каких-то пару секунд осознания и в несколько шагов преодолев расстояние ногой ударил учителя в бок.       Мужчина упал возле меня. Все еще ничего не понимая я вдруг закричала и разревелась пуще прежнего, принимая сидячее положение и притянула ноги к себе, руками обхватывая колени. Тревога, боль, печаль и страх — все одновременно накатило, словно гигантская волна накрыла с головой.       Пак Чонхо что-то бурча выбежал из помещения, оставляя нас с Тэеном наедине, а я боялась поднять взгляд на взбешенного парня, который тяжело дыша от злости смотрел туда, где пару минут назад лежал учитель. Сквозь собственный плач я едва слышала его шумное дыхание, которое почему-то позволяло ощущать безопасность. — Хватит реветь, — прошептал он, наконец утихомирив свою рвущуюся во все щели злость и обернулся ко мне меняя взгляд с жестокого на более жалостливый.       Почему-то меня всегда удивляли его глаза. Иногда они могли описать целую смесь эмоций, показать каждую частичку его души, а в какой-то момент они не изображали ничего и такое было каждый раз, когда он смотрел на меня. Может это я никак не могла разобрать его чувств в подобные моменты, а может он ничего не чувствует рядом со мной. Будто эмоции растворяются стоит парню посмотреть в мою сторону. Тем не менее то, что сейчас он смотрит на меня с перекрывающей злость нежностью, мне очень льстило даже в такой ситуации. — Все в порядке. Ничего же не произошло, — он подошел ближе, протягивая мне руку. — Чего ты ревешь?       Пару секунд разглядывая его грубую, но как мне казалось теплую руку я приняла помощь и поднялась с пола, все еще глядя вниз и не смея поднять на него заплаканные глаза. Было стыдно. — Черт, — вдруг прошипел Тэен, поспешно отводя взгляд с моей груди, которая сейчас меня совершенно не волновала. Парень немного порыскав глазами по помещению, подхватил с пола мою рубашку и протянул мне, все еще не глядя. — Надень, — откашлявшись произнес он. — Она мокрая! — стервозный голос эхом раздался по спортзалу, а я вновь разревелась как маленький ребенок у которого отняли шоколадку.       Тэен ошеломлено уставился на меня, разглядывая мое красное от слез лицо. Он был удивлен подобному поведению, да и я бы была удивлена. Для меня это было не свойственно, но так хотелось расплакаться у кого-нибудь на плече, почувствовать тепло чужого тела. Так хотелось стать на мгновение ребенком, которого нужно оберегать как зеницу ока… Тэен вдруг хмыкнул и стянул с себя футболку, в которую уже успел переодеться, а затем осторожно протянул её мне. Всхлипнув пару раз я взяла её в руки и напялила на себя, и только тогда он спокойно обратил своё внимание на меня. — Какая же ты… — его голос прервался на полуслове, парень сглотнул, встречаясь с моим взглядом и через короткое мгновение я оказалась в теплых объятиях.       Сильные руки стискивали меня так сильно, что я кажется была готова задохнуться. А если честно, то я даже не против умереть вот так. Горячее чувство зарождалось где-то глубоко в сердце, подобно майскому цветку и разливалось по всему телу, закрадываясь в самые отдаленные закоулки моего сознания. Я задыхалась.       То ли из-за переполненных чувств, таившихся где-то внутри, в стеклянном сосуде, который вот-вот грозил разбиться на маленькие осколки, то ли всего лишь из-за одного чувства, что было сильней всех вместе взятых и которое могло разбить не только «сосуд чувств», но и мое сердце. Так же. На осколки. Маленькие-маленькие.       Я боялась этого чувства, потому желание обнять в ответ испарилось мгновенно, руки дрогнули и повисли в воздухе, а после вдруг оттолкнули парня, который нервно почесывал затылок, глядя по сторонам. Он был взволнован. — Уже стемнело, — непринужденно подметила я, бросая взгляд на окно, и пальцами аккуратно вытерла остатки слез с порозовевших щек.       Тэен промычал что-то невнятное и опустил взгляд на свою обувь, покачиваясь из стороны в сторону. Я вышла из спортзала и облегчено вздохнула, сердце переставало биться так сильно, с каждой секундой сбавляя темп, только покалывание на кончиках пальцев напоминало какой спектр эмоций совсем недавно я ощущала в объятиях чертова Ли Тэена. Легкий ветерок обдал холодом голые руки и я немного поежилась. На улице было так темно, что кажется, если бы не фонари, то и ног своих было бы трудно увидеть. Над городом сгустился мрачный туман, из-за чего у меня возникало странное ощущения присутствия сверхъестественной силы. И почему-то это казалось прекрасным. — Холодно, — выдохнула я, прикрывая глаза. — Может тебя проводить?       Голос позади так сильно напугал меня, что от испуга я подпрыгнула на месте, разворачиваясь к парню, и едва не врезалась в его грудь. Тэен смотрел на темное небо, поправляя на плече рюкзак, и, видимо, уже успел взять откуда-то толстовку, которая в данный момент красовалась на нем. — Не маленькая, сама дойду, — фыркнула я и мысленно дала себе ладошкой по лбу.       Мой голос прозвучал очень резко и немного грубо и Тэену это, видимо, не понравилось, он хмыкнул и пошел вперед, а я разочаровано прикусила губу. Ночь — время суток, безусловно, красивое, но гопников за углами никто не отменял. И не то, чтобы мне так хотелось поискать приключения на свой красивый зад, просто свою чрезмерную горделивость я не всегда могу контролировать в особенности, если нахожусь в обществе Тэена. Пока я корила себя за свои слова, Ли вдруг остановился и вопрошающе посмотрел на меня. — Чего встала? Футболку мою вернуть не хочешь? — Ф-футболку? — удивленно выдала я, а затем посмотрела на чужую вещь на мне. — Точно! — я подошла к Тэену и мы вместе пошли вперед. — Тогда идем ко мне, как раз никого нет дома. — спокойно предложила я, незаметно на него поглядывая. Он кивнул.

pov Author

      Чонин откинулся на спинку дивана и устало выдохнул, потирая пульсирующие от громкой музыки виски. Рядом присел его друг, о чем-то оживлено болтая, по интонации можно было подметить, что он сильно раздражен. Ким давно привык к своему очень вспыльчивому другу, поэтому прекрасно знал, что в такие моменты с ним лучше не разговаривать. Именно поэтому он сейчас упорно пропускал мимо ушей его слова, вперемешку с благим матом. -…Конченный мудак, — прошипел парень и схватил со стола бокал спиртного, осушая его разом. — Я из него всю дурь выбью, если еще раз увижу. — С кем у тебя дела опять не заладились? — усмехнулся Чонин, делая глоток из своего стакана. — Пак Чанель, — стоило произнести это имя, Чунмен тут же сплюнул, подавляя в себе приступ рвоты. Это было то имя, которое ему даже произносить тошно было. — Мальчик-пэчжа*? — Чонин бросил взгляд на друга. — Тот, что руку тебе сломал? — лицо парня озарила насмешливая улыбка. — Да пошел ты! — выругнулся Ким. — Я, кстати, слышал, что его опять собирались исключить, — парень прошелся глазами по клубу, подыскивая какую-нибудь девушку, с которой можно будет повеселиться, но ни одна его не цепляла. Наоборот, они вызывали в нем какое-то странное отвращение. — Какая-то девчонка, — продолжал Чонин, — подставила его с воровством. — Мне она уже нравится, — хмыкнул Сухо и полез в карман за вибрирующим телефоном. — Да, любимая, — пролепетал парень, широко улыбаясь. Чонин едва в голос не засмеялся от подобного поведения. — Я тоже по тебе скучаю, Джису-я. Скоро заеду к тебе и зацелую, — Чунмен пару раз поцеловал динамик телефона, от чего Ким уже был готов биться в конвульсиях от неудержимого смеха, за что сразу же получил подзатыльник от друга. Однако это ситуацию никак не исправило, а наоборот, еще больше рассмешило парня. — Нет, солнышко, я не в клубе, — приторно сладким голосом пропел Чунмен. — Любимый, вернись в кровать, — пародируя женский голос выкрикнул Чонин. — Нет, Джису! Это Чонин! Ты что, ты же знаешь, я никогда бы… Да, конечно… Пока, мой котеночек, — еще пару раз чмокнул телефон и отключился. — Сука, — прошипел Чунмен, косясь на своего друга. — Ты её уже трахал хоть или это она тебя трахает? — играя бровями поинтересовался парень. — Долбоеб! — возмутился Чунмен и накинулся на Чонина с кулаками.

***

— Оппа, ты дома?! — Дженни включила свет в коридоре и аккуратно сняла обувь. — Еще на работе… — кивает себе и проходит на кухню, попутно бросая застывшему на пороге парню: — Заходи.       Тэен усмехается, подмечая, что Дженни слишком спокойна в ситуации, когда они вдвоем находятся в пустом доме. Раскинув в голове пару не совсем пристойных мыслей в этой ситуации, парень вошел на кухню. Усевшись на стул, он с нескрываемым интересом наблюдал за каждым движением девушки, что впопыхах старалась привести помещение в надлежащий порядок. Ли Тэен — парень и это не новость, поэтому даже простая мысль, что он с девушкой наедине будоражила кровь и вызывала приятные фантазии. К тому же, было трудно не обратить внимания на оголенную шею на которую так нежно спадали выбившиеся из пучка пряди волос; особое впечатление вызывали стройные ножки, совершенно не скрываемые коротенькой школьной юбкой.       Тэен поспешно отвел взгляд, когда Дженни нагнулась за очередным фантиком от конфеты на полу, а затем неловко кашлянул, пытаясь перевести мысли в другое русло. Поэтому-то он и обратил свой интерес к цветку на подоконнике, мысленно споря с самим собой о том, является ли этот комнатный цветок розой или же бегонией. В конце концов сделав заключение, что это все-таки пион. В цветах он совсем не разбирался, как и в девушках. Да, и разницы особой между девушками и цветами он не видел. Все прекрасны, красивы, «оригинальны» и всем нужны уход и любовь, а некоторым и деньги подавай в качестве затрат на новую сумочку или, как в случае с цветами - удобрения. А вот что насчет «оригинальности», то, по правде, что девушки, что растения — все они были для него одинаковы. Одни и те же потребности, те же желания, да и выглядят все похоже. Поэтому Тэену и казалось, что он знает Дженни Ким даже лучше, чем она себя. Но ничего он о ней и не знал. Абсолютно. — Я сейчас, только переоденусь, — голос девушки внезапно вытащил Тэена из его размышлений, заставляя обернуться на Дженни, которая уже почти доходя до двери вдруг со спины стянула с себя серую футболку, оголяя розовый лифчик и худенькие плечи, которые тут же затерялись в закрывшейся двери. — Твою мать, — выдохнул парень и выпрямился.       Эта ситуация принимала совсем другой оборот и если сначала все это казалось забавным, то сейчас прикусив губу ему приходилось бродить глазами по комнате, чтобы отвлечься от мысли, что быть может прямо сейчас, в соседней комнате Дженни Ким стоит совершенно без одежды. Наконец девушка вышла из комнаты, одетая в черные тренники и в черную толстовку не закрытую на замок. Она прошла к кухонной тумбочке и включила электрический чайник. — Я закинула твою футболку в стиральную машинку, — тяжело выдыхая, произнесла девушка. — А пока, что…будешь чай? — Дженни резко к нему обернулась и слегка исказила губы в улыбке. Тэен кивнул. — Вот и отлично.       Девушка села напротив парня, стаскивая со стола конфетку и ловко закидывая к себе в рот. Тэен замер, бросив взгляд на грудь девушки, которая эстетично выделялась из-под тонкой футболки. Вряд ли от его глаз мог уйти тот факт, что Дженни сидит прямо перед ним без нижнего белья! Тэен в очередной раз сглотнул, когда широкая футболка открыла вид на ровные, соблазнительные ключицы и ложбинку во время того, как девушка вновь потянулась через весь стол за очередной конфетой, хотя сама сейчас выглядела, как самая сладкая конфетка во Вселенной. Он ощущал как напряжение внизу все росло и росло, и если эта девчонка продолжит в том же духе, то он уже и не уверен, что сможет остановиться и не трахнуть её прямо на кухонном столе. Поэтому в тот момент, когда девушка привстала, чтобы вновь взять шоколадную конфету, Тэен вдруг придвинул конфетницу ближе к ней, на что получил вопросительный взгляд от Дженни. — Закипел, — спохватилась девушка, вскакивая со стула и подбегая к столешнице.       Закипел. Только в тот момент не только чайник закипел, но и Тэен, что тоже поднялся, решив что с него хватит, поэтому как только нагнал девушку, так сразу же развернул и прижал к тумбочке, выставив руки по обе стороны от неё. Дженни застонала, чувствуя как её копчик больно касается угловатого края, а затем подняла возмущенный взгляд на парня в всего паре сантиметрах. Тэен прерывисто дышал, разглядывая большие блестящие глаза, которые ждали от него объяснений, но и объяснений никаких-то и нет. Что он мог ей сказать? Почему вдруг так внезапно прижал её и зачем сейчас так настойчиво смотрит? А по правде, он сам не знал ответа на этот вопрос, поэтому все так же и продолжал пялиться. «Черт! Черт! Черт! Что я делаю?!»       Девушка едва открыла рот, чтобы возмутиться, как Тэен внезапно всего одним движением руки застегнул молнию на её груди и накинул капюшон на удивленную девушку, сильно его затягивая. — Ходи вот так, — произнес он и поднял взгляд на Ким, которая все еще как вкопанная стояла и пыталась понять его действия. Но видимо это было не дано. — Идиот, — хмыкнула Дженни, когда Тэен немного отстранился, а затем скинула с головы капюшон, потому что это было не удобно. — Куда ты так смотришь? — спросила она, проследив глазами за его взглядом.       Это была фотография, которая весела на противоположной стене. Именно она так привлекла его внимание. — А, это, — Дженни неловко почесала затылок, когда парень подошел к стене и принялся разглядывать её, так славно улыбающуюся на камеру, а рядом с ней Тэхен, который не испытывал никаких эмоций, лишь жалостливо смотрел на слишком довольную сестренку в глазах которой блестели капли слез. Дженни помнит этот день как вчера, он был днем новых открытий. Flashback — Хэй! Я приехал, — Тэхен ввалился в комнату и сразу же замер. Дженни сидела на своей кровати и бессмысленно пялилась в одну точку на стене. — Оппа, — глатая ком в горле она обернулась к брату, обидчиво закусив губу. Ее глаза были полны слез, которые как только она моргнула, увлажнили розовые щеки. Сердце больно разрывалось на части, кажется все разрушилось в один миг, заставляя девочку метаться в выборе между близкими людьми. — Мама и папа…они… — обида, зарождающаяся внутри, не дала закончить фразу. — Что произошло? — обеспокоено спросил парень, усаживаясь рядом и приобнимая за плечи. — Они развелись, — с трудом выдала она и закрыла лицо руками, рыдая уже в голос.       Дженни никогда не скрывала своих чувств от брата и всегда была готова поделиться с ним самым сокровенным, она могла плакать перед ним и была уверена, что он всегда её обнимет и скажет глупое «все хорошо» или «все будет хорошо», но даже такие слова все равно грели сердце, потому что сказаны были с душевной теплотой, с заботой и ответной печалью. Когда Ким плакала, Тэхен был сам готов разреветься. Пусть он итак знал, что их родители не проживут вместе дольше, чем сейчас, но слезы сестры заставляли его чувствовать такое же опустошение и такую же боль. Он понимал её.       Семья — главное для ребенка, а её отсутствие сильно сказывается на поведении. Она даже не представляла как это, чтобы родители жили раздельно, чтобы не любили друг друга и огрызались каждый раз, как только виделись. Дженни даже не знала, что такое возможно до этого дня. Но ведь вчера все было хорошо!       Папа как всегда пришел с работы, обнял маму, которая широко ему улыбнулась и снова принялась готовить, а затем поцеловал свою любимую дочку в лоб, в очередной раз повторяя как сильно он её любит. А сегодня все было иначе…       Мама с утра сидела на полу в зале и держала бутылку соджу, которую наполовину уже осушила, её лицо было еще мрачнее из-за грустной ухмылки, которая никак не исчезала с красивого лица. А папа вовсе утром не появился, после слов наподобие «Вот бы ты умер!». Вот он и умер. Умер для всех в этой семье как отец, но продолжал жить как мужчина, разбивший сразу два сердца его прежде «любимых девочек», как он каждый раз отзывался о своей жене и дочери.       Дженни не любила Сеул. Ведь он забрал её брата в такой сложный для неё период, еще больше она не любила его универ, потому что из-за него Тэхен не мог звонить своей сестре каждый день, а она не могла слышать его голос, который был так нужен, не могла рассказать ему то, что творится на сердце, ведь мама даже слушать её не хотела, лишь целыми днями сидела за столом в компании пару бутылок алкогольных напитков. И вот через два года, на свой четырнадцатый день рождения, Дженни вдруг услышала слова, которые вновь разбили ей сердце: — Я хочу снова выйти замуж, — мама добро улыбнулась и приобняла свою дочь, — Хочу начать всё сначала, забыть все прожитые годы до этого, выкинуть всё старое… — А я? — Дженни отодвинулась от женщины и заглянула ей в глаза. — Я отношусь к «старому»?       Она молчала, опустив голову, не смея сказать и слова. Отнекиваться не было смысла, ведь все именно так и было. — Хочешь отправить меня к Тэхену? — Ким закусила губу, таким образом пытаясь удержать себя от уже льющихся наружу слез. Она так нуждалась в маме, которой не было на протяжении ужасных двух лет! — Да, — без тени улыбки ответила женщина и ушла в другую комнату.       Продолжать этот разговор было бессмысленно, как и продолжать поддерживать эти отношения, уже не матери и дочери, а двух совершенно незнакомых людей, потому что эта женщина, за которой только что закрылась дверь — не была её мамой. Её мама никогда не закрывала перед ней двери.       Снова Дженни ненавидит Сеул, эти огромные дома, толпы людей и постоянно проезжающие мимо машины. И ненавидит может быть лишь потому, что он постоянно напоминает ей о том, что она брошена. Тэхен о чем-то лепечет, рассказывая как сильно рад видеть свою сестренку рядом с собой и Дженни тоже безмерно этому рада! Но стоит ли радоваться потери сразу двух людей? Нет. И эта боль не отпускала, лишь давила, заставляла задыхаться от тяжести, разъедала изнутри и так каждый день. — Может зайдем? — Тэхен остановился, кивая на маленький домик, над дверью которого висела надпись «Фотоцентр».       Сбоку, на железной квадратной пластине, были выгравированы слова: «Твоя улыбка может спасти целый мир от горя!». Дженни глянула на брата и заметила то, как сильно он опечален. Его взгляд ничего не изображал, он был пуст. Кажется только в тот момент до Ким вдруг дошло, что своим поведением брошенного ребенка, она может сама бросить. Улыбка может спасти мир, а слезы лишь разрушат. — Пойдем, — вдруг сказала Дженни и слегка улыбнулась. Глаза Тэхена вдруг засверкали, заискрились в весеннем солнце и сощурились от широкой улыбки.       Да, тот день был днем новых открытий, днем, когда Дженни вдруг осознала, что она не брошена, а просто потерялась. И скорей всего только в себе. End flashback       Ким слегка улыбнулась от пришедших воспоминаний, а затем посмотрела на Тэена, который все продолжал рассматривать фотографию и припоминал, что это лицо рядом девушкой он уже видел прежде. — Кто это? — спросил Тэен и обернулся к Дженни, подмечая как сильно сейчас она растрогана. — Это? — Дженни слегка приобняла себя и потупила взгляд. — Это человек, которого я люблю больше всего на свете. «Все-таки парень» — сделал заключение Тэен. — Вы живете вместе? — осторожно поинтересовался Ли, потому что еще с порога заметил мужские кроссовки, да и совместная фотография висела едва ли не в центре квартиры, а не в каком-нибудь укромном уголочке её комнаты. — Да. Я переехала к нему после того, как родители развелись, — Дженни подошла к столу и опустила на ламинированную поверхность две стеклянные кружки. — Мне было тогда четырнадцать.       У Тэена глаза на лоб полезли! В четырнадцать лет переехать к парню, который наверняка лет на десять так точно старше — это для него было отчасти аморально. Поэтому он чувствовал как отвращение по отношению к Дженни внутри него все росло и росло, но трудно было отметить тот факт, что она так же и тянула к себе. И скорее своей внешностью, нежели характером — так думал Тэен. — Ясно, — кивнул парень и сел за стол, пригубив горячий чай. — Я сейчас, — произнесла девушка и убежала в соседнюю комнату, через несколько минут возвращаясь с красиво сложенной футболкой в руках. — Спасибо, — она улыбнулась и протянула вещь парню.       Тэен кивнул и расстегнув толстовку, надел на себя футболку, которая была странно теплая. — Я надеюсь, ты будешь в порядке и завтра придёшь в школу, — накидывая на себя верхнюю одежду произносит Ли. — Я скажу об учителе отцу, он поверит мне. — На тот случай, если не поверит, — Дженни залезла рукой в карман и вынула оттуда аккуратно свёрнутый несколько раз листок. — Отдай ему это, скажи, что нашел на его столе в учительской. И ещё…кхм, — девушка отвела взгляд, — мог бы ты не говорить ему про то, что случилось сегодня. Или хотя бы не упоминать мое имя. — Дженни замялась, закусывая губу. — Это…это чертовски неприятно и стыдно… — она шмыгнула носом, стараясь удержать слезы. — Я т… — Я пришел, — входная дверь внезапно открылась и в коридоре послышался мужской голос. — Оппа? — Дженни улыбнулась, когда на кухню вошёл парень на лице которого сияла улыбка, но как только он приметил незнакомца, сразу же нахмурился. — Кто это? — Мы с ней не спали, я её не люблю, она меня тоже, — протараторил Тэен, а затем неуверенно добавил: — Наверное… — Чего?! — возмутилась Дженни. — Я пойду, — поспешно выпалил Тэен и вышел из квартиры. — Это твой парень? — Тэхен посмотрел на Дженни. — Он милый, — Ким сел за стол, хватая из стеклянной посудины конфету. — Этот идиот? — Дженни хмыкнула и тоже села. — Надеюсь мой парень будет умнее.       Покачивая ногой, она обратила взор к окну мысленно смеясь над глупостью Ли Тэена. «Как только можно было подумать, что Тэхен мой парень? Дурак…»

***

      В комнате было темно. Настольная лампа едва освещала угол в котором сидел Тэен, задумчиво читая листок. Он прочел текст уже в третий раз, но по-прежнему слова, написанные детской рукой, заставляли парня кипеть от разгорающейся злости внутри, а упоминание имени вызывало блевотный рефлекс. — Сука, — прошипел парень и сжал листок.       Тэен откинулся о спинку стула и закрыл глаза. Отчасти он понимал, что ему плевать на эту ситуацию, он не из тех кто борется за справедливость или защищает слабых, но в тот момент, когда он увидел как руки этого мужчины ласкают дрожащее тело Дженни, он внезапно осознал, что хотел бы убить его, растоптать, сравнять с землёй и плюнуть в лицо. Настолько он был ему отвратителен.       Телефон на столе завибрировал, Тэен нахмурился и лениво поднял трубку, поднося к уху. — Чего тебе? — зевнул парень, бросая короткий взгляд на кровать. На часах всего восемь, а спать безумно хотелось. — Эй, не хочешь пойти в клуб? — спрашивает Чанель, перекрикивая музыку и шум на фоне. — Ты опять набухался? — Тэен хмыкает, поднимаясь со стула. — Зачем ты зовешь меня в клуб, когда сам уже там тусишь? — У меня горе, Ен, меня кажется бросили, — Чанель сглотнул, — Я мудак. — Ты только это понял? — Тэен залез на подоконник и положил голову на холодное стекло. — Если хочешь с кем-то выпить — зови того, кого обидел. — Тэен, ты не понимаешь… — Ты — мудак, хен, и ты сам это признал, — парень отключил звонок и бросил телефон на рядом стоящую кровать.       В зале внезапно включился свет и Тэен понял, что пришел его отец. Проверив карман на наличие листа, он выскочил в комнату. — У меня к тебе разговор, — произнес Ли, глядя на опешившего отца, который поверить своим ушам не мог. Его сын хочет поговорить с ним?

pov Jennie

      Я ненавидела три вещи в своей жизни. Одним из этих вещей был будильник и все об этом знали. Второе — это слова благодарности или извинения. Люди, что близки со мной прекрасно знают, что сказать «спасибо» или «прости» — я просто не могу. Это слишком…сложно. А третье — это Ли Тэен. Забавно, что я сравнила его с вещью, но я вправду его ненавижу. Или…ненавидела.       Я была благодарна ему как никогда прежде. Он выполнил мою просьбу и утром, после третьего урока в школу заявилась полиция с ордером на арест нашего учителя химии. Вся школа выглядывала в коридор, через двери и окна, наблюдая за тем как учителя ведут в наручниках двое полицейских. Я выбежала из кабинета и пересеклась взглядом с учителем, который глядел на меня с невообразимой яростью, готовый вот-вот сорваться с рук двух крепких мужчин и разорвать в клочья мою персону. А я улыбалась, я была счастлива так сильно, что хотелось прыгать от радости.       И не только я была рада этому, каждая девушка в нашей школе со счастливым взглядом провожала учителя. И только одна среди них грустно и обижено глядела на мужчину, стискивая кулачки. Не составило труда понять, что это — Кан Сарам. Постояв пару секунд, она ушла и тогда мне удалось заметить в толпе Тэена, который без эмоций смотрел на меня. Я замешкалась, а затем улыбнулась, так как умела. Широко. И пусть словами высказать свою благодарность я не могла, зато искренняя улыбка сверкающая на моем лице была так редка, что это было дороже любых слов (звучит слишком высокомерно). Его глаза на мгновение сверкнули, губы сжались в тонкую полоску, а уголки слегка приподнялись. Я видела, он почти улыбнулся мне! Тэен кивнул, словно удостоверившись в том, что все хорошо, а затем поспешил уйти. — Наконец-то! — сзади меня обняла довольная Лиса. — Этот ублюдок за все ответит. — она крепко сжала меня в объятиях и уложила голову на мое плечо. — Это все, конечно, хорошо, но вы видели новенького? — вмешалась Джису. По её взгляду было не трудно понять, что он красив. — Если он сексуальный красавчик, то он мой, — подмигнула я, бросая взгляд на подругу. — Ещё какой! — воскликнула Чеен, которая тоже была без ума от новенького. — Тебе бы со своим бывшим разобраться, — усмехнулась Лалиса, — А не за всякими новенькими бегать. — О ком ты? — улыбнулась Пак и сложила руки на груди, за что заслужила восхищенный возглас девчонок. — Разошлись все по классам! — закричала учительница и коридор в одно мгновение опустел, а нам пришлось снова вернуться на урок с которого прошло почти двадцать минут.       Учительница Со как всегда диктовала очередной конспект. Нудно и монотонно, как она это умела. Джису возле меня переписывалась со своим парнем. Порой мне кажется, что она без него никуда, они и минуты друг без друга не могут. Чунмен был странной личностью, за это я его и недолюбливала. Сложно объяснить это чувство. Вот просто бывает так что не любишь человека, а за что и как — не понятно.       Я отвела взгляд от подруги и опять продолжила писать нудный конспект, который и так знала. Иногда я задумывалась над тем, зачем вообще хожу в школу, а потом приходила к выводу, что только из-за подруг да и повеселиться здесь можно. В остальном школа была мне абсолютно не нужна, потому что основную программу я уже знала.       Задумавшись, я не сразу поняла, что монотонный голос учителя сменил мужской и басистый, поэтому поспешно подняла взгляд с тетради, дабы убедиться, что не ошибаюсь и это мне не мерещится. — Проспал, — пожал плечами стоящий у доски парень и лениво обвел класс глазами. — Это же тот новенький, — отрываясь от телефона громко прошептала Джису и восторженно посмотрела на меня. — Он красив, так что он мой, — улыбнулась я и вновь перевела взгляд на парня.       У него была интересная внешность. Слегка смуглая кожа, пухлые губы, темный взгляд. Он напоминал мне вселенского принца, слишком гордый, слишком красивый, слишком ранимый и кажется немного грубый. По глазам было не трудно понять, что он был уставшим и уставшим скорее морально. Всунув руки в карманы он успешно пропускал мимо ушей слова учителя, который ругал его за опоздание аж на четыре урока, глядя сначала на окно, затем на стену, а после вдруг обратил внимание на меня. Не растерявшись я внезапно улыбнулась, но он просто перевел свой взор вновь на окно. И это задело меня. Если честно, то я не привыкла, чтобы меня так игнорировали. Хотя за время общения с Тэеном к этому можно было и привыкнуть, но в правиле должно быть одно исключение, второго я не потерплю. — Ладно… — выдохнула учительница, решив что продолжать этот бессмысленный диалог дальше не стоит. — Представься уже и можешь садиться. — Ким Чонин собственной персоной, — гордо произнес он и его уст коснулась самодовольная ухмылка. Кажется в его описание мне стоит добавить еще один пункт — самовлюбленный. — Прошу любить и восхищаться.       По классу раздалась волна смеха, а я лишь хмыкнула. Этот парень выглядел достаточно притягательно и прекрасно знал об этом, потому и умело пользовался своим обаянием. Это цепляло, заводило и заставляло интересоваться им еще больше. И я, к счастью, тоже попалась в его заманчивую ловушку. — У меня кажется есть для тебя желание, — обернулась ко мне коварная Лалиса, её глаза как всегда блестели азартом, заражая и меня. Я всегда говорила — в азартные игры мне играть не стоит. Начну и не остановлюсь, пока не выиграю. Мои губы исказились в односторонней улыбке и потянувшись к подруге, я произнесла: — Если ты про то, чтобы соблазнить сексуального новенького, то я не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.