ID работы: 7129158

Назад в прошлое

Гет
G
Заморожен
23
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство с хранительницами.

Настройки текста
Город Мышкин — один из самых маленьких город, в котором живут волшебники. В этом городе живут и хранительницы, о которых я вам сегодня расскажу. Первая из хранительниц — Варя. Лидер команды. Варя — самая сильная, смелая и храбрая девочка в команде. Её любимые цвета розовый и фиолетовый. Также у девочки есть талант — она прекрасно умеет играть на гитаре! Питомец — Дракоша, сын Змея-Горыныча. Магия девочки —ветер, а стихия — воздух! Вторая девочка в команде —Маша. Она очень умная, ответственная и смышленая. Волшебница за одну секунду может решить любую задачу! Любимые цвета-светлый и тёмный зелёный. Талант Маши в том, что она самая умная из всех! Зверёк  — Белый Мышонок. Магия Марии — природа, а стихия-земля! Самая снежная из всех —Снежка. Она очень добрая, милая и обворожительная девочка! Своими голубыми глазками она может перехитрить кого угодно! А ещё она внучка деда Мороза. Любимые цвета девчонки — синий и голубой. Талант заключается в том, что она может очаровать кого угодно! Домашнее животное-Живой Игрушечный Зайка! Магия Снежки — снег и лёд. И самая последняя из хранительниц — Алёнка. Её любимые цвета-оранжевый и красный. Сама она добрая, быстрая и просто безбашенная девчонка-пацанка. Талантов у нее так много, что их просто не сосчитать! А самое главное, что Алёнка-принцесса* Сказочного мира! Питомец — огненная кошечка. Магия Алёны — пламя, а стихия-огонь! Вроде бы про всех рассказала, как смогла! Теперь то вы знаете и запомните хранительниц города Мышкина!!!.. А вот время, пока я вам рассказывала про хранительниц, им пришло письмо! Но от кого оно? И как оно тут появилось? Это вы узнаете в следующей части…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.