ID работы: 7128914

Музыкальный герой.

Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Белые розы.Черные слезы. Финал.

Настройки текста
Утро . На улице мокрые лужи , и яркое солнце , идеальная погода после ночного дождя.Наша маленькая команда , рисовав всю ночь план как добраться до особняка , заметно устала .Но это ещё начало , потому  что они выяснили добираться до особняка Уайт хэта , им как минимум понадобится весь день. И чтобы время с самого утра не терять ,они уже готовы,только продумывают какой транспорт взять в использование до места назначения. Мнения сошлись на одном , они выбрали такси , но судя по тому что то не едет в то место назначения где находился особняк Уайт хэта ( запретная зона ,для некоторых фанатов) они решили позже идти пешком. -Может , не стоит прям так спешить к нему? он не мог умереть прям . /задумавшись сказала Алиса , смотря на остальных . -Тот самый ролик , вышел месяц назад,могло произойти все что возможно,так что лучше действовать как можно раньше чем время нам даёт. /Произнес Слаг , допив чай,поднялся из-за стола,и отправился на сборы. За ним последовали девушки,и буквально через 5 минут все были готовы,вышли из дома,увидев только что прибывшее такси,сели в него. Поездка шла около часа,девушки всю дорогу спали кроме Слага,тот следил за тем чтобы таксист не отвез их в обратную сторону,он устремил взгляд в окно. Он подумывал о том,как лучше начать беседу,как никак он всего лишь фанат по сравнению с Уайт хэтом,и ведь он ему столько боли причинил. Опустив взгляд в окно,стал прокладываться лес,вот вот и они будут на месте. Прибыв к месту до запретной зоны,они отправились вперед. Кеды шлепали по мокрому песку , от девушек пошли жалобы на то что раз Уайт такой богатый что тот мог бы сделать себе асфальт к особняку. -А если подумать логически,то это прекрасная дорогая для таких как ты,потому что ни одна машина не одна обувь не выдержит такого. Произнес Слаг,и пошел дальше,увидев впереди особняк он понял что они уже пришли и мысленно уже обрадовался такому. Прибыв ближе они заметили преграду в виде большого забора,на который достаточно попасть и сквозь него так же.Но единогласно решив что только Слага отправят на ту часть стороны,потому что он виноват во всем,они подсадили его и тот как истинный тарзан перелез его.Конечно же при этом порвав,штанину.У того огромная красивая порваная дыра на джинсах,тот в шоковом состоянии пару минут постоял , но потом направился вперед смотря на то как стоит особняк изнутри , и просто офигевал от того какой тот огромный и его содержания в целом .Но были видны красивые кусты , с белыми розами , Слаг подошел , вдохнул цветок , и мягко улыбнулся , потом услышал шлепанье мокрых тапок , и увидел как парень в огромной соломенной шляпе , с ножницами и в милом костюме садовника , стоит и срезает розы , из шляпы торчат два рога. Слаг понимает что это Уайт , и выдохнув смело подошел к нему , и простоял пару минут потому что как никак но ножницами от страха он вполне мог проткнуть . Уайт заметил рядом парня , мокрого как котенка, но довольно наблюдательного за его работой . Тот выглядел как . . . Уайт,немедленно убрав ножницы , хотел бы пойти за охраной но рука схватила его и повернула к себе.Уайт вновь заплакал и вырвает собственную руку пытаясь начать орать и убегать. Запястье сжали крепче,он не может вырваться,он слабее чем думал.Шляпа упала на лицо,он продолжил плакать,вновь убила его морально. Зачем Слаг пришел когда ему вроде стало легче,почему он решил именно сейчас к нему придти когда чувства вот вот должны погаснуть,его любовь убита как и желание продолжать карьеру.Среди этого хаоса мыслей он понимает что Слаг явно не троллить пришел,но очень больно видеть его лицо что скрыто под пакетом. -Что т-т-ты тут делаешь?сам сказал , я глупый и ужасный , все не будет вокруг меня! глотая слезы,произносил Уайт, мотая свой взгляд из стороны в сторону. -Ради тебя пришел , с сестрой поругался ,но готов был ради нее найти тебя и умолять сейчас вернуться на сцену,без тебя моя сестра совсем завял. . -М-мне плевать на моих фанатов , когда тот кому я отдал собственное сердце наплевал мне в душу и со смехом ушел из кабинета.Пр-рикольно да? , так же как и т-тебе на меня было. .сейчас зачем пришел?мне это уже не нужно. -Уайт. ..я конечно не знаю что такое теплые чувства и отношения. . но -Замолчи!отпусти меня! и свали наконец-то! ты не знаешь мне этого достаточно , уйди из моей жизни так же быстро как и появился! забудь все! -я хотел бы попытаться начать это. ...хорошо, я уйду , твое желание. И тут Уайт понимает,он сам же отгонял того кого привлекал к себе целый год , надеялся что то придет и изменит свое решение.Но собственной истерикой испортил все до последнего что очень очень огорчило нашего музыкального героя.Шляпа слетела от порыва ветра,тот упал на колени и зарыдал вновь как пол года назад.Черные слезы стекали по подбородку ,огромным градом ,он вновь почувствовал как его сердце начинает сжиматься и чувствует огромные боли того что наделал.Видит что Слаг уже уходит от него , он поломал ногти об плитку в том саду где находился.И еще громче зарыдал от отвратительности к самому себе. Слаг замечает то что тот превратился в огромную лужу боли,он пытается игнорировать чувство что возникло в груди, но не может поэтому подбегает обратно и накидываеться к крепкими обьятьями и тихими просьбами прекратить рыдать,сам чуть ли не расплакался , ему этот демон за 4 минуты их беседы стал чем то близким и просто так он его не думает бросать на произвол судьбы. хоть и когда то поступил так же. Хоть они пока что не пара,но стали уже дорожить друг другом. И буквально вечером этого же дня . Состоялся концерт в столице города. И среди старой банды музыкантов что играла песню для исполнения Уайта. Появился очень интересный гитарист, который носил пакет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.