ID работы: 7128914

Музыкальный герой.

Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Концерт . Ознакомление.

Настройки текста
Город Хантсвилл. Он известен не потому, что в нем все так прекрасно и чисто для туристов, как раз не по этому. Причина одна, там живет один великий певец в белом цилиндре, если быть точнее — Уайт Хэт. Он прекрасный певец и гитарист, ну что еще сказать. Все девушки города этого поколения отдали бы свое сердце именно ему, ведь каждая песня пропитана добротой и светлыми чувствами, и на душе становилось так хорошо во время прослушивания хоть одного его альбома. Уайт просто ловелас женских сердец. Исключением не стала и Клеменция, что как только услышала его первый хит на радио, словно по магии влюбилась в тембр его голоса. Она считала и считает его музыку волшебной и просто идеальной для поднятия настроения. Плакаты, диски, игрушки и прочая женская ерунда с его символикой приносила ей огромное счастье, она не могла не упустить ни единого шанса, когда ее самый любимый исполнитель устраивал очередной концерт в их городе. Но ей всего лишь 17, и без сопровождения старшего братика Слага она не могла никуда пойти, но ради своей младшей сестренки он был готов часами слушать попсу на полную громкость. Кстати о Слаге. Он был самым старшим ребенком в семье, где никого не лишали полной любви, но не мог терпеть эти светлые чувства, и старался их избегать.Сестру он сильно любил и терпел все ее желания, даже посещать очередной концерт белого демона в цилиндре. Что скрывать, он сам временами фанател , но лично никогда не доходил до зала с самим выступающим, предпочитая оставлять сестру в зале, а самому отходить покурить в сторонку, походить и попытаться завести знакомства на часа три, ожидая конец концерта. И все же, видимо у него никогда не выйдет, а все из-за его странности - пакета на голове. Это странная вещь, но такая нужная ему в последнее время, потому что его лицо не особо красиво из-за травмы детства , и он также предпочитает его скрывать. И вот под аплодисменты он вновь вернулся в концертный зал, где его сестренка его уже ждала полная эйфории и радости от того, что посетила концерт того, кого так сильно обожает. . . Они шли домой совсем тихо, не издавая никаких звуков, Клеменция была настолько рада, что все таила в себе, и ей просто нетерпелось рассказать всем своим подружкам о том как посетила концерт, ну и написать фанфик о селшипе с Уайти. Слаг же был рад, что не услышит этот голос еще долгие часы, и он уже выжидает момента, когда сможет запереться в своей комнате, надеть наушники и слушать грустный джаз. . Слаг заснул и стал видеть довольно странный сон. Тишина. Тьма. Вокруг ничего, он ходит по голой черной земле, что поблескивает неизвестными звездными огнями. На душе так спокойно и тепло, он видит впереди себя луч света. Слаг идет без страха к нему и словно хочет крепко-крепко его обнять. Он подошел, и перед ним стояла большая белая фигура в цилиндре, но он не мог разглядеть кто именно там, но понимал что к этому надо прикоснуться. Он подошел еще ближе и тронул фигуру пальцем. Она обернулась в страшное чудовище с красным цилиндром. Оно обернулось. И Слаг проснулся. То ли от страха. То ли от чего-то неизвестного. Сестра же стояла рядом и смотрела на него с диким ужасом в глазах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.