ID работы: 7128504

Осенний листопад.

Гет
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё началось той осенью. Той осенью, когда листья кружились в танцах, так игриво опускаясь на влажную землю. Той самой осенью, когда я решила искупаться в озере и случайным образом встретила тебя, любимый. А я ведь сразу тебя узнала. С детства ты совсем не изменился: всё те же черты лица, те же голубые глаза, что так манят к себе и та же доброта. Я очень рада, что встретила тебя снова. Ты изменил мой мир к лучшему.       Когда-то давно я считала себя монстром, машиной для убийств. Я думала, что если буду убивать больше рёвозавров, то стану человеком. Скорее, мне внушали это. Но какой же глупой я была, раз верила в эти выдумки. Сколько бы рёвозавров я не убивала, сколько бы не калечила своих партнёров, человеком стать мне бы так и не удалось. ТЫ сделал меня человеком. Не смотря на всю ту боль, которую я причиняла тебе, ты не бросил меня. Когда все люди считали меня лишь машиной для убийств и монстром, верили в слухи, ТЫ и только ТЫ не верил в это. Ты до последнего надеялся, что во мне намного больше человеческих качеств, несмотря на то, что во мне течёт кровь рёвозавров. ТЫ научил меня эмоциям, чувствам, общению с людьми и даже тому, как справляться с бытовыми проблемами. Благодаря тебе я научилась любить. Благодаря тебе, любимый.       И вот сейчас ты, уставший от бесконечных битв, лежишь у меня на коленях и посапываешь, словно младенец. Такой милый и беззащитный, но в то же время готовый порвать врага на куски. И ведь я даже не успела рассказать, что во мне зарождается новая жизнь. У нас будет такой же прекрасный малыш, как у Кокоро с Мицуру. Но я ещё успею тебе рассказать, ведь теперь-то мы живём в мире без войны. Теперь нечего бояться и вздрагивать от предвкушения и приближения новой битвы. Ты рядом со мной и это главное. Я ещё успею тебе рассказать, а пока спи, любимый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.