ID работы: 7128140

Исчезает месть, появляется любовь.

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
192 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 107 Отзывы 37 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
*** Прошло два года. — С днём рождения тебя. С днём рождения тебя, — парень нёс торт девушке. — О боже, Джагги, — она посмотрела на всех присутствующих. Вероника и Арчи. Её мама и Эф Пи. Змеи. Все собрались на территории «Белый Змей». День рождение Королевы банды Змеев. Да-да. Королевы. *** — Мне очень понравился танец, сладкая, — промурлыкал Джонс, приводя дыхание в норму. Девушка тихо засмеялась. Они были в баре одни. Лежали на маленьком диванчике, отдыхая после соития. Джагхед просто не смог удержаться, смотря на то, как его любимое тело двигается в такт соблазняющей музыки. Он даже позабыл о коже, которую должен был вручить после танца. Но сейчас он укрыл ею её тело. — Готова к самому страшному, малышка? — он стал потихоньку подниматься. — Ради тебя готова даже вытерпеть это, — она закусила губу. — Будет сильно больно? — Я постараюсь быть осторожным, но место, которое я выбрал — да, немного боли будет, — Джагхед встал, надевая боксёры и спортивки. — Ты мне так и не сказал, что в итоге выбрал за место, — она нахмурилась, натягивая бельё. Он наклонился и коснулся костяшками пальцев её рёбер. Она вздохнула. — Согласна? — Джонс притянул ладонь, предлагая встать. — Да, — уверенно вложила свою ладонь в его. *** Первое время было немного больно, но Джагхед мазал мазью и пока не беспокоил тату. *** Двухчасовая работа закончена. — Смотри, — Джаг поднёс ей маленькое зеркало. — Джагги, — с восхищением сказала она. — Это очень красиво, мне нравится. Трогать пока нельзя? — она улыбнулась, немного привставая, чтобы лучше разглядеть извивающаяся змейку. — Нет, — он убрал зеркало. — Я рад, что тебе понравилось, — присел рядом с ней, тоже разглядывая свою проделанную работу. — И совсем не было больно, — сказала она и чмокнула его в губы. Они посмотрели друг другу в глаза. — Я люблю тебя, моя Королева. — Я люблю тебя, мой Король. *** — С днём рождения, дорогая Бетти. С днём рождения тебя, — он подошёл к ней с тортом, на нём стояли зажженные свечки. — Загадывай желание, малышка, — Джонс тепло улыбнулся. «Пусть у нас всех всё будет хорошо.» Она задула свечки. Все крикнули «Ура» и похлопали в ладошки. Вдруг Джагхед передал торт Элиск Купер. Элизабет непонимающе посмотрела на него, при этом улыбаясь. Джонс встал на одно колено. Все Змеи засвистели, мама Бетти и Вероника в радостном шоке раскрыли рты и вытаращили глаза. Бетти стояла, словно приклеенная к полу, наблюдая за дальнейшими действиями Джага. Он достал из кармана кожаной куртки бархатную коробочку. Посмотрел на неё. Бетти счастливо начала улыбаться, в уголках глаз стала скапливаться влага. — Я не умею красиво говорить. Задам лишь один вопрос, — открыл коробочку, внутри было миленькое колечко с бриллиантом по центру круга. Все завопили и захлопали, крича «Соглашайся», «Молодец, Джонс». — Ты выйдешь за меня? — Да, — тихо проговорила она. — Громче, мы требуем громче, — закричали все. Девушка засмеялась, как и Джагхед. — Да, — в этот раз крикнула Бетти. Джонс надел на её маленький пальчик колечко. Тут же встал и губы сцепились в поцелуе. Кожа к коже. Белая и Чёрная. Инь и Янь. Королева и Король. Да, у них всё будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.