ID работы: 7127927

Твоё сердце в моих руках

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Wailet соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Моё сердце.

Настройки текста
      — Мисс Ю! — протяжный крик раздался в моих ушах, когда я обернулась.       Мне казалось, я услышала только это, перед тем… … как меня сбила машина. После этого всё было как в тумане.

Больница Хирахара. 13:19.

      — Господин Коуске, мы пришли известить вас о состоянии вашей подруги. Мисс…       — Ю. Мисс Ю. Что с ней? Она в порядке?!       — Прошу Вас, успокойтесь. Жизни девушки ничего не угрожает. Но желательно, конечно, создать тишину и покой вокруг неё. Также, рекомендую ограничиться в поедании бургеров, крылышек и распития газированных напитков. На этом всё, скоро она должна прийти в сознание, — девушка в форме медсестры откланялась и пошла по своим делам.       — Дорогой, вот видишь, я же говорила, что с ней все будет в порядке. Она хоть и худенькая, но крепкая, — женщина обняла своего сына за плечи, — Мой мальчик, не переживай так.       — Мама… Ты не хочешь пойти домой? Я посижу здесь, пока она не проснется.       — Только позвони мне обязательно, я волнуюсь за вас двоих, договорились? Всё же, мне ещё нужны внуки.       —  Мама! Мой помощник отвезет тебя, он ждет внизу.

***

02:24.

      — М-мистер Хирахара… Извините… Вы заснули прямо тут, в приёмной, и просили разбудить Вас, когда та девушка придёт в сознание.       — Она очнулась?! В какой палате?       — Ю Шин Э находится в 24 палате, Северное Крыло.       — Благодарю Вас за помощь. Дальше я сам.

Палата Шин Э.

      Я услышала негромкий стук в дверь, но даже так он отдался тупой болью в моей голове, и только мне хотелось крикнуть, чтобы меня оставили в покое, как…       — Мисс Ю? Я могу войти?       Взгляд зацепился за циферблат электронных часов, висящих аккурат на стене напротив, отмечая сколько сейчас времени, и переместился на всё ещё закрытую дверь, за которой явно ждали ответа. Волей не волей на моих глазах выступили слёзы, которые очертили влажные дорожки на лице. Захотелось спрятаться… и крылышек… ням.       — К-Коуске? Что ты тут делаешь? На часах два ночи, а ты тут? — мой голос слегка дрожал.       Дверь открылась немного резко, выдавая беспокойство парня, которое он и не собирался скрывать. Не успев толком ничего сообразить, я уже находилась в крепких объятиях брюнета.       — Со мной всё хорошо, правда! Не вини себя ни в чем. Подумаешь, урод на асфальт выехал. С кем не бывает.       — Ты не представляешь, как я волновался! Я столько времени пробыл здесь думая о тебе.       — Изв…! — он не дал мне закончить, впившись в губы поцелуем.       Один. Второй. Третий. И ещё один. Мы не понимали, что происходит, нас влекло друг к другу, мы не могли насытиться этой близостью. Так продолжалось до пяти утра, пока я вновь не заснула, но напоследок он сказал:       — Ю Шин Э.       — Что такое? — его волосы такие мягкие, так и хотелось их трогать, зарываться пальцами, слегка спутывая.       — Запомни, твоё сердце в моих руках.       — Согласна.. — последнее, что произнесла я, перед тем как сознание окончательно покинуло меня.

***

Больница Хирахара. 7:08.

      — Брат, как она? Всё хорошо?       — М? Нол? Всё в порядке. Говорят, надо кушать меньше фастфуда, тишина и покой.       — Понятно, навещу её позже. Ты как?       — Думаю над кое чем.       — Чем же?       — Я люблю Ю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.