ID работы: 7127292

Алые паруса

Гет
NC-17
В процессе
105
мерченосец соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Четвертый отряд

Настройки текста
Конец первого месяца лета – июня, многие дети поедут в лагеря на вторую смену, чтобы отдохнуть и развеяться, а некоторые захотят попробовать себя на роль вожатых, например, как наша героиня. *** Елизавета ждала свою подругу – Регину, так как сама уже давно собрала все вещи. Девушки должны были отправиться в лагерь «Алые паруса» в виде вожатых. Лиза раньше, когда училась в школе не раз была в этом лагере. Очень душевная атмосфера, приятные люди, всегда весело, но каждый год она сталкивалась с рыжим парнем, который постоянно портил ей настроение. Вроде первая встреча прошла спокойно, но после они начали как-то издеваться друг над другом и постоянно подкалывать. Если они не общаются друг с другом то, это не значит, что они не могут иметь общих друзей. Миша Цыркунов был одним из таких друзей. С Даней они вместе ездили каждый год именно в этот лагерь и были лучшими друзьями, а с Лизой они сдружились на одной из дискотек, когда заиграл очень странный трек, который узнали только они вдвоем и начали подпевать, потом ребята ругались с диджеем, что он отключил «очень классный» трек. Ещё была Света Турбина – очень смешная девушка, с ней всегда очень весело и никогда не скучно. Ребята последний раз виделись, когда им было по пятнадцать лет. Лиза решила, что – это её последний сезон в лагере. Она думала, что выросла из этого и тем более скоро девятый класс и экзамены. Но, а готовиться надо с лета, чтобы всё сдать на отлично. Тогда Данила набил свою первую татуировку, которая очень ему шла. Он забил всю кисть простым словом DARK. К нему липли абсолютно все девушки. Нет, ну, а что? Симпатичный и брутальный парень не должен быть один и поэтому все пытались стать его той самой, которую он полюбит и никогда не отпустит. Последний сезон прошёл очень спокойно, ребята почти не виделись и поэтому ссориться им было не из-за чего. После лагеря Лиза с Мишей нашли друг друга в социальных сетях и общались очень часто. Даня не одобрял этого, но со временем ему стало всё равно. А когда девушка перестала приезжать в лагерь, он даже забыл её имя. Тогда Лиза имела шикарные длинные волосы, но сейчас она обстригла их по плечи, что очень подходит этой девушке. Лиза стоит в дверном проёме и ждёт Регину, которая так яро запихивает очередную пару обуви в чемодан. -Если ты будешь так долго собираться, то мы приедем туда на третью, а не вторую смену, – сказала Лиза. - Я все, пойдем, – Регина застегнула чемодан, и встала с кровати, – у тебя какой отряд? Подруги направились к выходу, после чего вышли из квартиры - Четвертый, – Неред закрыла дверь на замок. - Мда, сочувствую, – девушки начали спускаться по лестницам. - Нет ну, а по сути они ещё маленькие пюздюки, которые в жизни ничего не видали, так что я думаю, что справлюсь, – Лиза развела руки в сторону и пожала плечами. - Хах, ну удачки! - Ага, а у тебя какой отряд? - Второй. *** Лиза Неред – семнадцатилетняя девушка, которая решила попробовать себя в роли вожатой. Елизавета сама в детстве часто приезжала в этот лагерь, и проводила там один месяц лета, но время идёт, и русая взрослеет. Конечно, одна ехать туда она не собирается, и взяла с собой свою лучшую подругу. *** И вот две девушки стоят возле автобуса, что должен их забрать, и высадить в лагере. Войдя в него, Лиза заметила, что он на половину пуст. Возле водителя сидел старший вожатый, рядом с ним сидел парень, волосы у него были белые, но темные корни уже виднелись, борода украшала юношу, он держал за руку девушку, она была безумно красивая, пирсинг придавал обаяния, волосы были точно такие же, как у ее парня. В середине автобуса сидела юная особа лет восемнадцати, голубые волосы, темная одежда и лицо, что уткнулось в телефон. Она показалась девушке очень знакомой личностью, но подойти и спросить, может они где-то виделись, девушка не решилась. Сзади можно было увидеть знакомое лицо, это был Данила Поперечный, друг и собутыльник Лизы. -Привет, – Русая обняла рыжего в знак приветствия. - Привет, – Данила немного отсел, давая дамам присесть рядом, по сколько он сидел в конце автобуса, и сидения выглядели как лавочки. - Какой отряд дали? – Елизавета надеялась на то, что ад она пройдет со своим другом. - Второй. - Ну бля, – Лиза закрыла лицо руками, - почему? – русая протянула последнюю букву. - У меня тоже второй, - в диалог вступила Регина. - Данила, - рыжий протянул руку брюнетке. - Регина, - сказала девушка и пожала кисть парня. - Почему мы ещё стоим? – Лиза осмотрела транспорт - Пока все не придут, автобус не поедет,- ответил Данила. После этих слов, в автобус зашли два парня, оба были во всем черном, один был худой, у него были черные волосы, он улыбался, кажется, он рад этой поездке. В этом парне она увидела что-то такое родное и знакомое. Из-за того, что на его голове был капюшон, девушка видела лишь его прическу. А вот второй парень был его противоположностью, он был немного выше, рыжая челка которую он любил поправлять, серьезное лицо, что было похоже на фотографию в паспорте, и голубые глаза, это было то, на чем заострила свое внимание Лиза, глаза были глубокие, светлые, и очень добрые, несмотря на серьезное лицо. Елизавета залипла на парня, по крайне мере со стороны это выглядело так, всматриваясь в рыжего, девушка совсем забыла про все вокруг, про лагерь, про автобус и друзей, но заметив ответный взгляд юноши, тут же отвела глаза и вспомнила про то, что она не смотрит фильм, а отправляется в лагерь. Елизавета обратила своё внимание на его руку. Вся кисть левой руки была забита словом DARK и тут русая начала вспоминать, что где-то уже видела это. Из раздумий её вывела подруга, которая легонько начала подталкивать плечо девушки, дабы обратить на себя внимание. - Лиза, все в порядке? – спросила Регина, увидев ее лицо, но брюнетка сразу улыбнулась, смотря на кого, падал взгляд русой, - ясно. Парни были знакомы с девушкой в середине автобуса, они присели напротив нее, и развернулись лицом к ней. - Я так понимаю, здесь все вожатые, - Кузьма, так звали старшего вожатого, встал и начал перекличку, - сейчас, я буду называть две фамилии, и их отряд.

Неужели Лиза узнает, с кем будет мучиться целый месяц.

- Жданова и Поперечный, - пара вожатых подняли руки, - второй отряд. - Онешко и Каплан, первый отряд, - Кузьма посмотрел на милую пару, и слегка улыбнулся, - Турбина и Цыркунов, третий отряд. Тут Лиза вспомнила. Про своего друга. Сначала она думала, что это однофамилец, но фамилия Турбина не давала ей покоя. Девушка медленно повернулась к лицу Миши и узнала своего старого друга. В этот момент он снял капюшон и подошёл к своей «напарнице». Лиза подорвалась с места и подбежала к ним. - Миша? Света? Сколько лет, сколько зим! – «пара» устремила свой взор на Лизу. Хоть она и полностью сменила имидж, но узнать её было не так сложно. Те же очень яркие и густые брови, мешковатая одежда, очень добрые и весёлые глаза, в которых горели маленькие искорки. – Лиза?! Привет! А что ты тут делаешь? – хором произнесли ребята и немножко смутились. Они очень быстро освоились и очень воодушевлённо болтали. Лиза так была рада встрече, что даже не услышала с кем проведёт этот месяц. - Кашин и Неред, четвертый отряд, - рыжий парень искал свою напарницу глазами, это было трудно, учитывая рост девушки. После он случайно наткнулся на своего друга, он болтал с двумя девушками. Синеволосая, которую он знал. Это была Света – девушка Миши. А вторая – это низенькая, русоволосая девушка, которая сзади смотрелась очень даже ничего. Худенькая, отличные бедра и довольно маленькие ножки. Данила решил подойти к другу, потому что эта девушка была одна, и парень сразу понял, что это его «напарница» - Мих?! – Даня вплотную подошёл к Лизе, смотря на её макушку сверху. - Оо, Данёк, смотри, это – Лиза, которая из лагеря. Парень ненадолго замолчал, оглядывая девушку, которая развернулась к нему лицом. - Кашин, ты долго будешь на меня так смотреть? – выпалила Лиза, заставив парня оторваться от её фигуры. - Ты помнишь мою фамилию? Похвально! А ты кстати сильно изменилась, – подметил парень и снова продолжил осматривать девушку. - Придурок, твою фамилию называли. Так бы и сказал, что выросли жопа и сиськи, – фыркнула девушка и повернулась к Мише, – Мих, спишемся короче! – Лиза обняла Свету и, помахав Мише, отправилась обратно к Регине.

Похоже сезон выйдет, что надо.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.