ID работы: 7126995

because of you

Слэш
R
В процессе
15
автор
эл_ла бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

I can not live a day without you

Настройки текста
      Тэиль начал волноваться, когда понял, куда Сычен его ведет. Они пришли на тот самый мост. Дун сложил руки на перилах и глядел вдаль в то время, как Мун встал рядом с ним, напряженно осматривая парня. — Здесь мы и познакомились, — тихо и монотонно проговорил Сычен. — Так странно. — Почему странно? — несмело спросил Тэиль. — А тебе это не показалось странным? — тоскливо улыбнулся парень. — Или ты каждый день видишь, что здесь кто-то с моста сигает?       Студент краем глаза взглянул на своего собеседника. Поняв, что тот не оценил его шутку, парень выпрямился и повернулся к нему. — Прости, — виновато произнёс Сычен. — Я вообще не то хотел сказать. — Всё в порядке, — понимающе кивнул Тэиль. — Я говорил, что это странно, по другой причине. Понимаешь, в тот день я окончательно для себя решил, что никому не нужен. Никому из близких и родственников. Я не ожидал, что мне придёт на помощь совершенно незнакомый мне человек. Я очень многое переосмыслил после того, как вернулся домой. — Что же? — Все, практически. Главное — я понял, что хочу выбраться из этого всего. Только я не знаю как. — Я помогу, — ласково улыбнулся Тэиль. — Но я не хочу тебя утруждать, — помотал головой Сычен. — Нет. Хватит, — твёрдо ответил Мун. — Перестань думать так. Я правда хочу тебе помочь.       Дуна немного удивил смелый тон друга. Кажется, Тэиль правда говорил искренне, поэтому парень согласился на его помощь. — Спасибо, — почти шёпотом произнёс Мун. — Эй, не благодари меня. Это мне придётся говорить «спасибо» за твою помощь, — слегка застенчиво промолвил Сычен, так как он не привык к таким спокойным и добродушным разговорам. — Всё равно, спасибо.       Тэиль рассказал парню, что уже нашел хорошего психолога и может записать его на приём. После этих слов Дун переменился в лице, он выглядел напуганно. — Я, ну… Я не смогу, — Сычен опустил голову. — Я понимаю. Это довольно сложно, говорить с абсолютно чужим человеком о своих чувствах. Но, послушай, это действительно важно, — пытался успокоить друга редактор. — Ты один туда не пойдешь. Я пойду с тобой.       Парень в толстовке поднял взор на Тэиля. Ему было трудно поверить, что кто-то правда может так стараться ради него. Ему казалось, что он не заслуживает такой заботы к себе, он не настолько хорош, чтоб прилагать столько усилий ради его спасения. Однако Мун настаивал и честно хотел помочь, так что в конце концов Сычен всё-таки согласился, хоть и не был до конца уверен в том, что это принесет пользу.       Они обменялись номерами, чтоб Тэиль смог осведомить его о том, когда и где будет приём. После этого Сычен пригласил его в свою любимую кофейню, так как стоять на мосту в такую ветренную погоду не было довольно приятно, а идти домой не хотелось ни одному, ни второму.       Тэиль провел свой выходной в компании друга. Он был счастлив, но в то же время и обеспокоен тем, что ему тяжело не привязываться к Сычену. Стало понятно, что их прощание будет крайне нелегким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.