ID работы: 7126922

Приоритет

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро встретило мисс Шарп легкой прохладой и яркими лучами, пробивающимися сквозь шторы спальни. Идиллию нарушил противный звук, уведомляющий о пропущенном звонке. После смартфон просто разрывался от огромного количества сообщений. Это было довольно странно, учитывая то, что мистер Камски три дня назад улетел в Нью-Йорк вместе со своим вторым помощником и по совместительству любовником — Коннором Андерсоном. Хлоя провела рукой по соседней подушке, стараясь найти на ощупь телефон. Со второй попытки ей это удалось. На автомате приняв вызов, и приложив устройство к уху, спросила: — Алло? — Шарп! Боже, ты это видела?! Это ужас! — женский голос на другом конце, его обладательница явно была в ужасе. — Видела что? И прошу тебя ответь спокойно и медленно. — Хлоя пришла в замешательство и села на кровати. — Включи новости, немедленно! Шарп включила телевизор, выбрав новостной канал «Иерихон». На экране виднелось здание Киберлайф и журналистка, Хлоя сделала громче. Журналистка уже вела репортаж в одном из отделов компании: " — Здравствуйте, меня зовут Кэра Моррис, и я веду прямой репортаж из башни «Киберлайф». Новость об убийстве молодого программиста потрясла Детройт сегодня утром. Даниэль Филлипс был найден мертвым в офисе компании Киберлайф. — брюнетка находилась на 43 этаже, там располагался ИТ-отдел. — Вам уже известен мотив и есть ли подозреваемые? Как Вы прокомментируете это происшествие? — Информация засекречена, когда будет возможность мы вам сообщим. А пока что вам не о чем беспокоиться. — полицейский ловко увернулся от ответа и скрылся вслед за детективом. " — Ты это слышала? Думаю тебе стоит срочно приехать и сообщить Элайдже. — Да, знаю. Мне пора, увидимся в офисе, Вероника. — Хлоя завершила вызов, откинув смартфон в сторону, и закрыла лицо ладонями. Убийство явно не пойдет на пользу компании, желтая пресса может просто на кусочки разорвать их репутацию. Надежды на порядочность Моррис было мало. Отогнав от себя дурные мысли блондинка поднялась с кровати и начала собираться. Все таки в отсутствии Камски, на нее возлагалось еще больше обязанностей. Через тридцать минут Шарп привела себя в порядок: светлые волосы собраны в аккуратный хвост, легкий макияж не сильно бросался в глаза, а синее платье с вырезом на спине и белыми балетками стали уже неизменным образом — зам. ген. директора Х. Шарп. Натянув вежливую улыбку, посмотрела напоследок в зеркало и покинула квартиру. Не забыв запереть дверь, быстро спустилась с помощью лифта на парковку. Квартира находилась в многоэтажке, недалеко от штаб-квартиры «Киберлайф», но достаточно далеко от особняка Камски. Поэтому ночевать в своей квартире для Хлои было роскошью, в основном она ночевала у Элайджи или в своем кабинете. Сев за руль и выехав за пределы парковки, Шарп напомнила себе насчет Вероники, с которой нужно поговорить об отчетах за последнюю неделю. Вероника Декарт возглавляла отдел маркетинга, а ее сестра-близнец — Амелия, которая красит волосы в синий, раньше работала личным фотографом компании. Хлоя лично нанимала обеих, правда через два года Амелия уволилась и теперь же работала для газеты и телеканала «Иерихон». Владельцем телеканала и газеты «Иерихон» являлся Маркус Манфред, сын известного художника — Карла Манфреда. Говорят, что через два-три месяца Маркус сыграет свадьбу с неким Саймоном. Правда, информация была неточная и из непроверенных источников. Еще через двадцать минут зам. ген. директора припарковалась возле башни и быстрым шагом направилась в здание сквозь толпу журналистов и копов. — Мисс Шарп! — Хлоя! — Всего один вопрос! — Я воздержусь от комментариев, — мягко ответила девушка и зашла в лифт, поднимаясь на 43 этаж. Быстро доехав до нужного этажа, Хлоя вышла из кабины, перед ней стояли двое полицейских и Моррис. Первый офицер — блондин с голубыми глазами, в полицейской форме, он кажется спокойным и приятным молодым человеком. Второй детектив, точнее «вторая» — рыжая с карими глазами, одета в обычные синие джинсы, коричневую майку и черную кожанку. Ее образ создавал впечатление бунтарки, а выражение лица выдавало легкое презрение. И конечно же, журналистка Кэра Моррис — русые короткие волосы, голубые глаза, на ней серая рубашка с мелким рисунком и черные брюки. Внимательная и честная журналистка с диктофоном в руках, которая стояла в стороне и беседовала с детективом. — Добрый день, меня зовут Хлоя Шарп. — блондинка пожала руку офицеру и кивнула девушкам. — Если вы не против, то я осмотрю место преступления? — Здравствуйте, да. Может заметите что-то странное. — ответил офицер, предварительно посмотрев на напарницу, та сдержанно кивнула. Моррис закончила свою беседу с детективом и покинула башню. — Могу я узнать ваши имена? — спросила Хлоя, проходя за ограждение. Просто называть их дальше полицейскими, показалось ей немного неудобно. — Саймон Ламберт, а это детектив Норт-я-ненавижу-всех-людей-Келли. — Так, дамы заканчивайте с прелюдиями и приступайте уже к делу. Труп уже увезли, так что можете не переживать насчет выворачивания желудка, мисс… Как Вас там? — Норт все это уже изрядно бесило. Этикет, вежливость, формальности — зачастую все это было ненастоящим, просто масками, чтобы скрыть ненависть и презрение. Норт не скрывала свои эмоции и ужасный характер, из-за чего часто влипала в неприятности. -…Шарп. — повторила Хлоя, осматривая кабинет. В углу виднелись брызги крови, которые уже наверное успели засохнуть. Блондинка подошла к столу Филлипса, открывая нижний ящик и вытаскивая бумаги. Быстро просмотрев названия документов, она аккуратно разложила их на столе. — Все на месте, – Шарп вернула документы обратно в стол. Хлоя спешно покинула полицейских, ссылаясь на огромное количество работы и важное совещание через полчаса. Как только блондинка скрылась за дверьми лифта, полицейские переглянулись. — Не думаю, что мисс Шарп в этом замешана, — для Саймона сыграло первое впечатление. В ответ детектив скрестила руки на груди и закатила глаза. За последний год в роли напарников, он успел привыкнуть к Норт и ее дурному характеру. Ламберт был уверен лишь в одном насчет нее: несмотря на все недостатки, Келли прекрасно справлялась со своей работой. — Мы поговорим с ней позже, Саймон… — Что думаешь насчёт мотива? Кто мог его зарезать?  — В первую очередь мы должны опросить родственников, знакомых и сотрудников. Криминалисты нашли что-нибудь интересное? — Оружие не нашли, но есть подозрения, что это был обычный кухонный нож. И наверное ты уже знаешь, что жертве нанесли 28 ножевых ранений. — Убийство с особой жестокостью? Блеск…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.