ID работы: 7124625

План по завоеванию сварливого и злостного хомяка

Monsta X, Mad Clown, #GUN (Song Gunhee) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
82
_TonyTime_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

— 7 —

Настройки текста
Примечания:
      Знаете это чувство, когда то, чего вы так хотели удалось получить, но ты не знаешь, что делать дальше?.. Когда тот кто тебе нравится сидит рядом, рукой, прямо в буквальном смысле, подать, говорит, что ты ему нравишься, но ситуация кажется тебе странной. Ты вроде все понимаешь, принимаешь, но не можешь сказать, что это взаимно. Не потому что это не так, а потому что доходит, какой большой подлог лжи под всем этим. И что будет, когда это раскроется. Если это раскроется, конечно же.       Но даже, если все это опустить и принять для себя тот факт, что этот подлог никогда не всплывёт на ружу. Что делать дальше? Ломать комедию дальше или ответить на все это сразу. О, да и как отвечать, если у тебя никогда не было отношений?       К такому жизнь Чангюна не готовила. Он думал, что сегодня Кихена трогать, вообще, не станет. Не хотел давить на него, хотел просто оставить лекарства и уйти. Но ноги предательски его не слушались. И он ушёл в другую комнату, побыть наедине с ворохом собственных мыслей, но Чжухон пришёл и сказал, что сам поговорил с Ю.       Он не сказал о чем они разговаривали. Не сказал, когда успел. Но сказал, что думал, что мелкий более целеустремленный в своих целях. А потом добавил, что даже если они так и не поговорят сегодня, Кихен расскажет о своих чувствах ему. И это лишь вопрос времени.       Но потом предупредил, что Кихен никогда не должен узнать, что все его чувства результат огромной манипуляторской затеи. Так как он подписался на все это, думая, что не выгорит. А если и выгорит, то Чангюн в отличае от других парней, не будет предавать Ки раз за разом и не станет делать ему больно. Ведь из стольких людей взгляд Има пал именно на Ю. «Будь другом, не разочаруй ни меня, ни его. Он заслужил счастья».       Взял, взвалил на него большой груз ответственности и ушёл веселиться. Ну что за человек!..       Зачем сначала помогать, а потом говорить, что он надеялся, что у него не выгорит. Но раз выгорело то облажаться ему никак нельзя.       Эти размышления возвращают Чангюна к реальности и ему от неё ой как тяжело: - Что такого Чжухон тебе наговорил? - Он сказал, что заметил как я на тебя смотрю, что я в тебя влюбился и это правда.. - Ки тихонечко тянет свои ручки к макнэ, и уже нависает над ним, валит шокированного и невинного мальчика на кровать. - Нет, - Им, мягко отталкивает Ю, встаёт и громко и четко заявляет, - Я так не могу! - Он смотрит прямо в удивленные глаза старшего и чтобы тот не чувствовал такое смятение, продолжает. - И это не потому что ты мне не нравишься.. О, ты мне тоже нравишься, я даже могу сказать, что искренне люблю тебя. Но я не могу участвовать в отношениях построенных на лжи.       Ки склоняет голову на бок, хмурясь. Он не понимает о чем ему говорят. Причём тут ложь?.. - Все это, - Им, обводит пальцем по кругу. - Больша-а-ая ложь. Все твои чувства результат огромной манипулятивной игры, по плану Ли, мать его за ногу, Чжухона. И называется он «Как влюбить в себя сварливого хомяка - Ю Кихена».       Тот самый «хомяк» шумно сглатывает. Начинает понимать откуда руки растут ко всем логическим несостыковкам. Укол легкой обиды по старым ранам и в груди постепенно поднимается заполоняющее чувство злобы. Тараканы поднимают небывалый доселе кипиш, в попытках отрицать все, но стадия принятия приходит быстро после фразы Чангюна: - Но я так не могу. Мне нужны настоящие отношения, - который выходит из комнаты, закрывая за собой дверь, оставляя объект своих возвышенных чувств на единые с собственными мыслями.       Им же идёт на поиски Чжухона, которого находит в спальне для гостей. Он зол на себя, зол на него, но хочет сказать, что по таким правилам он играть не будет. Что понял, как неправильно поступил. Он подходит вплотную к другу с таким злым и одновременно серьезным взглядом, что Чжухон на инстинктивном уровне пятится к стенке: - Что такое, Чангюн? Что-то пошло не так? - Хен, я сказал Кихену правду. - В ответ на эту фразу - гробовое молчание. А по факту шок, такого от него явно не ждали. Но вместе с шоком, собеседник выдаёт вздох облегчения, что ложь, за которую бы пришлось оправдываться годами всплыла на ружу, и боятся этого уже не надо. - Я так не могу.. - Не знаю, что сказать, но ты поступил правильно.. - Правильно?.. - Разъяренный крик, в дверях комнаты заставил этих двоих повернуться в сторону двери, в проеме которой стоял Ю Кихен, с половником в руках. Его лицо, полностью залитое краской от злобы говорит о том, что сегодня может случится что-то непоправимое. - Ебанет, не ебанет? - Пытаясь понять, что будет дальше, с вопросом в глазах, как к тому, кто знает этого человека лучше, успевает спросить Им, чувствуя жопой пиздец. - Не должно, - с нервным смешком, говорит Ли, глазами говоря другу, что он тоже такого не ожидал.       Но верное оружие сварливого хомяка уже приближается к ним вместе со своим хозяином. А Ки решает иначе и по затылку Чангюна приходится удар. - Ебанет, - поджимая губы, констатирует Чжухон, глядя на то, как макнэ пригнувшись трёт затылок ладонью, морщась от боли. А затем и сам получает люлей от Кихена, который вознамерился отомстить за все и замахнулся уже во второй раз..       Но от нелепой смерти, путём забивания до последнего вздоха половником, его спали сосущиеся Хенвон и Вонхо, спиной врезавшиеся в косяк двери. Они отвлекли внимание Кихена на себя. - Бля, не туда, - виновато улыбнулся Че. - Сколько раз говорил, в моем доме не трахаться, - со злости Ю, кинул половник по их души, но те закрыли за собой дверь, даже не удосужившись прекратить свои брачные игры с объятиями и зажиманием друг друга по всем стенкам.       Единственный оплот адекватности - Сон Хену, услышав эти крики потащился на звук. Он так сегодня надеялся, что мина замедленного действия «педант-хомяк» не среагирует по привычному сценарию недовольства на разведённый срач в его квартире и ему не придётся оттаскивать его от всех, чтоб не убил с горяча. Но видимо люди не меняются..       И вот представьте его удивление, когда он видит картину маслом - Кихен рукой замахивается на Чангюна, а тот виновато смотрит на него, трёт ушибленный затылок и виновато лопочет и получает новую порцию ударов ладонями по спине: - За что, хен?.. Я же сказал тебе правду. Я правда люблю тебя.. - Еб твою мать, Кихен, ты что младшенького совратил?.. Ты совсем охуел? - Реакция у Шону была мгновенная.       На этот крик даже Минхек пулей понёсся и врезавшись в широкую спину охуевающего лидера, лично оценил неоднозначность ситуации, трезвея на ходу: - Дурдом. И в кой-то веки не я тому виной..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.