ID работы: 7123025

Однострочники 21.26 Сэм меняет пол

Слэш
R
Завершён
148
автор
Rina22ru бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин обожал смотреть, как Саманта кончает, особенно когда верхом на нём. Лебединая шея вытягивается, соски на полной груди напряжены, мягкие, вопреки мужской ипостаси, бёдра вздрагивают. И стонет она по-женски, томным медовым голосом. И Дин готов кончить в неё ещё раз, после таких стонов. Трахаться с Сэмом - как выиграть в драке, а спать с Самантой - чистое наслаждение. Гладкая и упругая, выточенная под него девочка. Встряхивает головой, знает, как Дин обожает её каштановые локоны. Сэм даже волосы не стрижёт, чтоб у Саманты была роскошная грива. Дин так бы и вылизал всю, особенно снизу, где влажно, трепетно, где полно его спермы. Подготовил бы заново, раздразнил. Но в последние дни у Саманты новый загон - не выпускать из себя, вертясь и сжимаясь заставить член снова подняться. Не то чтобы Дину не нравилось, но сюрпризы он не любил. - Дай вылизать. - Неа. - Я скучаю, ты вкусная. - Хм, - Саманта впилась ему в губы, сосала и целовала, пока не добилась своего. Только заново кончив, соскользнула на кровать, призналась: - Я вдруг подумала, что могло быть и хуже. Этого могло не произойти. Охотились бы до сих пор, еблись с кем попало... - Я тебя люблю. И тогда уже знал про это. - Мозги бы ты трахал, а не меня! - обозлилась Саманта. - Разбуди через сорок минут, к трём надо в офис. Дин укрыл её одеялом. И любовался расслабленной и отлюбленной Сэмми. Кто бы в офисе знал, что злейший прокурор Орландо, леди Стальные Яйца, по ночам отращивает яйца натуральные и в хвост и в гриву дерёт своего шофёра-любовника. Брата. Дин хмыкнул. Да кто же поверит в такую чушь! У Саманты Смит никогда не было братьев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.