ID работы: 7122237

Малышка под влиянием похотливых мыслей хулигана .Baby under the influence of the lascivious thoughts of a bully.

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Значит правила свои тут ставишь? Тебе не жить.

Настройки текста
*** Парень резко даёт девушке пощечину, отчего она падает на пол.Её руки тряслись, а с глаз текли соленые слезы. -Сука… Значит блять поговорить с одноклассником решила, тебе кто разрешал? -орал на Даниэль её парень, садясь на корточки к ней. -Ты совсем свихнулся уже своей ревностью, придурок! Обида в голосе маленькой малышки вызывала лишь всё большее отвращение от неё у парня. -Мразь.-быстро выругался Макс и начал ногой пинать девушку то по животу, то по ногам. Она уже совсем притихла, словно уже умирала. В глазах становилось темнее, но сознание все  же оставалось. Кирилл и Фёдор, друзья  Макса наблюдали  за этим, резво смеясь, когда девушка лишний раз стонала от боли. Для неё  эти минуты  длились  вечно, ей было больно уже не физически, а морально. Целый  год она встречалась  с Максом, сначала отношения  между  ними  были отличные, но с течением времени менялись они, менялись мнения  и взгляды. И теперь когда-то самая  милая пара превратилась во врагов, желающих друг друга убить. Любовь? Она прошла, её  совсем не осталось. Те бабочки  в животе  давно погибли, оставляя лишь пепел своих крыльев. ***  Неподалёку послышался звук колёс, а ребята быстро переглянулись взглядами. -Валим. -крикнул  парень и они начали всё дальше  отдаляться от Даниэль, но перед ними появилось  несколько парней. Девушка, легонько привстала с фундамента  заброшки и тихо начала вставать.Было такое  чувство  у неё, что онемение происходило  по всему  телу. Ей было сложно двигаться, но даже со слезами на глазах, она спряталась  за какую-то стенку. Тихо присела и наблюдала  за происходящим. -Булаткин? -выпалил  Макс в удивлении, но при этом отходя  мелкими  шагами назад. -Ты какого хрена на моей  территории появился? Вроде  был договор, что ни я на твою, ни ты на мою! -хрипло проговорил парень, у которого из капюшона были видны пшеничные небрежные  пряди  волос. -Захотел…быть тут, ясно? -Макс резко изменился  в лице, стал более  уверенным, но это было лишь на первый  взгляд. Внутри себя он побаивался Булаткина, но слишком недочел свои силы  против него. -Значит свои правила тут ставишь? -Булаткин подошёл  к парню и резко его ударил. Началась драка… Даниэль сразу же перестала  смотреть и лишь придвинула к себе  ноги, обнимая  их обеими руками. Она тихо рыдала, тихо, чтобы её  не услышали. -В машину  их.-кое-как услышала  слова главаря банды, и взглянула  снова из-за стены. Троих  парней  небрежно закинули в машину, и начали  сами садиться  в другие  машины. Блондин все ещё  стоял, он снял  свои чёрные  очки с толстовки  и надел. Он засунул руки в карманы джинс и посмотрел  в сторону  стены, откуда наблюдала  девушка. Он слегка улыбнулся, смотря  на неё, но после  нескольких секунд сел в машину  и надавил  на газ. С каждой  секундой  машины отдалялись  всё  дальше  от заброшки. Даниэль быстро набрала определённую комбинацию цифр в своём телефоне и набрала смс «Улица Новосельская. Заброшенное здание детского садика. Забери меня, папа». У девушки   чертовски болела левая нога, видимо он сильно её повредил… Отец приехал. Больница. Дни без школы.  Выписка. ****** Крапинки мелкого дождя с силой ударялись по ту сторону окна, отбивая звучный ритм некого шума. Девушка, стоявшая на балконе, одним движением руки открыла форточку, откуда повеил новый кислород, но уже освежающий, тот, что приятно влияет на рецепторы обоняния. Грудь и траектория тела девушки поднималась при вздохе, а позже опускалась на выдохе тихим дыханием шатенки. Её волосы порой разлетались в стороны, когда дул ветер, но Даниэль  ощутила прикосновение на своём плече, отчего резко вскрикнула. **** -Папа… Черт возьми, ты меня напугал! -сказала  девчушка, недовольно корча лицо мужчине. Отец Даниэль работал простым строителем в одной фирме «Now».Чем ни дочь, ни он и не мать, не были довольны. Начиная от маленькой зарплаты, заканчивая большими рисками повредить здоровье. 17-летняя героиня совсем была не похожа ни капельки на отца, ни чертами тела, ни характером. А всё потому, что это не родной её отец — он отчим. Но к большому счастью, мужчина полюбил её мать, когда та, была беременна и теперь, также сильно любит Даниэль. Всю свою любовь порой он выражает в строгости, а порой просто они с девушкой любят разговаривать на любые темы. Гармония царила в этой семье не всегда, но семья Вишневских старались поддерживать хорошие  отношения. -Я не хотел, прости дорогая. У нас для тебя есть серьёзный разговор, точнее новость. -проговорил Михаил, заводя дочку в дом. Мать стояла рядом с отцом, которая только что сама пришла с работы. -Не молчите… Что случилось? -озадаченно, но уверенно спросила шатенка, усаживаясь на стульчик. -Даниэль, мы хотели сказать, точнее  предложить  тебе  переехать к твоему  настоящему отцу, он живёт на другом  конце  города. Тем более ты давно хотела с ним познакомиться. -Ну да, познакомиться  я хотела, но зачем переезжать? -озадаченно спросила девушка, приподнимая  недовольно одну  бровь. -Мы в Пензе  не можем  оставаться, нам нужно  в деревне ухаживать  за нашими родителями, сама знаешь, что они тяжело  больны. -перевела дух мама. -Завтра уже тебе надо собраться, отец тебя ждёт. -Но…я не готова! Это слишком быстро, почему такая  спешка? -Бабушке  плохо стало, она в реанимации. Мы сейчас  уезжаем, а оставлять  тебя  тут одну  мы не можем. Всё, давай, деточка, можешь собираться. Иди, в комнату. -сложно и томно прошептал  отец и поцеловал  девчушку  в щечку. Она поплелась  в комнату, до сих пор под шоком. Уезжать с места, где у неё друзья как никак, любимые местечки, где она часто обитает. Но ведь она все равно недалеко будет жить, так что может приходить куда захочет и когда захочет.И возможно, так для неё будет лучше. Тем более, так легче позабыть своего бывшего… Сейчас всё девушка переосмысливала. Она вспоминала  тот вечер, своего бывшего, которого до ужаса любила. Но сейчас он исчез  из её  жизни. Она любила, даже если он её  избил, она бы простила. Дура…но… Этого не было. Вспоминая  этих  парней, у которых  лица были скрыты балаклавами, она вспоминала  каждую из реплик. Булаткин… Вот потом она только узнала, что это опасная  группировка, и что осталась  жива, то это большой  подарок  жизни. Как говорила  её  подруга, то они крадут девушек, издеваются, а потом просто убивают. Они занимаются  самыми опасными делами, а также по ночам гоняют  по городу. А именно  в тот район, она завтра переезжает. Думаете, они встретятся  ещё? В голове вертелись все её проблемы по сей день. Да что её тут держит? Разве только банда, где она недавно состояла, но так как её парень был там лидером, то сейчас она там никто. Ну что, жизнь с чистого листа?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.