ID работы: 7121977

Этот безумный мир

Гет
R
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Локи (Тор)

Настройки текста
- Напомни ка мне, когда это я соглашался, сходить с тобой парк? – недовольно протянул трикстер, глядя на огромную очередь в кассу парка-развлечений. - Две недели назад, – довольно улыбнулась ты. - Ты обещал, что если я буду молчать весь день и не действовать тебе на нервы, то сходишь со мной куда-нибудь. - Под словом «куда-нибудь», - прыснул бог, слегка сузив глаза, - я не подразумевал место, где полным-полно народа. - Да брось, Локи, - ты обхватила мужчину за руку и повела за собой. – Будет весело. Тем более, сегодня праздник. - Какой еще к черту праздник? - Эээ… 14 февраля, - ты загадочно вздернула брови и снова потащила хмурого бога за собой. В парке было очень много народа: все гуляли по парочкам и весело проводили время. Ты всеми силами пыталась показать Локи, что на Земле тоже много всего интересного. Вы ели сладкую вату и ты заметила, что трикстер тот еще сладкоежка. Потом, вы пошли в комнату страха, но это была плохая идея, учитывая тот факт, что когда на вас неожиданно выпрыгнул актер в костюме скелета, Локи схватил его за горло и кинул в стену. Тебе пришлось спешно тащить его от туда, пока охрана не вызвала полицию. Правда, когда вы вышли из комнаты, ты просто заливалась смехом, чем снова вызвала недовольное выражение на лице Локи. Но больше всего тебя порадовали «Американские горки»: трикстер конечно не орал от страха, хотя ты думала, что он держится из последних сил, но бог так крепко держался за поручень, что когда он убрал руки, ты заметила вмятины от его пальцев. - Долго еще ты собираешься мучить меня? – спросил Локи. - Может, уже расслабишься и будешь получать удовольствие, - подмигнула ты, - я же вижу, что тебе здесь нравиться. Он снова демонстративно закатил глаза, а ты широко улыбнулась. Но тут ты заметила палатку игрушек и ты, как завороженная потянулась к ней. Твой взгляд упал на большого плюшевого мишку, и ты захотела себе такого. - Чего ты встала, пойдем уже? – произнес над самым ухом Локи. - Я хочу мишку, - жалостливо протянула ты и, посмотрев в глаза богу, поджала губы. Трикстер фыркнул и подошел к лотку с игрушками. Парень, стоявший с той стороны, приветливо улыбнулся, но его улыбка тут же слезла, когда Локи схватил его за ворот рубашки и, притянув ближе к себе, прорычал: - Отдай мне мишку. - Локи, нет! – воскликнула ты. – Отпусти его. Трикстер отпустил парня и недовольно посмотрел на тебя. - Извините пожалуйста, - протянула ты, обращаясь к продавцу, который испуганно пялился на вас, - мой друг приехал из далека. И он немного того. - Что ты делаешь? – тихо проговорила ты, повернувшись к трикстеру. – Совсем уже с ума сошел. - Ты сама просила этого медведя, - прыснул бог, а ты только усмехнулся. - Да, но его надо выиграть, а не убивать невинного продавца. Видишь вон те шарики? – ты указала ему пальцем на воздушные шары, подвешенные в глубине лотка. – Ты должен их сбить, и тогда получишь приз. - Может, я лучше убью его, и мы спокойно пойдем домой? - И не надейся, - ты уставила руки на бока. – Ты же у нас всемогущий бог, так докажи это. Локи тяжело вздохнул и повернулся к парню, который трясущимися руками протянул трикстеру пять дротиков. - Если попадете пять раз, - заикаясь произнес парнишка, - получите приз. Локи прищурил глаза и приготовился к первому броску, а ты, весьма довольная наблюдала со стороны. Он ловко сбил четыре шарика, но на пятый раз промахнулся. Трикстер недовольно сжал челюсть, а парень за прилавком нервно сглотнул. Было видно, что он сам не рад тому, что бог промахнулся. - Ну, еще раз попробуй, - как ни в чем не бывало, протянула ты, за что в ответ получила уничтожающий взгляд бога. Вторая попытка оказалась такой же неудачной. Локи злился, и ты подумала, что если он промахнется и в третий раз, то точно спалит здесь все к чертовой матери. - Успокойся, ты слишком напряжён, - ты положила руки трикстеру на плечи и прикоснулась губами к его щеке. – У тебя все получиться. Может твои слова и правда подействовали на него, и в следующей попытке он все же быстро сбил все шары. - Вот, ваш мишка, - облегченно выдохнул молодой парнишка, протягивая тебе игрушку. Ты радостно прижала медведя к груди и посмотрела в глаза богу. - Спасибо, - улыбнулась ты, а он улыбнулся в ответ. - С Днем всех Влюбленных! – крикнул вам парень. Ты видела, как в этот момент Локи недовольно покосился в его сторону, но тут же схватила бога за руку и повела в другую сторону. Вы вышли из парка и двинулись вниз по улице. Вы оба молчали, но ты, то и дело улыбалась. - Значит День всех Влюбленных, - наконец проговорил Локи. – У вас на Земле такие дурацкие праздники. - Почему дурацкие? – возмутилась ты. – Люди вместе проводят время, дарят друг другу подарки. - Хорошо, - трикстер остановился и развернулся к тебе лицом,- а где тогда мой подарок? Ты же своего мишку получила. Ты шагнула ближе к богу и, привстав на носочки, нежно поцеловала его. Он обхватил тебя за талию и притянул ближе, углубляя поцелуй. Ты с трудом оторвалась от его губ и, глядя мужчине в глаза, тихо произнесла: - А еще, с меня вкусный ужин. Локи усмехнулся и, взяв твою ладонь в свою, скрестил пальцы. - Ну если так, то я готов снова пережить этот кошмарный день, – протянул трикстер. Вы оба засмеялись и двинулись по направлению к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.