ID работы: 7121977

Этот безумный мир

Гет
R
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Тони Старк (Мстители)

Настройки текста
Ты сладко спала в своей постели, укутанная пуховым одеялом. Твои волосы были беспорядочно разбросаны на подушке, а руки покоились под головой. Ты повернулась на другой бок, придвинувшись к тому, кого ты хотела обнять, но твоя рука скользнула по совершено пустой половине кровати. Ты открыла глаза и недовольно присела: как ты уже поняла, Старка рядом не было, а значит, он снова занят сваркой в лаборатории. Накинув на плечи легкий халатик, ты босыми ногами, вступая на холодный пол, поспешила вниз. Подходя ближе к лаборатории, ты услышала негромкую музыку, и сквозь мутное стекло главной двери, просвечивал свет. Ты прошла внутрь недовольно уставилась на спину мужчины, который был так занят своей работой, что даже не заметил твоего появления. - Тони, - громко позвала ты, но он не повернулся. – Энтони Старк, ты слышишь меня? Мужчина слегка откинул назад голову, ну тут же принял исходное положение. Ты подошла чуть ближе и заметила, что в ушах у него были наушники. Спрашивается, зачем нужно было включать музыку в помещение? Ты дернула провода и ошарашенный Тони, наконец обратил на тебя внимание. - Проснулась, радость моя? – широко улыбнулся мужчина, не замечая твоего гневного взгляда. - Что ты тут делаешь, Тони? – игнорировала ты его вопрос. – Мы же договорились, что ты не будешь работать дома. Я и так не вижу тебя целыми днями, так ты еще и ночью, умудряешься ускользнуть от меня. Ты разбиваешь мне сердце. - Не драматизируй, - отмахнулся Старк. – Я отошел всего лишь на пару минут. Ты бы даже не заметила. - А мне кажется, что если бы я пропала на неделю, то этого бы не заметил ты. Тони только закатил глаза. - Ты даже в гараже со своими машинами проводишь больше времени, чем со мной, – не унималась ты. – Если уж ты их так любишь, то мог бы жениться на своем Ролс Ройсе. - Я люблю тебя, – по слогам произнес Старк, продолжая перекладывать бумаги на своем столе. - Я вижу, – фыркнула ты и, развернувшись к мужчине спиной, вылетела из лаборатории. Он тяжело вздохнул, провожая тебя взглядом, но все же остался на месте. Прошло еще минут десять, прежде чем Тони закончил работу и поднялся в спальню. Но тебя там не было. - Эээ… Джарвис, ты не знаешь, где моя жена? – протянул Старк. - Она в гараже, сэр, – ответил скрипучий голос компьютера. Тони удивленно вздернул брови, но все же пошел за тобой. Он подошел к двери, когда за ней послышался звук бьющегося стекла. Тони быстро залетел в помещение и открыл рот. Ты держала в руках бейсбольную биту, с силой замахиваясь на лобовое стекло его любимой машины. - Нет, - успел выкрикнуть Тони, но было уже поздно, стекло разлетелось на мелкие осколки. Ты облегченно выдохнула и вытерла вспотевший лоб тыльной стороной ладони. - Должна признаться, мне немного полегчало, – проговорила ты. - Что ты сделала? – Старк подлетел к тебе, выхватывая биту из рук. - Выбила стекла в твоей машине. Надеюсь, что теперь тебе так же больно как и мне, – бросила ты мужчине в лицо и направилась на выход. Но ступив всего пару шагов, твои ноги оторвались от пола, и ты повисла на плече мужа. - Пусти сейчас же! – воскликнула ты и принялась бить мужчину по спине. - И не подумаю, - язвительно бросил Тони, - ты наказана. И я буду наказывать тебя всю ночь. - Надо же, – улыбаясь протянула ты. – Надо было давно разбить твою машину. Он отнес тебя в спальню, громко хлопнув дверью. В оставшуюся часть ночи вы так и не уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.