ID работы: 7121934

Фантазии.

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отвали, я с тобой не разговариваю - отвернувшись и перетянув на себя все одеяло, сказала Кира. Что случилось то? - в недоумении спросил Влад. Ничего. - буркнула девушка. Кира! - настаивал он, приподнявшись в кровати. -Что? -Что происходит? -Я пытаюсь уснуть, а ты своим нежным, немного хриплым голосом мешаешь мне. -Теперь я точно ничего не понимаю... -И не нужно понимать. Твою черную, драную челку, так приятно трогать, а твои глаза, как океан, а я ведь не умею плавать. Я тону в них. - замечтавшись, произносила девушка.

***

Влад действительно очень красивый. Он худой, хоть и пытается скрыть это толстовкой, которая чем-то напоминает обычный картофельный мешок. Зато он компенсирует это узкими черными джинсами, которые так красиво выделяют его упругую попку. На ногах обычные черные кеды. Ногти накрашены в черный цвет, на запястьях видны шрамы. Ярко-голубые глаза всегда подведены черной подводкой, в брови пирсинг. А его скулы, о них можно разговаривать вечно, многие отдали бы жизнь за такие, но только ему так повезло. Тонкие губы подростка отлично гармонируют с остальными чертами лица. У него достаточно необычная прическа: выбритый висок, а остальные волосы были примерно по плечо.

***

Эм.. В чем проблема? Ты обижаешься на меня, а затем начинаешь расхваливать? Кира, что я сделал то? - начал волноваться парень. -Да, потому что ты идеальный! -Что ты говоришь? Во-первых никто не идеален, во-вторых я так и не понял на что ты обиделась. -Ты всего лишь ебучая подушка! Моя блядская фантазия! -То есть ты сама меня выдумала, а теперь еще и обижаешься?! -Почему блять в моей жизни нет такого идеального парня, как ты? Да, вообще никакого парня нет! Никакой любви, никакой поддержки. Вообще ничего! - заливая слезами, произносила Кира. -Иди сюда, зай. Я тебя обниму и все пройдет. Кира бросилась обнимать подушку по имени Влад. Еще минут 15 (которые показались ей часом) она плакала, обнимая Влада, и вскоре уснула.

***

Каждую ночь подушка-спасения от реальности принимала новый облик. Вчера подушка была милым, приветливым мальчиком Олежей из соседнего поселка, о котором Кира думала каждую свободную минуту. Сегодня подушка превратилась в стикер из ВК "Влад". Кем она будет завтра - дело фантазий Киры. Девушка могла превратить подушку в кого угодно. Лео Ди Каприо, Финн Вулфард, Коул Спроус. Да, хоть бомж с подворотни. Все, что угодно душе юной извращенки, фантазии которой бывают настолько испорченными, что никто и подумать не мог бы, что такая милая с виду девушка, способна думать о таком.

***

А мораль сего бреда такова: не ссорьтесь со своими подушками-поебушками, ибо кроме них, вы нахер никому не нужны, тупые одинокие шкуры, разговаривающие с подушкой блять. *злорадный, истеричный смех, переходящий в рыдания*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.