ID работы: 7120987

Море при заходе солнца

Фемслэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Просто будь естественной со мной.

Настройки текста
       Юзу осторожно посмотрела на Мэй. Та была вся красная до кончиков ушей. Видимо, они подумали одинаково... *Мысли Юзу* - Так... на ночь, на море... при закате... Я и Мэй значит. Ночью, в одной палатке... кхкхкм.... *Вся красная* Родители не особо понимали, почему их дочери так сильно раскраснелись, но Юзу решила спасти ситуацию, ответив родителям. Мэй поддержала идею своей старшей сестры : - Д..даа!!! Семейный отпуск на море, в палатках, закат, романтика...Да, Мэй? - Угу.. - Ну вот и отлично! Тогда собирайте вещи - завтра утром выезжаем! Сестры пожелали отцу и матери спокойной ночи и пошли к себе в комнату. Захлопнув за собой дверь, обе Айхары выдохнули с облегчением. - Мэй... ты же знаешь, что это опасно.. - Не включай свет. - Мэй..? Блондинка стала ощущать дыхание своей сестры, присутствие которой было все ближе и ближе. Мэй аккуратно дотронулась пальцами до тела Юзу, а после аккуратно и нежно положила свои руки ей на плечи. - М..Мэй.. - Юзу.. Просто будь естественной со мной... Обладательница аметистовых глаз сладко поцеловала свою сестру в губы. Их поцелуй длился около 5-ти минут. Им так не хотелось отпускать друг друга, отдаляться друг от друга... Ведь... так не хочется отпускать любимого тебе человека, а особенно, когда он так близко. В конце концов, сестры легли спать. Несмотря на ужасную жару, они уснули в обнимку друг друга. Поверьте, их чувства намного сильней и жарче, чем само солнце и та жара, которая окутывала сестер столько времени.       На следующее утро, Юзу как всегда нехотя встала с кровати, в то время как ее сестренка была полностью собрана. - Копуша, - фыркнула на Юзу Мэй. - Мээй, ну ты же знаешь, как я люблю поспать! - старшая сестра надула щеки как ребенок. Этот факт заставил Мэй умильнуться. - Вставай уже, нас ждет поездка с семьей. Я пошла завтракать - жду тебя на кухне. В конце концов вся семья была готова к их незабываемому отдыху на море. Наша компания села в машину. В это время слово взял отец : - Ну что, семья! Готовы отдыхать? - Да, дорогой! - Угу. - Так точно, батя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.