ID работы: 7119871

Что делает тебя таким особенным?

Гет
R
Завершён
34
автор
Aelzara бета
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Неуверенно поправив волосы, Фаорн вздохнула и пытаясь сохранять спокойствие медленно развернулась, почти стукаясь лбами с парнем. Он стоял так близко, словно они все еще были парой. Словно он мог себе позволить такую вольность. — Чего тебе, Гарри? — сложив руки ан уровне груди, хмуро спросила она. — Прогуливался к нашему старому знакомому. И тут такая удача. — усмехнулся бирюзоволосый, по-хозяйски ложа свою руку к ней на талию. — Не смей меня трогать. Он громко рассмеялся, но руку убрал. — Зайди забери свое шмотье, не хочу чтобы моя девушка видела их. Такой поворот разговора словно выбил с нее всё, что можно. Словно удар под дых. Или по голове. Вот так, без зазрения совести он нашел ей замену за сутки. На душе вдруг стало так мерзко и холодно. Казалось, что стало действительно холодно. Обхватив себя руками, Кьяра сжала губы и тут же улыбнулась. — Оставь себе. Скажи, что подарок. — разворачиваясь, фыркнула без доли злости малышка. — А тебе идёт белый. Прямо вылитый отец. — в спину кинул фразу Гарри. Сжав зубы от злости, что едва заныла челюсть, блондинка быстро развернулась и со всей силы врезала парню по челюсти. Костяшки пальцев тут же словно обожгло. Лицо парня резко исказилось в злобе и недовольстве. Он схватил ее за ту руку и свирепо глянул в глаза. — Я могу прямо сейчас выбить из тебя все дерьмо, детка. И даже твой рокер-идиот тебе не поможет. А я уж позабочусь о том, чтобы он не нашел тебя где-нибудь в лесу. — Ты ублюдок. Я сильно ошиблась в тебе, Гарри. Выдергивая руку, девушка брезгливо глянула на него и развернувшись быстро зашагала в супермаркет через дорогу. Едва автоматическая дверь магазина закрылась, Фаорн прислонилась к стене возле большого стеллажа тяжело дыша. Его слова сильно ударили по ней, заставляя сердце болеть от мысли о семье. Он прекрасно знал, что родителей давно нет. И всё равно сказал это. Смахнув слезы, сероглазая подошла к огромному выбору алкоголя и взяв с самых верхних полок две бутылки, быстро меновала отделы, подходя к кассе. Оплатив покупки, девчонка вышла на улицу и тут же откупорила первую бутылку, выпивая немного. Усмехнувшись, Кьяра зашагала к дому. Только она и ее саморазрушение. Прогуливаясь между улочками и иногда останавливаясь возле ярких витрин бутиков, светловолосая быстро добралась до церкви. Оказавшись внутри и переодевшись, она включила музыку на телефоне и пританцовывая с бутылкой в руке, впервые за долгое время забылась. Но эйфория была недолгой. Музыка стихла. — Да, — пьяным голосом мурлыкнула в трубку малышка, ставя на громкую связь вызов. — Ты что, пьяная? — недовольным тоном спросил рокер. — Может и так… — И какая по счету? — Вторая пока что. — ставя пустую на одну из ступенек сообщила Фаорн, — и она только что закончилась. — Что-то случилось? — Ооо.- протянула блондинка, садясь возле смартфона на колонне, — вовсе нет. Просто я встретила Гарри. и он начал говорить об отце, а потом. — шмыгнув носом, произнесла Кьяра, -я врезала ему. А еще у него новая швабра…тоесть, девушка. На этот моменте она и вовсе заревела. — Скоро буду. — кратко сообщил Кастиэль и вызов сам отключился. Пожав плечами, сероглазая упокоила голову на колени и закрыла глаза. Музыка вновь разрушила тишину. Так она и заснула. Под песню Блэка из телефона и совершенно разбитая.

***

Потянувшись, Кьяра отбросила волосы с лица одной рукой. — Что за черт? — скорее самой себе испуганно выкрикнула малышка. Она была в уже знакомой машине Каса, но совершенно одна. Неприятный свет из приоткрытого окна резал глаза. Сев на сиденье, светловолосая протерла глаза и отдернув майку которая задралась до груди, осмотрелась. Машина стояла возле Антероса. Понимая, что парень скорее всего увез ее от места ее жительства Фаорн достала возле своей ноги телефон и быстро набрала парня. — Слушаю, — смеясь на том конце провода, сообщил приятный голос. — Какого хрена я заперта в твоей машине?! — Ты проснулась? Я сейчас приду. Блэк кинул трубку, а девушка закатила глаза. Высунув голову из окна и закурив любимые черничные сигареты, девушка заметила как быстро Кастиэль подходил к машине. — Прости, но ты спала. А мне надо было явиться в академию. — Хорошо, — выкинув окурок фыркнула малышка, — но почему я оказалась здесь? — Здесь комфортнее чем там. — А ты меня спросил?! — сменяя тон голоса, выкрикнула она, — мне там нравится! — Ну, я решил что. — Ты решил?! — взрываясь от злости выплюнула девушка и открыв дверь тачки быстро вышла с нее, удаляясь прочь. — Ну и куда ты собралась? — вдогонку бросил ей парень, выходя следом. — Подальше от тебя! Парень быстро догнал ее и развернув к себе, серьезно посмотрел в глаза. — Никуда ты не пойдешь. — Нет, пойду. — упрямо огрызнулась Кьяра. — Нет. — отрезал рокер и впился в ее губы. Девушка сдалась. Бушующая в ней злость утихла и обхватив парня за шею, светловолосая сильнее прижалась всем корпусом к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.